Прошу помочь деньгами ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыvera
- Всего сообщений: 4
Прошу помочь деньгами
всем здравствуйте живу не богато но хочу жить богато или средьне короче писать красиво не умею и не хочу врать живу бедно кио если хочет пусть переведет саму ту которую не жалко это все всем СПС!
-
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Автор темыvera
-
- Всего сообщений: 7921
-
Re: Прошу помочь деньгами
Илина, что вы, какая работа, сиротам нельзя работать, им и так несладко живется)
-
Деточка, где доказательства, что тут все сплошь богатые и чем докажете, что вы сиротка?
-
А если сиротка, то что? Половозрелая совершеннолетняя сиротка вполне может самостоятельно заработать себе на жизнь.
-
Автор темыvera
Денег нет паспорт сделать это раз во втарых приедь как ты сюда в Туву и посматри как тут сиратам хаты не выдают и т.д и тогда я посматрю на вас как вы говарить будете, сироты один раз взбунтавали против караола так он че зделал в СИЗО их закрыл зато сам живёт за счёт нас ублюдок вот так и че то вы будете тут меня критиковать когда сами нас грабите теперь вы докажите что это не так
-
Детонька, мы на брудершафт не пили, не ТЫкай старшим это раз. Не поверите и Российским сиротам бывает квартиры государство зажимает и ничего, живут как-то. А мы это кто и в чем вас сиротинушек грабим?
Здесь вам никто ничего не должен в этой жизни, давно пора бы это понять. Что все достигается или своими силами или ищите богатого дяденьку, который будет содержать... Удачи!
Здесь вам никто ничего не должен в этой жизни, давно пора бы это понять. Что все достигается или своими силами или ищите богатого дяденьку, который будет содержать... Удачи!
-
Автор темыvera
-
- Всего сообщений: 12
- Статус: нуждающийся
Ситуация, конечно, не простая. Сложно жить без поддержки, когда ничего нет.
Но, дорогой автор, ведете вы себя по-свински - это ясно, как белый день. Люди и правда ничего не должны друг другу: все строится на личном желании каждого. Кто захочет помогать человеку, который вот так огрызается на вполне адекватные вещи? Статус сироты - не предлог.
Я тоже тут писала. Я тоже сирота. И меня тоже кинуло государство (и не только). Однако, я работала, пока была возможность. И работа была неофициальной, поэтому паспорт никто не спрашивал ( устроилась техничкой в пекарню, находясь в чужой стране). Не сказала бы, что это работал мечты, учитывая, что работала одна, когда предусматривается два работника. И, естественно, это мне аукнулось, ибо со здоровьем все не очень хорошо. Однако, люди правы: за чужой счет надеяться на богатую жизнью не стоит. В данный момент я нахожусь на восьмом месяце беременности и муж уехал зарабатывать нам на съемный кров (человек тоже не с особо привлекательной судьбой). Тут мне помог только один человек, однако, и этому безумно рада, ибо до этого четыре дня не могла не то чтобы хлеба купить - на упаковку спичек не хватило бы даже. А сегодня я смогла поесть.
Все это я к тому, что не стоит забывать о таких словах, как «спасибо» и «пожалуйста», не забывая искать и другие способы разрешения ситуации. Жизнь не бывает легкой и жаловаться на это - просто глупо.
Но, дорогой автор, ведете вы себя по-свински - это ясно, как белый день. Люди и правда ничего не должны друг другу: все строится на личном желании каждого. Кто захочет помогать человеку, который вот так огрызается на вполне адекватные вещи? Статус сироты - не предлог.
Я тоже тут писала. Я тоже сирота. И меня тоже кинуло государство (и не только). Однако, я работала, пока была возможность. И работа была неофициальной, поэтому паспорт никто не спрашивал ( устроилась техничкой в пекарню, находясь в чужой стране). Не сказала бы, что это работал мечты, учитывая, что работала одна, когда предусматривается два работника. И, естественно, это мне аукнулось, ибо со здоровьем все не очень хорошо. Однако, люди правы: за чужой счет надеяться на богатую жизнью не стоит. В данный момент я нахожусь на восьмом месяце беременности и муж уехал зарабатывать нам на съемный кров (человек тоже не с особо привлекательной судьбой). Тут мне помог только один человек, однако, и этому безумно рада, ибо до этого четыре дня не могла не то чтобы хлеба купить - на упаковку спичек не хватило бы даже. А сегодня я смогла поесть.
