Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Добрый день. Меня зовут Наталья, мне 31 год, работаю. В свое время был собственный бизнес, для раскрутки набрала кредитов, сейчас не справляюсь с финансовой нагрузкой из-за того, что везде разные проценты..сумма нужна большая. Очень прошу помочь- если под % выдача займа, то увеличить срок выдачи, чтобы снизить платеж. Если вы готовы помочь за работу, то я много чего умею делать. Имею высшее образование в сфере менеджмента, доп.пишу рефераты, курсовые и статьи. Ранее работала в сфере маркетинга и подбора персонала, после ушла в собственный бизнес в индустрию красоты. Умею делать сайты-конструкторы. А вообще, есть руки, ноги, могу убираться, готовить, быть пешим курьером. Буду благоларна за любую помощь и даже совет.
Добрый день. Меня зовут Наталья, мне 31 год, работаю. В свое время был собственный бизнес, для раскрутки набрала кредитов, сейчас не справляюсь с финансовой нагрузкой из-за того, что везде разные проценты..сумма нужна большая. Очень прошу помочь- если под % выдача займа, то увеличить срок выдачи, чтобы снизить платеж. Если вы готовы помочь за работу, то я много чего умею делать. Имею высшее образование в сфере менеджмента, доп.пишу рефераты, курсовые и статьи. Ранее работала в сфере маркетинга и подбора персонала, после ушла в собственный бизнес в индустрию красоты. Умею делать сайты-конструкторы. А вообще, есть руки, ноги, могу убираться, готовить, быть пешим курьером. Буду благоларна за любую помощь и даже совет.
*x) всем здравствуйте живу не богато но хочу жить богато или средьне короче писать красиво не умею и не хочу врать живу бедно кио если хочет пусть переведет саму ту которую не жалко это все всем СПС!
Последнее сообщение
Интересно вас почитать, правда!
Какие же разные и разносторлнние люди здесь встречаются! :)
А вам, Александра, хочется пожелать благополучия в жизни, чтоб малыш родился здоровым и чтобы постепенно в...
Я гражданка Украины многодетная мать сижу в декретном отпуске у меня четверо малолетних детей просрочили регестрацию надо платить штраф, здавать русский язык и перевод документов. Прошу Вас помочь...
Я гражданка Украины многодетная мать сижу в декретном отпуске у меня четверо малолетних детей просрочили регестрацию надо платить штраф, здавать русский язык и перевод документов. Прошу Вас помочь...
Последнее сообщение
Добрый день. Могу предложить Вам комнату за помощь по домашним делам. Вот мой телефон 8 926 312 61 40
Здравствуйте !
Прошу помогите погасить кредит, сегодня последний день( но есть три дня грей период до просрочки, они заносятся в кредитную историю) собрала все что смогла !!
осталось совсем немного -...
Последнее сообщение
та понятно, что не соглашусь. та и на шее мужчин я не собираюсь сидеть.
сама работающая, просто так сложилась ситуация, я просчиталась и мне не хватило денег на погашение кредита сегодня, одолжила у...
Доброго всем здоровья, человечности и сострадания! Никому не желаю попасть в такую жизненную ситуация, как у меня! Очень прошу кого нибудь помочь мне с проживанием (хотя бы зиму пережить как то) едой...
Последнее сообщение
Думаю, все уже поняли, что за товарищ. К сожалению, одиноких женщин у нас много, поэтому таким пока есть где пристроиться и поколесить по просторам страны. Ни дома, ни семьи, ни детей своих - ничего...