Прошу помочь с проживанием, едой, работой, деньгами. Пропадаю! ⇐ Другая помощь
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыЕрофеевич
- Всего сообщений: 20
- Статус: нуждающийся
Прошу помочь с проживанием, едой, работой, деньгами. Пропадаю!
Доброго всем здоровья, человечности и сострадания! Никому не желаю попасть в такую жизненную ситуация, как у меня! Очень прошу кого нибудь помочь мне с проживанием (хотя бы зиму пережить как то) едой и возможно работой сторожем, охранником, хоз.работником. Я так же могу ухаживать за больными, пожилыми людьми, готовить умею вкусную еду. Имею высшее пищевое образование. Огромный опыт хозяйственной работы. Очень одинокий, преданный, порядочный человек. Без вредных привычек. Веду строго здоровый образ жизни. Не судим. Гражданство России. Чистоплотный, подтянутый. Все необходимые документы имеются. Ночевать уже совсем негде мне. Пропадаю, хоть в петлю лезь! Если не можете помочь с проживанием едой и работой, то окажите пожалуйста помощь деньгами, заплатить за проживание мне в общежитии, продержаться как то до весны! А весной, я верю,начнутся дачи, огороды и работы будет много и легче найти. С благодарностью приму любую вашу помощь! Заранее большое человеческое спасибо всем, кто откликнулся!
Последний раз редактировалось Ерофеевич 01 мар 2019, 01:12, всего редактировалось 2 раза.
-
Merida
- Всего сообщений: 62
Re: Прошу помочь с проживанием, едой, работой, деньгами. Пропадаю!
Не где жить! Ищу работу с проживанием. Очень хочу работать! Ночую на вокзале!
В ранее размещённой вами теме вам предложили несколько вариантов.
В ранее размещённой вами теме вам предложили несколько вариантов.
-
Merida
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Видимо, человеку это не интересно. Деньги на карту интереснее
-
Автор темыЕрофеевич
Был я на тех сайтах, которые мне предложили, но ничего не нашёл для себя! В большинстве, бесплатное жильё предлагают женщинам, поймите! Разместил там и своё прошение, просьбу. Пока никаких результатов нет! Почему сразу такое недоверие ко мне?! И "номер своей карты", я не указывал, зачем вы так...?!
Отправлено спустя 11 минут 21 секунду:
Спасибо Meride за ссылку на "Ангар спасения"! Я побывал у них на сайте,почитал, НО это- всё в Москве! А я ведь не в Москве нахожусь, поймите!!
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Или это что, форум только для москвичей.....??!
Отправлено спустя 11 минут 21 секунду:
Спасибо Meride за ссылку на "Ангар спасения"! Я побывал у них на сайте,почитал, НО это- всё в Москве! А я ведь не в Москве нахожусь, поймите!!
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Или это что, форум только для москвичей.....??!
-
Merida
Вы не уточнили на каком вокзале (месторасположение и город) поэтому и предположила про Московский. 
-
Автор темыЕрофеевич
Я в Костромской области сейчас, на маленькой станции Антропово.
-
Илина
А откуда возьмется доверие? Вы же ничем свои слова не подтвердили, а здесь 90 процентов сказочников.
-
Автор темыЕрофеевич
А я и не знал! И как же мне подтвердить, что бы люди мне поверили, фото выложить здесь, как я голодный сижу на вокзале в Антропово??! Сам себя фоткать я -не смогу, и просить кого то, чтоб меня сфоткали, я не буду, это -деревня здесь! Документы свои в открытую сюда выкладывать, рискованно как то, разве я не прав?!
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 1553
Тельман тебе никто не поверит. Легенду смени. В прошлый раз ты в Тульской области на вокзале сидел. Бабу ищет, добрую, с хатой. Возможно сиделец. Москвичей и работать не любит. Считает в провинции лохов больше. Патологический лжец.
- За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарил:
- Крошечка
-
Автор темыЕрофеевич
Это -не правда! Я Вас не знаю! С чего это Вы так решили? Вы меня с кем то спутали видимо и клевещите теперь на меня! Это -не есть хорошо, не порядочно!
-
Марта Тимофеевна
Началось)) Зато тебя знают. О порядочности не тебе вспоминать. Твои номера все в инете. И байка твоя о невозможности сфотографироваться, т.к. сидишь на вокзале в одиночестве голодный таже старая. И телефон кнопочный, руки болят, кремом мажешь. Денежек тебе никто не скинул, а то б ты принял соточку и пламенную речь не только о порядочности завёл. Обхамишь кто тебе копеечку не скинул. Фото твои на сайте знакомств с зечками.По сайтам знакомств твоих объявлений с твоими телефонами уйма.Там ты ещё с жильём, богат и щедр.
