срочно нуждаюсь в денежной помощиДругая помощь

Денежная и другая помощь для решения прочих задач
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Ответить Пред. темаСлед. тема
ирена
 срочно нуждаюсь в денежной помощи

Сообщение ирена »

Меня зовут Ирена, мне 61 год.я пенсионерка, воспитываю внука. после того как утонул сын, я влезла в кредиты и до сих пор не могу расплатиться, люди добрые может есть желающие помочь мне, я уже жить не хочу, устала от звонков с банков, от безденежья и нищеты. Хочется просто уйти из жизни, но совесть не позволяет оставить внука. я обязана его вырастить, мать его бросила, и не знаем где она находится, умоляю помогите. очень стыдно просить . но больше нет выхода, помогите кто сможет, никогда не думала что на пенсии придётся побираться у людей, даже сейчас когда пишу это письмо сижу красная от стыда помогите , пожалуйста хоть кто сколько может. мне нужно 200000 рублей номер карты мир 2202200621942844 номер телефона +79535329122, карта привязана к этому номеру, я надеюсь на чудо а вдруг кто нибудь поможет,заранее благодарю
Реклама
inna.vdovichenko
Всего сообщений: 1960
Статус: прохожий
 Re: срочно нуждаюсь в денежной помощи

Сообщение inna.vdovichenko »

А зубы уже вставили?
срочно нуждаюсь в денежной помощи - Screenshot_2018-09-10-13-27-02-137_ru.yandex.searchplugin.png
За это сообщение автора inna.vdovichenko поблагодарил:
Илина
Злая зая...
shapilev.oleg
Всего сообщений: 36
Статус: спонсор
 Re: срочно нуждаюсь в денежной помощи

Сообщение shapilev.oleg »

ирена: 10 сен 2018, 13:07 Меня зовут Ирена, мне 61 год.я пенсионерка, воспитываю внука. после того как утонул сын, я влезла в кредиты и до сих пор не могу расплатиться, люди добрые может есть желающие помочь мне, я уже жить не хочу, устала от звонков с банков, от безденежья и нищеты. Хочется просто уйти из жизни, но совесть не позволяет оставить внука. я обязана его вырастить, мать его бросила, и не знаем где она находится, умоляю помогите. очень стыдно просить . но больше нет выхода, помогите кто сможет, никогда не думала что на пенсии придётся побираться у людей, даже сейчас когда пишу это письмо сижу красная от стыда помогите , пожалуйста хоть кто сколько может. мне нужно 200000 рублей номер карты мир 2202200621942844 номер телефона +79535329122, карта привязана к этому номеру, я надеюсь на чудо а вдруг кто нибудь поможет,заранее благодарю
Без разницы на реквизиты..Тематика одна и та же..Я сестра,Я мать одиночка без козла мужа и в таком же духе..Это раз..даже дословно слова одни и те же..только мамки на бабушек меняем.
Ну и я вас умоляю..в 61 год,залезла в кредит..да удавится пенсионер,а не в кредит полезет.Номер карты,привязка телефона,чем ещё овладела старушка..ворд,эксель?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.