Помощь пожилым людям. ⇐ Другая помощь
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыДмитрий 555
- Всего сообщений: 43
Помощь пожилым людям.
Всем привет!
Почитал Ваш форум,темы разные. Хватает и вранья (в основном просьбы о помощи), и милосердие порой закрадывается в Ваши сердца) Я собственно просто опишу ситуацию из жизни, а потом поразглагольствуем)
В жизни многих людей ситуации случаются разные , порой трагические ситуации. И не о бо всем пишут на форумах, и не каждый может попросить. Вот Вам пример:
Мой знакомый , ну скажем очень сильно заболел и не мог контролировать, и влиять на обстановку дома. Жил с трех месяцев с бабушкой т.к отец с матерью развелись , а он им молодым, я уверен был в тягость. Каждый пытался создать , что то заново , да и бабушке отрада. Любила она внука больше всего на свете, больше жизни. Так и жили. Бабушка эта с 13 лет осталась без отца и матери, не запила , не закурила. Всем своим детям квартиры повыбивала, тогда это было конечно легче. Даже пасынку не родному. Кончилось все тем, что когда вернулся внук, половина тела старушки было парализовано, везде смрад, а помогали лишь соседи чем могли. Родная дочь вообще пропала. Не захотелось ей ухаживать за матерью , ведь пришлось бы покопаться в грязи.......ну и конечно финансовые затраты. Просто бросили умирать и все, человека перед которым они на коленях должны стоять, за всю ту помощь, материнскую любовь которую они сожрали.
А ведь таких ситуаций много. Я повторяю , хорошо соседи, а если бы не они, была бы просто страшная беда. Бывает так, что через месяц, пока простите (не запахнет разложениями) их только находят. Да , у нас есть службы которые должны заниматься такими проблемами, но пока, что наши службы оставляют желать лучшего. Может не везде, но в общем безразличия больше. А про надзирающие органы которых каждый день за , что нибудь только и ловят, пока лишний миллиард себе не сообразят и под мягкое место не получат не шевелятся.
Ну и , что Вы думаете по этому поводу, как решить ситуацию? Да и вообще Ваши мнения....
Почитал Ваш форум,темы разные. Хватает и вранья (в основном просьбы о помощи), и милосердие порой закрадывается в Ваши сердца) Я собственно просто опишу ситуацию из жизни, а потом поразглагольствуем)
В жизни многих людей ситуации случаются разные , порой трагические ситуации. И не о бо всем пишут на форумах, и не каждый может попросить. Вот Вам пример:
Мой знакомый , ну скажем очень сильно заболел и не мог контролировать, и влиять на обстановку дома. Жил с трех месяцев с бабушкой т.к отец с матерью развелись , а он им молодым, я уверен был в тягость. Каждый пытался создать , что то заново , да и бабушке отрада. Любила она внука больше всего на свете, больше жизни. Так и жили. Бабушка эта с 13 лет осталась без отца и матери, не запила , не закурила. Всем своим детям квартиры повыбивала, тогда это было конечно легче. Даже пасынку не родному. Кончилось все тем, что когда вернулся внук, половина тела старушки было парализовано, везде смрад, а помогали лишь соседи чем могли. Родная дочь вообще пропала. Не захотелось ей ухаживать за матерью , ведь пришлось бы покопаться в грязи.......ну и конечно финансовые затраты. Просто бросили умирать и все, человека перед которым они на коленях должны стоять, за всю ту помощь, материнскую любовь которую они сожрали.
А ведь таких ситуаций много. Я повторяю , хорошо соседи, а если бы не они, была бы просто страшная беда. Бывает так, что через месяц, пока простите (не запахнет разложениями) их только находят. Да , у нас есть службы которые должны заниматься такими проблемами, но пока, что наши службы оставляют желать лучшего. Может не везде, но в общем безразличия больше. А про надзирающие органы которых каждый день за , что нибудь только и ловят, пока лишний миллиард себе не сообразят и под мягкое место не получат не шевелятся.
Ну и , что Вы думаете по этому поводу, как решить ситуацию? Да и вообще Ваши мнения....
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Re: Помощь пожилым людям.
Ну это потому, что волонтеров всегда не хватает. Но вы можете это изменить, став волонтером. При этом, никто не мешает вам совершать денежные вливания в фонды помощи старикам. Двойной вклад, так сказать.
