Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Я гражданка Украины многодетная мать сижу в декретном отпуске у меня четверо малолетних детей просрочили регестрацию надо платить штраф, здавать русский язык и перевод документов. Прошу Вас помочь мне если сможете сколько сможете положить на карту сбербанка номер карты 4276 5300 1497 1589 на детей не получаю мужу не вовремя платят прошу Вас помочь если вам не безразлично.
Я гражданка Украины многодетная мать сижу в декретном отпуске у меня четверо малолетних детей просрочили регестрацию надо платить штраф, здавать русский язык и перевод документов. Прошу Вас помочь мне если сможете сколько сможете положить на карту сбербанка номер карты 4276 5300 1497 1589 на детей не получаю мужу не вовремя платят прошу Вас помочь если вам не безразлично.
*x) всем здравствуйте живу не богато но хочу жить богато или средьне короче писать красиво не умею и не хочу врать живу бедно кио если хочет пусть переведет саму ту которую не жалко это все всем СПС!
Последнее сообщение
Интересно вас почитать, правда!
Какие же разные и разносторлнние люди здесь встречаются! :)
А вам, Александра, хочется пожелать благополучия в жизни, чтоб малыш родился здоровым и чтобы постепенно в...
Я гражданка Украины многодетная мать сижу в декретном отпуске у меня четверо малолетних детей просрочили регестрацию надо платить штраф, здавать русский язык и перевод документов. Прошу Вас помочь...
Последнее сообщение
Добрый день. Могу предложить Вам комнату за помощь по домашним делам. Вот мой телефон 8 926 312 61 40
Добрый день. Меня зовут Наталья, мне 31 год, работаю. В свое время был собственный бизнес, для раскрутки набрала кредитов, сейчас не справляюсь с финансовой нагрузкой из-за того, что везде разные...
Здравствуйте !
Прошу помогите погасить кредит, сегодня последний день( но есть три дня грей период до просрочки, они заносятся в кредитную историю) собрала все что смогла !!
осталось совсем немного -...
Последнее сообщение
та понятно, что не соглашусь. та и на шее мужчин я не собираюсь сидеть.
сама работающая, просто так сложилась ситуация, я просчиталась и мне не хватило денег на погашение кредита сегодня, одолжила у...
Доброго всем здоровья, человечности и сострадания! Никому не желаю попасть в такую жизненную ситуация, как у меня! Очень прошу кого нибудь помочь мне с проживанием (хотя бы зиму пережить как то) едой...
Последнее сообщение
Думаю, все уже поняли, что за товарищ. К сожалению, одиноких женщин у нас много, поэтому таким пока есть где пристроиться и поколесить по просторам страны. Ни дома, ни семьи, ни детей своих - ничего...