Всех приветствую, меня зовут Даниил, мне 17 лет. Родился и вырос в Железногорске, на данный момент проживаю в Москве. С 7 лет занимался картингом до недавнего времени, пока не переехал. Хочу продолжить заниматься и развиваться, но уже на высшем уровне и совмещать все это с ютуб деятельностью. В планах на этом не останавливаться и создать свою команду и идти дальше. Мне требуется помощь в развитии данного проекта, рассматриваю все условия. Спасибо за внимание
Всех приветствую, меня зовут Даниил, мне 17 лет. Родился и вырос в Железногорске, на данный момент проживаю в Москве. С 7 лет занимался картингом до недавнего времени, пока не переехал. Хочу продолжить заниматься и развиваться, но уже на высшем уровне и совмещать все это с ютуб деятельностью. В планах на этом не останавливаться и создать свою команду и идти дальше. Мне требуется помощь в развитии данного проекта, рассматриваю все условия. Спасибо за внимание :)
Я пришла сюда не выжимать из кого-либо деньги.Обозначу сразу.Цели своей все равно добьюсь,но буду жизнью обязана и в итоге в долгу не останусь,если Вы мне поможете,мой милый спонсор. У меня есть...
Сайт связан с Adult темой, движок уже настроен и работает, домен куплен, сервер тоже, контент загружается каждый день онлайн.
От спонсора вложение в рекламу, я сама вкладываю, но думаю этого мало....
Все просто я человек открытый, предлагаю помочь мне а я не останусь в долгу, сделаю на всю жизнь доход от бизнеса 3% больше точек больше прибыли вам и мне , для этого мне нужны деньги для развития...
Последнее сообщение
все свежее и натуральное бургеры
чтоб выйти на этот уровень,лет так 10 минимум себе в убыток торговать придется) ну или влить не один десяток лям)
Ищу спонсора для вложений в проект криптовалюты, окупаемость 20 дней, далее идем уже в наш плюс. Связаться со мной можно в ват сап 89858770272
Я не мошенник, все о моих действиях могу рассказать и...
Добрый день. Я являюсь организатором самого многочисленного поэтического фестиваля России. О фестивале много пишут в СМИ.
Уже три года я делаю его на свои собственные средства, которых почти нет....
Последнее сообщение
Как с Вами связаться? Моя почта [email protected] - напишите туда, пожалуйста