Ищу спонсора в бизнес проект кафе фасфуд ⇐ Бизнес-проекты
-
Автор темыМаксим-88
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Ищу спонсора в бизнес проект кафе фасфуд
Все просто я человек открытый, предлагаю помочь мне а я не останусь в долгу, сделаю на всю жизнь доход от бизнеса 3% больше точек больше прибыли вам и мне , для этого мне нужны деньги для развития кафе ,кафе делает все свежее и натуральное бургеры, салаты картошку фри ,воко , паста карбонара, рол, в этом плане двигаюсь . вот мой телефон звоните приходите обсудим 8 999 890 12 02 если сразу не возьму трубку не переживайте занят или напишите смс .
-
Katy.B
- Всего сообщений: 1001
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Re: Ищу спонсора в бизнес проект кафе фасфуд
Элементарный банковский депозит принесет 7,5% (застраховано АСВ на сумму 1,4 мио).Максим-88: 11 май 2019, 13:18 Все просто я человек открытый, предлагаю помочь мне а я не останусь в долгу, сделаю на всю жизнь доход от бизнеса 3% больше точек больше прибыли вам и мне , для этого мне нужны деньги для развития кафе ,кафе делает все свежее и натуральное бургеры, салаты картошку фри ,воко , паста карбонара, рол, в этом плане двигаюсь . вот мой телефон звоните приходите обсудим 8 999 890 12 02 если сразу не возьму трубку не переживайте занят или напишите смс .
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 1553
Да как же не переживать, вдруг не успеем
Максим-88: 11 май 2019, 13:18 сделаю на всю жизнь доход от бизнеса 3% больше точек больше прибыли вам и мне
- За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарили (всего 2):
- Илина, Алиса Селезнева@
-
Елена Премудрая
- Всего сообщений: 144
- Статус: прохожий
чтоб выйти на этот уровень,лет так 10 минимум себе в убыток торговать придется) ну или влить не один десяток лям)
-