Культурный проект, очень нужна помощьБизнес-проекты

Помощь деньгами начинающим бизнесменам
Автор темы
данакурская
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся
 Культурный проект, очень нужна помощь

Сообщение данакурская »

Добрый день. Я являюсь организатором самого многочисленного поэтического фестиваля России. О фестивале много пишут в СМИ.
Уже три года я делаю его на свои собственные средства, которых почти нет. Финансовая спонсорская помощь, которая требуется каждый год минимальна - помогут любые 10 000 рублей. У меня уже скоро не хватит сил поднимать невероятно востребованный культурный проект в одиночку в финансовом плане. Кроме того, я являюсь владельцем издательства, где издаю книги известных российских поэтов бесплатно. Вы также можете стать спонсором книги любимого поэта - это максимум 18 000 рублей.
Предлагаю официальные спонсорские пакеты - с указанием Вашего имени или ООО во всех пресс-релизах и т.д.
Вся официальная информация о фестивале и издательстве есть на сайте, готова прислать ссылку в личном сообщении.
Моя почта [email protected]
Реклама
Гость
 Re: Культурный проект, очень нужна помощь

Сообщение Гость »

Здравствуйте Дана с Новым Годом вас! Очень интересно для меня есть не мало личных стихов в рукописях к сожалению всё в черновом варианте. Нужна корекция и рецензия, я и заплатить согласен если не найду спонсора но большой тираж не потяну. Стихи интересны простым людям разных возрастов.
Автор темы
данакурская
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся
 Re: Культурный проект, очень нужна помощь

Сообщение данакурская »

Как с Вами связаться? Моя почта [email protected] - напишите туда, пожалуйста
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.