-
Автор темыДмитрий 555
Вы не разу не видели , как в магазинах бабушки эти копейки считают,а им не хватает
-
Илина
Это печально, я знаю. Но чтобы им помочь, вы можете сделать очень многое: стать волонтером, взять бабушку (или даже двух) на обеспечение или жертвовать (регулярно) деньги в пользу фондов помощи старикам. Всё в ваших руках, Дмитрий!Дмитрий 555: 11 июн 2019, 14:20 Вы не разу не видели , как в магазинах бабушки эти копейки считают,а им не хватает
-
Автор темыДмитрий 555
-
Илина
Вот прям в том магазине, где вы видели бабушек, считающих копейки, можно и выбрать себе подопечную.
Тут я с вами солидарна. Я тоже не верю. Но даже в этом случае, у вас есть опция взять одну, двух или трех бабушек на содержание. И вы действительно измените их жизнь к лучшему. Зачем вам посредники в виде фондов?
Вот прям в том магазине, где вы видели бабушек, считающих копейки, можно и выбрать себе подопечную.
- За это сообщение автора Илина поблагодарил:
- Алиса Селезнева@
-
Автор темыДмитрий 555
Если честно, надо не мне. Бабушки сейчас тоже всего боятся, а молодым волонтерам . Не знаю какого Вы года рождения, при СССР были пионеры, темуравцы, да чего только не было. И старики жили, хоть и скромно, но без таких экстримов, как сейчас
-
Илина
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
А вы говорите о бабушках, которые в магазине копейки считают. Как бы им тимуровцы с пионерами помогли? Никак.
Да понятно, что не вам. Бабушкам надо. А вы хотите помочь. Вам и карты в руки. Ни одна бедствующая бабушка не откажется от денежной помощи: хоть от молодого, хоть от старого волонтера. Тем более, что вам нужно будет просто переводить ей деньги регулярно. Или приносить продукты.
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Пионеры и тимуровцы не занимались обеспечением бабушек. Они помогали в магазин сходить и дров наколоть
-
Автор темыДмитрий 555
И всегда была помощь ото всех. Пожилой человек ты, что. А сейчас : "да в престарелый дом его", "мне квартиру не оставила , а моему сыну", отреклась от матери. Дак она же твоему сыну оставила, своему внуку. Мне просто страшно , как эти люди живут, что у них в головах. А потом перед смертью начинают батюшек звать и грехи замаливать. И лежа на одре , я уверен они будут готовы отдать всю жизнь, только за то, чтобы попросить прощения у Матери, упасть на колени и просить!!!!!!
Отправлено спустя :
И всегда была помощь ото всех. Пожилой человек ты, что. А сейчас : "да в престарелый дом его", "мне квартиру не оставила , а моему сыну", отреклась от матери. Дак она же твоему сыну оставила, своему внуку. Мне просто страшно , как эти люди живут, что у них в головах. А потом перед смертью начинают батюшек звать и грехи замаливать. И лежа на одре , я уверен они будут готовы отдать всю жизнь, только за то, чтобы попросить прощения у Матери, упасть на колени и просить!!!!!!
Отправлено спустя :
-
Илина
Бывает, конечно. А вы в этой теме хотели поделиться своими эмоциями? Не переживайте, главное - не бросайте бабушку.Дмитрий 555: 11 июн 2019, 14:43 И всегда была помощь ото всех. Пожилой человек ты, что. А сейчас : "да в престарелый дом его", "мне квартиру не оставила , а моему сыну", отреклась от матери. Дак она же твоему сыну оставила, своему внуку. Мне просто страшно , как эти люди живут, что у них в головах. А потом перед смертью начинают батюшек звать и грехи замаливать. И лежа на одре , я уверен они будут готовы отдать всю жизнь, только за то, чтобы попросить прощения у Матери, упасть на колени и просить!!!!!!
-
Автор темыДмитрий 555
Да меня учить не надо, как и что делать. Я хотел Вас послушать просто и исходя из этого , что то делать.
И я поверьте наслушался вас сполна.
Отправлено спустя :
Да меня учить не надо, как и что делать. Я хотел Вас послушать просто и исходя из этого , что то делать.
Отправлено спустя :
-
Илина
Бабушке привет и не бросайте ее. Придется самому за ней ухаживать. А то она психанет и квартирку государству отпишет.
Сполна или нет - это совершенно не важноДмитрий 555: 11 июн 2019, 14:49 Да меня учить не надо, как и что делать. Я хотел Вас послушать просто и исходя из этого , что то делать.
-
Автор темыДмитрий 555
-
Илина
-
Автор темыДмитрий 555
-
Илина
-
Автор темыДмитрий 555
-
Илина
И с чего вы взяли, что в котле окажетесь не вы, а другие? Просто любопытно.
То есть, ваш немного возбужденный мозг считает, что это я угробила вашу бабушку?
И с чего вы взяли, что в котле окажетесь не вы, а другие? Просто любопытно.
