Меня зовут Юлия, мне 18 лет исполнилось в апреле этого года. В 9 классе у меня был красный аттестат, а 11-й я закончила с единственной четвёркой по физике, я конечно же виню только себя, потому что считаю, что могла и лучше, но ничего уже не поделаешь. С этого момента с моим обучением подружилась чёрная полоса: я опоздала с подачей документов в ВУЗ на 5 дней(я не знала о сроках), поэтому я сейчас на платном учусь-69000 в год округленно, но так как у меня всё трудно с финансами плачу ежемесячно по 3200 до конца семестра, а дальше меня должны перевести на бюджет, если появятся вакантные места, но также нужно было сегодня заплатить за общежитие 5200 рублей - это за весь год, но я оплатила только за пол года и то с горем пополам. Общежитие в ужасном состоянии, я уже подумываю о квартире, но пока не по силам, поэтому пока в общежитии, сейчас вот лежу на втором этаже кровати. За весь день уже познакомилась с двумя рыжим тараканами и одним чёрным, рыжие пали в бою, а чёрный сбежал с поля боя. Всё это время деньги я занимала у друзей, но на ремонт и покупку всего необходимого денег нет, так что можете говорить, что все через это прошли, что это не так страшно, но всё-таки скажу: эти финансовые проблемы очень мешают получать достойное образование, и я очень переживаю, что они могут помешать моей цели с красным дипломом.
Пожалуйста откликнитесь те, кто не ведёт счёт своим деньгам! Спасибо заранее..! Мой счёт 4276440125019544, кидайте сколько не жалко
Мобильная версия