Без диплома обречена на голод!!1 ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыalina.kaznacheeva
- Всего сообщений: 2
Без диплома обречена на голод!!1
Добрый день! Я живу в небольшом городке в Сибири, мне 24 года. Я неуверенная в себе девочка, со скромной внешностью, с искривлением позвоночником и больными ногами. Я очень одинока, но семья спасение!! У меня младшая сестричка, ей 11 лет, бабушка ей почти 80. Скромный домик в деревне. Я живу в городе снимаю угол. У меня незаконченное СПО образование. Почему не закончила? На пешеходном переходе между которым мой Алтгу, меня сбила маршрутка, к счастью не сильно, переломов не было, только сотрясение мозга, ссадины на лбу, права нога синяя от ушиба бы частично была потеряна память, а именно я не помнила четко как на меня нахала маршрутка..помню как в тумане отрывками. Пролежала три недели в больнице, руки ноги тряслись долго, видимо от шока, я вернулась на учебу, но из-за панических атак я бросила обучение на пол пути, у меня были вечные слёзы и сопли, сидела на " феназепаме" потому что только это мне помогало успокаиваться, и по собственному желанию отчислилась,хотя в целом учеба шла достаточно не плохо, у меня был всего один " хвост" по геодезии. Я считаю, никогда не поздно всё изменить. Хочется закончить до конца и получить корочку. Мне нужно восстановиться на второй семестр последнего курса, сдать свой хвост по геодезии, и защитить дипломную работу, которая уже заранее готов ждет свой час. Восстановиться можно только на платной основе. Стоимость семестра 30 тыс. рублей. Кабта сбербанк: 4276 0214 1071 3122
-
strangecup
- Всего сообщений: 4
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Без диплома обречена на голод!!1
Забудьте про дипломы, лучше развивайтесь в своём направлении самостоятельно и интернет есть и после этого вы сможете найти хорошую работу
-