Без диплома обречена на голод!!1Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
alina.kaznacheeva
Всего сообщений: 2
 Без диплома обречена на голод!!1

Сообщение alina.kaznacheeva »

Добрый день! Я живу в небольшом городке в Сибири, мне 24 года. Я неуверенная в себе девочка, со скромной внешностью, с искривлением позвоночником и больными ногами. Я очень одинока, но семья спасение!! У меня младшая сестричка, ей 11 лет, бабушка ей почти 80. Скромный домик в деревне. Я живу в городе снимаю угол. У меня незаконченное СПО образование. Почему не закончила? На пешеходном переходе между которым мой Алтгу, меня сбила маршрутка, к счастью не сильно, переломов не было, только сотрясение мозга, ссадины на лбу, права нога синяя от ушиба частично была потеряна память, а именно я не помнила четко как на меня нахала маршрутка..помню как в тумане отрывками. Пролежала три недели в больнице, руки ноги тряслись долго, видимо от шока, я вернулась на учебу, но из-за панических атак я бросила обучение на пол пути, у меня были вечные слёзы и сопли, сидела на " феназепаме" потому что только это мне помогало успокаиваться, и по собственному желанию отчислилась,хотя в целом учеба шла достаточно не плохо, у меня был всего один " хвост" по геодезии. Я считаю, никогда не поздно всё изменить. Хочется закончить до конца и получить корочку. Мне нужно восстановиться на второй семестр последнего курса, сдать свой хвост по геодезии, и защитить дипломную работу, которая уже заранее готов ждет свой час. Восстановиться можно только на платной основе. Стоимость семестра 30 тыс. рублей. Кабта сбербанк: 4276 0214 1071 3122
Реклама
Беда
Всего сообщений: 71
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Без диплома обречена на голод!!1

Сообщение Беда »

Ну нет своего ума, найди умного, самостоятельного мужчину,старше на 30, 20 лет. Научись ценить и уважать его, а он позаботится о тебе.
Просто так никто вашу глупость оплачивать не будет. Дорогу переходи только по пешеходному переходу.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.