Помощь для сынаДругая помощь

Денежная и другая помощь для решения прочих задач
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
ЕленаТарасова
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся
 Помощь для сына

Сообщение ЕленаТарасова »

Была полноценная семья с 1999г. Муж погиб в ДТП в 2011г. Я осталась одна с ребенком в чужом городе – сын Андрей. Мыс мужем брали большой кредит на покупку и ремонт квартиры. Приходится выплачивать все одной (сумма кредита около 10 тыс.руб) ежемесячно. Я работаю в соцзащите. Зарплата маленькая (12тыс.руб.)- всё уходит на оплату кредита. Образовался долг за коммунальные услуги. Сын подрастает, и соответственно растут расходы. Я все всегда платила исправно, но зарплаты совсем уж не хватает. Вечером убираю подъезды в соседнем доме. Долг по коммуналке- 30 тыс.руб.Отключали электричество за неуплату, устроиться на хорошо оплачиваемую работу нет возможности в маленьком городе. Очень трудно решится на такой шаг- просить помощи, но ради сына, Люди, помогите пожалуйста, не останьтесь равнодушны! Сын учится хорошо и ходит на спорт.секцию. Ребенку нужна зимняя одежда и обувь, спортивный костюм на физкультуру. Очень стыдно, что не могу заработать, Помогите пожалуйста!
Мы будем рады любой копеечке.Номер карты Сбер.2202201743338317
Реклама
Игорь igor
Всего сообщений: 110
 Re: Помощь для сына

Сообщение Игорь igor »

Здравствуйте! Какой у вас город? Сколько сыну лет? Обувь размер. Если не очень далеко отправлять могу отправить вам обувь сыну из Москвы
За это сообщение автора Игорь igor поблагодарил:
inna.vdovichenko
Мари

Сообщение Мари »

Игорь igor: 02 окт 2018, 23:43 Здравствуйте! Какой у вас город? Сколько сыну лет? Обувь размер. Если не очень далеко отправлять могу отправить вам обувь сыну из Москвы
В профиле просителя Нижегородская область.
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Игорь igor: 02 окт 2018, 23:43 Здравствуйте! Какой у вас город? Сколько сыну лет? Обувь размер. Если не очень далеко отправлять могу отправить вам обувь сыну из Москвы
1. ценник за доставку у почты россии не шибко зависит от удаленности
2. далась ей эта обувь, ей денег на карту надо)
Автор темы
ЕленаТарасова
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся

Сообщение ЕленаТарасова »

Добрый вечер, Игорь, извините что не ответила сразу, у ребенка размер ноги 38- узкая нога, рост -166. Адрес могу прислать Вам на эл.почту
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.