Всем добрый день, приехала в Москву 3 года назад, вот такая ситуация не где жить. Здесь я работаю, работаю учителем нач.классов. Молодая, нет здесь никого. Очень нуждаюсь в вашей поддержке и помощи.
по номеру можно перевести на карту 89998977974. Спасибо огромное. Если что то хотите узнать, есть почта [email protected]
Телефон тоже сломан..............
Девушка из другого города, нуждаюсь в мат.поддержке. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыЕкатерина12
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Re: Девушка из другого города, нуждаюсь в мат.поддержке.
Или вас интересуют только деньги в данном случае? Что произошло с жильем, где вы жили 3 года?
И главное - не нарвитесь на мошенников, их тут тоже много.
Почитайте темы форума, здесь предлагают помощь девушкам на определенных условиях.Екатерина12: 25 ноя 2019, 13:27 Всем добрый день, приехала в Москву 3 года назад, вот такая ситуация не где жить. Здесь я работаю, работаю учителем нач.классов. Молодая, нет здесь никого. Очень нуждаюсь в вашей поддержке и помощи.
по номеру можно перевести на карту 89998977974. Спасибо огромное. Если что то хотите узнать, есть почта [email protected]
Телефон тоже сломан..............
Или вас интересуют только деньги в данном случае? Что произошло с жильем, где вы жили 3 года?
И главное - не нарвитесь на мошенников, их тут тоже много.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Автор темыЕкатерина12
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
ЮрийМаксимович, Вы можете написать на почту? здесь не особо хочу расписывать на всю стену...
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Я вам просто подсказал путь общения на форуме. Общение с вами по почте меня не интересует.Екатерина12: 25 ноя 2019, 13:37 ЮрийМаксимович, Вы можете написать на почту? здесь не особо хочу расписывать на всю стену...
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
sasha.m
- Всего сообщений: 468
У тех, у кого нет своего жилья в Москве, работают и снимают.
Где и как вы жили до этого?
Выставляя тему на форуме будьте готовы, что вам начнут задавать вопросы в теме, а не на вашу персональную почту.
Где и как вы жили до этого?
Выставляя тему на форуме будьте готовы, что вам начнут задавать вопросы в теме, а не на вашу персональную почту.
-