Отправлено спустя 23 минуты 30 секунд:
Надежный, приятный, весьма
сексуальный, обеспеченный всем
мужчина 55/171/79. Щедрый житель
Краснодарского края (часто бываю
в г.Щёкино). Хочу познакомиться
с искренней, нежной и не полной
женщиной (можно с детьми), для
постоянных встреч (интимных отно- шений). Готов всегда помочь, под- держать. Тел.: 8(910)944-08-81
Отправлено спустя 23 минуты 30 секунд:
Надежный, приятный, весьма
сексуальный, обеспеченный всем
мужчина 55/171/79. Щедрый житель
Краснодарского края (часто бываю
в г.Щёкино). Хочу познакомиться
с искренней, нежной и не полной
женщиной (можно с детьми), для
постоянных встреч (интимных отно- шений). Готов всегда помочь, под- держать. Тел.: 8(910)944-08-81
-
Автор темыЕрофеевич
Кто то видимо подшутил надо мной, и опубликовал мой номер тел. без моего ведома! Я такого объявления не давал! И где на "сайтах знакомств", мои фото? Почему Вы считаете, что это "мои фоты" там??! Вы меня когда нибудь видели вживую, реально мадам? Это же и есть интернет, Вы откуда взялись то..?! (И мои и Ваши фоты, могут легко "украсть" в одном месте и выложить их в инете без Вашего согласия в другом месте, под другими именами, разве нет??!)
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий

Отправлено спустя 6 минут 51 секунду:
Вот ещё перл:
Если негде жить,не куда идти,приезжай ко мне жить!
Сообщение Антибиотик » 23 мар 2015, 02:10
Приму к себе на проживание одинокую,озябшую и обездоленную,худенькую женщину,возможно освободившуюся из заключения,которой просто некуда податься! Помогу с трудоустройством (у нас в посёлке работа для женщин есть),поделюсь всем что имею,хотя сам живу очень-очень скромно,не богато! Звони и приезжай,встречу! Мой тел.8-910-944-08-81. Тульская область.
http://www.svidanok.net/phpBB3/viewtopic.php?f=9&t=8166
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Себе с трудоустройством помогите.
Опять мошейники укралиЕрофеевич: 12 фев 2019, 00:29 Кто то видимо подшутил надо мной, и опубликовал мой номер тел. без моего ведома!
Отправлено спустя 6 минут 51 секунду:
Вот ещё перл:
Если негде жить,не куда идти,приезжай ко мне жить!
Сообщение Антибиотик » 23 мар 2015, 02:10
Приму к себе на проживание одинокую,озябшую и обездоленную,худенькую женщину,возможно освободившуюся из заключения,которой просто некуда податься! Помогу с трудоустройством (у нас в посёлке работа для женщин есть),поделюсь всем что имею,хотя сам живу очень-очень скромно,не богато! Звони и приезжай,встречу! Мой тел.8-910-944-08-81. Тульская область.
http://www.svidanok.net/phpBB3/viewtopic.php?f=9&t=8166
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Себе с трудоустройством помогите.
- За это сообщение автора Александр38 поблагодарил:
- Крошечка
-
Марта Тимофеевна
8-950-916-81-17, 8-929-088-00-81, 8-996-517-15-58..Его номера телефонов. Тельман Дамир Оглы, он же Аскеров, он же Захар и прочие. Россиянин, по национальности азербайджанец. Последнее объявление от 30 декабря 2018 года, Тульская область. Фото прилагается. Пока ссылки мне не разрешают размещать("Так вы где, в Костромской области на вокзале , как год назад писали? Или в Тульской области там где вы жили, пока вас не уволили из НИИ?
-
Автор темыЕрофеевич
Я Вам ещё раз пишу, с чего это Вы решили, что все эти указанные телефоны мои, а так же и то, что меня зовут "Тельман с"большим Оглы"...?! И что за "фото",где они??! Почему Вы считаете, что это мои фоты, а не какого то другого чела? Кчему вот этот весь пафос, чего Вы добиваетесь?! А может Вы одна из моих"бывших" брошенных" и теперь мстите мне здесь, так же, как и одна особа, которая опубликовала от моего имени объявление и мой тел. без моего ведома?! Такое сплошь и рядом случается!
-
Merida
https://m.ok.ru/gazetaregi/topic/69250736428314
Тельман Дамирович Аскеров, см ссылку.
Тельман Дамирович Аскеров, см ссылку.
- За это сообщение автора Merida поблагодарил:
- Марта Тимофеевна
-
Илина
И вот тоже вы: https://gdepapa.ru/poisk/anketa52088.html
Я сейчас Приглашаю к себе пожить,одинокую женщину с ребёнком!
Обо мне
Рост 172 см.
Вес 78 кг.
