Девушка из другого города, нуждаюсь в мат.поддержке.Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Екатерина12
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся
 Девушка из другого города, нуждаюсь в мат.поддержке.

Сообщение Екатерина12 »

Всем добрый день, приехала в Москву 3 года назад, вот такая ситуация не где жить. Здесь я работаю, работаю учителем нач.классов. Молодая, нет здесь никого. Очень нуждаюсь в вашей поддержке и помощи.
по номеру можно перевести на карту 89998977974. Спасибо огромное. Если что то хотите узнать, есть почта [email protected]
Телефон тоже сломан..............
Реклама
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266
 Re: Девушка из другого города, нуждаюсь в мат.поддержке.

Сообщение ЮрийМаксимович »

Екатерина12: 25 ноя 2019, 13:27 Всем добрый день, приехала в Москву 3 года назад, вот такая ситуация не где жить. Здесь я работаю, работаю учителем нач.классов. Молодая, нет здесь никого. Очень нуждаюсь в вашей поддержке и помощи.
по номеру можно перевести на карту 89998977974. Спасибо огромное. Если что то хотите узнать, есть почта [email protected]
Телефон тоже сломан..............
Почитайте темы форума, здесь предлагают помощь девушкам на определенных условиях.
Или вас интересуют только деньги в данном случае? Что произошло с жильем, где вы жили 3 года?

И главное - не нарвитесь на мошенников, их тут тоже много.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Автор темы
Екатерина12
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся

Сообщение Екатерина12 »

ЮрийМаксимович, Вы можете написать на почту? здесь не особо хочу расписывать на всю стену...
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266

Сообщение ЮрийМаксимович »

Екатерина12: 25 ноя 2019, 13:37 ЮрийМаксимович, Вы можете написать на почту? здесь не особо хочу расписывать на всю стену...
Я вам просто подсказал путь общения на форуме. Общение с вами по почте меня не интересует.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
sasha.m
Всего сообщений: 468

Сообщение sasha.m »

У тех, у кого нет своего жилья в Москве, работают и снимают.
Где и как вы жили до этого?
Выставляя тему на форуме будьте готовы, что вам начнут задавать вопросы в теме, а не на вашу персональную почту.
Закрыто Пред. темаСлед. тема