Нуждаюсь в денежной помощи в ближайшее время,недавно на лечении была,все денежные средства закончились.нет возможности снимать жилье.в ближайшии дни сьезжать.нахожусь в сочи.я одна девушка:адекватная,культурная,порядочная,сама когда-то помогала,теперь нуждаюсь в помощи.кто сможете пришлите деньги кто сколько сможет.
Нуждаюсь в денежной помощи в ближайшее время,недавно на лечении была,все денежные средства закончились.нет возможности снимать жилье.в ближайшии дни сьезжать.нахожусь в сочи.я одна девушка:адекватная,культурная,порядочная,сама когда-то помогала,теперь нуждаюсь в помощи.кто сможете пришлите деньги кто сколько сможет.
Меня зовут Ирена, мне 61 год.я пенсионерка, воспитываю внука. после того как утонул сын, я влезла в кредиты и до сих пор не могу расплатиться, люди добрые может есть желающие помочь мне, я уже жить...
Последнее сообщение
Меня зовут Ирена, мне 61 год.я пенсионерка, воспитываю внука. после того как утонул сын, я влезла в кредиты и до сих пор не могу расплатиться, люди добрые может есть желающие помочь мне, я уже жить...
Здравствуйте! Меня зовут Денис моя жизненная ситуация банальная! Работаю учителем по физической культуре в школе зарплата 9 800 рублей. Взял кредит первое время платил исправно потом случился у отца...
Последнее сообщение
А что, бывают такие зарплаты - 9800?
Бывают, где работать вообще не надо. Девок на физре щупать это не мешки ворочать :-D
Здравствуйте я мама одиночка мы с сыном нуждаемся в помощи хотим съехать от родителей и очень нуждаемся в том чтобы нам могли купить квартиру сейчас я присмотрела одну из квартир в Краснодаре...
Последнее сообщение
Записывайтесь в армию на контракт. Там и заработаете.
Мне 18. учусь, работаю. Сама москвичка. Умолять я, конечно, никого не буду, но я реально нуждаюсь материальной в помощи в связи с сложным финансовым положением. Моя зарплата, к сожалению, не может...
Последнее сообщение
Здравствуй, могу помочь материально, часто бываю в москве, 89131254911 Алексей
Всем добрый день, приехала в Москву 3 года назад, вот такая ситуация не где жить. Здесь я работаю, работаю учителем нач.классов. Молодая, нет здесь никого. Очень нуждаюсь в вашей поддержке и помощи....
Последнее сообщение
У тех, у кого нет своего жилья в Москве, работают и снимают.
Где и как вы жили до этого?
Выставляя тему на форуме будьте готовы, что вам начнут задавать вопросы в теме, а не на вашу персональную...