Нуждаюсь в денежной помощиДругая помощь

Денежная и другая помощь для решения прочих задач
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Денис11011190
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Нуждаюсь в денежной помощи

Сообщение Денис11011190 »

Здравствуйте! Меня зовут Денис моя жизненная ситуация банальная! Работаю учителем по физической культуре в школе зарплата 9 800 рублей. Взял кредит первое время платил исправно потом случился у отца инсульт и денег начало не хватать больницы, лекарства, врачи и т.д. Теперь долг 520000т.р. Я не знаю что делать приставы уже всё имущество арестовала но все ровно не покрыло кредит! Я не знаю что делать теперь даже на еду бывает не хватает хоть почьку продовай у меня ещё братик и сестренка они в школу ходят в младшие классы! Зерна как дальше быть помогите пожалуйста!!!!!!! Номер карты киви:4890494586132540! Заранее спасибо большое всё же наверно есть добрые люди!
Реклама
Александр38
Всего сообщений: 3110
Статус: прохожий
 Re: Нуждаюсь в денежной помощи

Сообщение Александр38 »

Денис11011190: 05 сен 2019, 04:31 Работаю учителем по физической культуре в школе зарплата 9 800 рублей.
А что, по настоящему зарабатывать не судьба? Поезжайте на вахту на Север, там зарплаты высокие.
Mr.X
Всего сообщений: 229

Сообщение Mr.X »

Денис11011190: 05 сен 2019, 04:31 Работаю учителем по физической культуре в школе зарплата 9 800 рублей.
Ппц! Земляк, тебе здоровому мужику не стыдно в миллионном городе зарабатывать 9800?! Если сам других учишь физкультуре, то значит можешь позаниматься физкультурой и сам, если ни на что иное не годен. Разнорабочий, грузчик, дорожник, стройка. Было бы желание, которого похоже у тебя нет.
Изображение
Нуждаюсь в денежной помощи - 1.JPG
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

Денис11011190: 05 сен 2019, 04:31 Здравствуйте! Меня зовут Денис моя жизненная ситуация банальная! Работаю учителем по физической культуре в школе зарплата 9 800 рублей. Взял кредит первое время платил исправно потом случился у отца инсульт и денег начало не хватать больницы, лекарства, врачи и т.д. Теперь долг 520000т.р. Я не знаю что делать приставы уже всё имущество арестовала но все ровно не покрыло кредит! Я не знаю что делать теперь даже на еду бывает не хватает хоть почьку продовай у меня ещё братик и сестренка они в школу ходят в младшие классы! Зерна как дальше быть помогите пожалуйста!!!!!!! Номер карты киви:4890494586132540! Заранее спасибо большое всё же наверно есть добрые люди!
А что, бывают такие зарплаты - 9800? И почему если инсульт у отца, то поллимона надо потратить? По ОМС никто не лечится, как обычно.
Александр38
Всего сообщений: 3110

Сообщение Александр38 »

Илина: 05 сен 2019, 08:57 А что, бывают такие зарплаты - 9800?
Бывают, где работать вообще не надо. Девок на физре щупать это не мешки ворочать :-D
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.