Козерог Знак зодиака: Козерог
Готов принять к себе жить (с дальнейшем созданием крепкой семьи) одинокую, порядочную, не полную, чистоплотную и не лишённую с-суальности, женщину с ребёнком. Поделюсь всем, что имею, поддержу морально. Отогрею озябшую душу. Возможно которой не куда податься и нужна будет моя защита, мой кров и забота! Живу я правда очень скромно, не богато. Работаю в НИИ. Надёжный, верный, ответственный, и с-суальный очень даже, НО НЕ " извращенец", нет! Жизнерадостный оптимист и весёлый балагур с добрым сердцем. Имею опыт воспитательной работы с детьми, +не плохой повар. Не пью и не курю вообще! Веду ЗОЖ. (И не терплю пьяниц и куряк! ) Люблю природу, походы, театр, музеи, кино, здоровый с-с, музыку, детей и путешествия. Согласен приютить женщину с небольшим физическим недостатком или с ребёночком-инвалидом. (А так же оступившуюся женщину, освободившуюся из МЛС, которой очень трудно, но не озлобленную" на весь мир", которую никто нигде не ждёт! ) В жизни ведь всякое бывает. Звони 8-910-944-08-81, и приезжай, я-встречу!
- За это сообщение автора Илина поблагодарили (всего 2):
- Merida, Марта Тимофеевна
-
Merida
- За это сообщение автора Merida поблагодарили (всего 2):
- Марта Тимофеевна, Крошечка
-
Марта Тимофеевна
Да, оглы с маленькой буквы. Оказалось работы с вами не много, добрый день Тельман Дамир оглы! Ведь на это имя оформлена карта с привязкой к одному из ваших телефонов. Я не ваша очередная бывшая брошенная и необолганный потенциальный работодатель. Не могу ими быть, сказки любила лет до 7, потом стало не интересно. Обычный пользователь интернета. Вам предлагают работу, вы отказываетесь, да, но, ехать далеко, местность не устраивает... Или обгаживаете работодателя, предлагающего вам работу. Как человека, предлагающего вам работу ухаживать за пожилым человеком, предлагал вам оплатить дорогу. Выставили клиентом психдиспансера, в тяжёлой стадии, когда отвертеться от работы неподходящей местностью и отсутствием денег не получилось. Вы просчитались, человека знают. Расскажите как собрали деньги, не предлагая карту, но предоставляете телефон, если не ошибаюсь,карта привязана к 8950.. К одному из четырёх телефонов. Бросаете или вас бросают, сочиняете байки в инете в письмах о тяжёлой жизни, пользуетесь добротой и жалостью женщин и добрых людей. Вы не ответили, с прошлого года также сидите на вокзале в Костромской области? Голодный и всеми гонимый? На этом форуме вам не скинут даже стольника, ищите другие кормушки. Где нальют и покормят. Ваши фото на сайтах знакомств, ссылки мне пока не разрешают вставлять. Можно в поисковик вбить ваши номера телефонов, не только ваши фото, но всё досье на вас выскочит.Вам бы по тихому уйти, но, но, но.. вы ещё не всё мне сказали 
Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
для историиЕрофеевич: 12 фев 2019, 16:59 Я Вам ещё раз пишу, с чего это Вы решили, что все эти указанные телефоны мои, а так же и то, что меня зовут "Тельман с"большим Оглы"...?! И что за "фото",где они??! Почему Вы считаете, что это мои фоты, а не какого то другого чела? Кчему вот этот весь пафос, чего Вы добиваетесь?! А может Вы одна из моих"бывших" брошенных" и теперь мстите мне здесь, так же, как и одна особа, которая опубликовала от моего имени объявление и мой тел. без моего ведома?! Такое сплошь и рядом случается!
-
Автор темыЕрофеевич
Сами то, чего здесь лазите, кого ищите? Спонсора себе, мадам Брошкина?! Мне вот это не понятно! Как сюда то Вы попали,зачем Вам это? Ну и сидите дальше на своих "сайтах знакомств"!
-
Марта Тимофеевна
Как обычно приняли на грудь, папаша? Ну я ж говорила,без хамства не отвалит. Ещё будет карами Господними грозить. Он православный христианин!! Давайте, поучите возлюбленных чад ваших, как вы обычно обращаетесь к аудитории, после принятых ста грамм на пожертвованные деньги.
-
Автор темыЕрофеевич
Учить я здесь никого не буду! Я Вам задал конкретный вопрос, что Вы здесь делаете? Кого ищите, брошенка?! ЛЮДИ подают мне, а я молюсь за них, покупаю и ставлю свечки, понимаете?! Именно людям!!
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
Отправлено спустя 2 минуты :
Думаю, все уже поняли, что за товарищ. К сожалению, одиноких женщин у нас много, поэтому таким пока есть где пристроиться и поколесить по просторам страны. Ни дома, ни семьи, ни детей своих - ничего нет
Отправлено спустя 2 минуты :
А что Вы тут оскорбляете, указываете, кому где быть. Идите - свечки ставьте
- За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарили (всего 2):
- Марта Тимофеевна, Merida
-