Все это я к тому, что не стоит забывать о таких словах, как «спасибо» и «пожалуйста», не забывая искать и другие способы разрешения ситуации. Жизнь не бывает легкой и жаловаться на это - просто глупо.
Выискала самую бездарную тему и написала бесполезные для человека мысли)Помогли,радуйтесь.У вас есть мужчина,он и в состоянии заработать на кров и хлеб.так что спрашивайте у него .
Это форум, каждый пишет то, что хочет и считает нужным, не зависимо от того нравится это кому-то или нет!
Для автора темы они и правда бесполезные, потому что огрызающейся сиротке, желающей жить за чужой счет богато это не звенькает золотыми монетками ни в каком виде.
Мужчина Александры и пытается заработать на хлеб и кров, если вы читали не внимательно)
Для автора темы они и правда бесполезные, потому что огрызающейся сиротке, желающей жить за чужой счет богато это не звенькает золотыми монетками ни в каком виде.
Мужчина Александры и пытается заработать на хлеб и кров, если вы читали не внимательно)
Да как то только спохватился что ли.Александра давайте на этом разговор закончим,а то вам будет неприятно что я буду рассказывать людям.
У вас подкрепленная фактами инфа? Иначе это попросту клевета на человека, который неизвестно чем вам дорогу перешла.
К слову, это не Александра, которая во всех вам мерещится.
К слову, это не Александра, которая во всех вам мерещится.
-
А к тому, что выше : я не считаю, что призывать к благоразумию - бесполезно, ибо потом на многих людей, составляющих «незащищенную категорию граждан», смотрят с тенью презрения. Порой даже необоснованно.
Да и потом, никто не отменял общечеловеческого уважения к другому .
И да, мой человек как раз тем и занимается, чтобы обеспечить нам жизнь. Правда, я не совсем понимаю, как он относится к вопросу, который я подняла.
Да, на самом деле вы ответили другому человеку...
А к тому, что выше : я не считаю, что призывать к благоразумию - бесполезно, ибо потом на многих людей, составляющих «незащищенную категорию граждан», смотрят с тенью презрения. Порой даже необоснованно.
Да и потом, никто не отменял общечеловеческого уважения к другому .
И да, мой человек как раз тем и занимается, чтобы обеспечить нам жизнь. Правда, я не совсем понимаю, как он относится к вопросу, который я подняла.
-
Александра А., должен заметить, что для технички из пекарни у вас дюже грамотная речь и несвойственный социальному статусу уровень интеллекта
-
Hans,
Ну, собственно, так сложились обстоятельства. В то время я еще могла как-то вертеться, но вариантов заработка было не сказать, чтобы много. Да и, как вы выразились, социальный статус играет большую роль в том, какое место займет в этом мире человек (особенно на первых порах).
Но, как говорится, надежда умирает последней и у меня еще есть время, чтобы что-то изменить)
Ну, собственно, так сложились обстоятельства. В то время я еще могла как-то вертеться, но вариантов заработка было не сказать, чтобы много. Да и, как вы выразились, социальный статус играет большую роль в том, какое место займет в этом мире человек (особенно на первых порах).
Но, как говорится, надежда умирает последней и у меня еще есть время, чтобы что-то изменить)
-
Для 19 летней девушки, которая ела голубей от голода, вы пишете как-то странно Слог совершенно не подходящий.Так же, как и содержание собственно текста. Вообще, я уверена, что вы врёте, как сивый мерин.Александра А.: ↑27 май 2018, 11:28 Hans,
Последний раз редактировалось Илина 27 май 2018, 11:35, всего редактировалось 1 раз.
-
почему бы и нет, просто она кушала голубя склонившись над трактатами Ницше
-
-
Илина, А еще у меня есть музыкальное образование и я художник. Однако, в жизни это никак не пригодилось (разве что только для работы с детьми в лагерях всяких). Моя речь и возраст не единственное, что может влиять на события, происходящие в жизни. Судьба у каждого своя как-никак.
(История с голубем, как и все остальное,- чистая правда, от чего мне становится самой смешно)
(История с голубем, как и все остальное,- чистая правда, от чего мне становится самой смешно)
Интересно вас почитать, правда!
Какие же разные и разносторлнние люди здесь встречаются!
А вам, Александра, хочется пожелать благополучия в жизни, чтоб малыш родился здоровым и чтобы постепенно в вашей семье у вас все наладилось.
Какие же разные и разносторлнние люди здесь встречаются!
А вам, Александра, хочется пожелать благополучия в жизни, чтоб малыш родился здоровым и чтобы постепенно в вашей семье у вас все наладилось.
-