-
Автор темыДмитрий 555
-
Илина
я говорю о том, о чем хочу. Такой вот расклад. А до вашего возбуждения мне нет никакого дела.
Не, не получится
-
Автор темыДмитрий 555
-
Илина
В смысле, кто куда попадёт.
Вы просто не в состоянии сообразить, что этого никто не может знать
-
Автор темыДмитрий 555
-
Илина
-
Автор темыДмитрий 555
Да поместить то тебя туда не проблема)
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
А грешки то наверняка есть, да уже видно
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
А грешки то наверняка есть, да уже видно
-
Илина
-
Автор темыДмитрий 555
-
Katy.B
- Всего сообщений: 1001
-
Автор темыДмитрий 555
Забавного в этом мало
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Просто , не над тем смеешься
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Просто , не над тем смеешься
-
Илина
Я лично работаю, не переживайте.
Отправлено спустя 24 секунды:
Не стоит говорить мне, что делать и я не скажу, куда вам пойти.
Я лично работаю, не переживайте.
Отправлено спустя 24 секунды:
Кому как. У всех разное восприятие информации.
-
Автор темыДмитрий 555
-
Илина

Отправлено спустя 51 секунду:
Однако как все вдумчиво начиналось: с помощи бабушкам
И буквально через семь страниц до чела дошло, что денег ему никто здесь не даст. И понеслись пассажи про котлы
Чел переменчив, как наша погода здесь.
О, да. Одна лень с чревоугодием чего стоят
Отправлено спустя 51 секунду:
Так это вы бабе свое будете говорить. Вы же понимаете, что мне это по барабану, не так ли?
Однако как все вдумчиво начиналось: с помощи бабушкам
Последний раз редактировалось Илина 11 июн 2019, 15:18, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыДмитрий 555
-
Илина
Да не расстраивайтесь, может и к вам придет. А нет - значит судьба такая..
-
Автор темыДмитрий 555
Да вам, что не говори, вы вон по смайликам все смеетесь
Отправлено спустя :
Отправлено спустя :
Отправлено спустя :
Отправлено спустя :
-
Илина
-
Автор темыДмитрий 555
Чел, мел. Все понятно , с кем я говорю. Говорю денег не надо, эта чел, опять не дали.Да я тебе сам могу дать приезжай, а чего,денег . Сколько тебе?
-
Илина
Отправлено спустя 43 секунды:
Ну, чтобы поездка окупилась, мне достаточно будет 20К фунтов для начала. Можно по курсу, конечно, я не привередлива.
Отправлено спустя 43 секунды:
А что надо-то? Вы хотите просто поговорить?
-
Автор темыДмитрий 555
-
Илина
Денег все хотят. Вопрос риторический. Кто ж откажется, если предлагают? Никто.
-
Автор темыДмитрий 555
-
Илина
А условия бабе своей ставить будете, мне на них наплевать.
Боюсь, что ради ваших карамелек здесь даже нуждающие попу не поднимут.Дмитрий 555: 11 июн 2019, 15:34 Только у меня одно условие, в глазки твои посмотреть хочу и получишь
-
Автор темыДмитрий 555
Подожди, а ты так просто думала, нет милая все в этом мире зарабатывается. Это не условие, а заработок
-
Илина
Заработок мне не нужен, зачем он мне? Деньги просто так - всегда велком. ПригодятсяДмитрий 555: 11 июн 2019, 15:40 Подожди, а ты так просто думала, нет милая все в этом мире зарабатывается. Это не условие, а заработок
-
Автор темыДмитрий 555
-
Автор темыДмитрий 555
-
Илина
Очень загадочно. Тем не менее, если у вас есть свободные 20 штук фунтов по курсу (хотя вероятность этого равна нулю), потратьте их на бедных бабушек. Всё польза будет.
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
Так много читать не стала. Хочу разрядить обстановку. Моя мама стала с годами больной, из дома не выходила. И тут прихожу домой и она мне заявляет - хочу в дом-интернат, я смотрела по телевизору, как там хорошо - песни поют, стихи читают. И так каждый день - хочу, хочу. А я такая плохая дочь, которая не хочет такого веселья для матери. Пришлось при ней звонить и узнавать. Для нашего района сначала надо три месяца полежать в отделении сестринского ухода. Пошла туда узнавать. Пришла - сказала, что там нет телевизора и с собой брать нельзя. Тема закрылась
-
inna.tarasova
- Всего сообщений: 1617
Чего хотели-то сказать своим постом?
теперь еще больше не поняла, о чем сыр-бор. Внук вылечился, вышел, бабушки уже нет, как оказалось, но историю про нее надо обмуслёвывыать на форуме?
Чего хотели-то сказать своим постом?
-