Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Ищу спонсора для вложений в проект криптовалюты, окупаемость 20 дней, далее идем уже в наш плюс. Связаться со мной можно в ват сап 89858770272
Я не мошенник, все о моих действиях могу рассказать и показать лично
Возвращу полную сумму + процент от прибыли
Ищу спонсора для вложений в проект криптовалюты, окупаемость 20 дней, далее идем уже в наш плюс. Связаться со мной можно в ват сап 89858770272 Я не мошенник, все о моих действиях могу рассказать и показать лично Возвращу полную сумму + процент от прибыли
Привет, меня зовут Алиса, я студентка, живу в Питере и всю жизнь мечтала открыть собственный онлайн-магазин.
Начало уже положено:
Для старта выбрала создание паблика в вк. Оформила его, выбрала...
Последнее сообщение
молодая еще, глупая)
Это пройдёт. Ну, молодость - точно, а второе - как получится.
Я пришла сюда не выжимать из кого-либо деньги.Обозначу сразу.Цели своей все равно добьюсь,но буду жизнью обязана и в итоге в долгу не останусь,если Вы мне поможете,мой милый спонсор. У меня есть...
Всех приветствую, меня зовут Даниил, мне 17 лет. Родился и вырос в Железногорске, на данный момент проживаю в Москве. С 7 лет занимался картингом до недавнего времени, пока не переехал. Хочу...
Сайт связан с Adult темой, движок уже настроен и работает, домен куплен, сервер тоже, контент загружается каждый день онлайн.
От спонсора вложение в рекламу, я сама вкладываю, но думаю этого мало....