Займ на продукты.Деньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
vasileva.olga
Всего сообщений: 14
 Займ на продукты.

Сообщение vasileva.olga »

Прошу прощения за свою просьбу,но другой возможности решить данный вопрос нет.Единственный доход за этот месяц у нас с мамой,это её пенсия.Я сейчас работаю,но пока ещё до зарплаты много времени.Мамина пенсия вся ушла на её лекарства,оплату коммунальных платежей и доставку коляски.Проблема в том,что у нас совсем кончились продукты.Взять подроботку совсем не выходит,так как работаю полный день и без выходных.Прошу помочь мне с решением вопроса,прошу занять мне до получения заработной платы некоторую сумму.Я посчитала,на покупку продуктов до зарплаты вполне хватило бы 2,500.Если нужно,то верну сумму с процентами.
Алиса Селезнева@
Всего сообщений: 508
Статус: прохожий
 Re: Займ на продукты.

Сообщение Алиса Селезнева@ »

Кто кого обосрал,Кема?Денег не дают,этим?Или что говорят работать надо.Ольге помогли,это акция не вечная.Мы все ждём теперь вашей помощи Ольге,вы же верующая,отправте денег ей.Ждём,Кема
lika
Всего сообщений: 1114

Сообщение lika »

Вопрос ко всем, где в правилах написано, что все просто-таки обязаны просящим перечислять дензнаки и предоставлять в темах отчёты, когда, куда, сколько?
Кема сама никому ни разу не помогла, и позволяет себе упрекать других пользователей, ещё и с оскорблениями в их адрес.
Кому то явно корона, как не по сеньке шапка......
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Алиса Селезнева@: 14 мар 2019, 11:04 вы же верующая,отправте денег ей.Ждём,Кема
а Ольга взамен помолится за Кему и будут они жить долго и счастливо с божьей помощью :-D
Алиса Селезнева@

На моей памяти,тех кого вы обвиняете в жестокости,очень многим помогли.Таня,Лиля,Леся,Шпулька и т.д.И не орали тут о своей хорошести и вере.Ганс девочкам сколько помогал.Тане на вещи,Лесю поддерживал,Вику.Катрин Вике как помогла,уважение только вызывает
Так что закройте уже рот свой
inna.tarasova
Всего сообщений: 1617

Сообщение inna.tarasova »

kema.kema: 14 мар 2019, 10:58
inna.tarasova: 14 мар 2019, 10:51 kema.kema, я чего-то не поняла, а тут надо предоставлять финансовый отчет кто перечислял деньги? Так почитайте повнимательнее тему, на которую выше ссылку давали, именно те, кого вы обвиняете в отсутствии помощи и перечисляли деньги. Прежде чем обвинять (хотя никто и так никому ничем не обязан), ознакомились бы сначала материалом.
я почитала ольгину тему,и не слова о том что ей помогли лика,Марфа,люда,Ханс, только говном её поливают,а можно ли так поступать с людьми, можно просто пройти а не доводить человека
Повторюсь, а почему перед Вами должны все отчитываться? Это обязательное условие отписаться в теме, вот, читайте, я помог. Многие, очень многие это делают молча, просто помогают тем, кому сочтут нужным. Многие даже не зарегистрированные тут и не общающиеся в темах так делают. (иначе откуда же у нуждающихся в конце тем появляются фразы "вот, другие мне помогли, а вы только обижаете" :) ). Так что голословные обвинения зря кидаете, и на людей кидаться не стоит. Можете помочь - помогите, кричать во всеуслышание об этом не обязательно
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 1553

Сообщение Марта Тимофеевна »

lika: 14 мар 2019, 11:03 С чего вы взяли, что Марта из млс? У вас есть документальные доказательства? Готовы предъявить? Или вы занимаетесь здесь ничем не подкрепленной клеветой?
Ну откуда же я могу быть . По логике плодях и попрошаек, если человек по первому требованию не открывает кошелёк и не сыплет дензнаки. Конечно же он из млс. Только там люди не имеют наличности по щелчку оплачивать всех байстрюков ниточников и бумерангопоклонников.
Алиса Селезнева@

Не теряйтесь,Кема.Ольга ждёт именно вашей помощи.
iryxa23
Всего сообщений: 618
Статус: нуждающийся

Сообщение iryxa23 »

Алиса Селезнева@: 14 мар 2019, 11:09 На моей памяти,тех кого вы обвиняете в жестокости,очень многим помогли.Таня,Лиля,Леся,Шпулька и т.д.И не орали тут о своей хорошести и вере.Ганс девочкам сколько помогал.Тане на вещи,Лесю поддерживал,Вику.Катрин Вике как помогла,уважение только вызывает
Так что закройте уже рот свой
Всем доброго дня. Я немножечко влезу в тему. Мне на этом форуме многие помогли и не один раз - за, что всем огромнейшее спасибо и низкий поклон. :thank_you:
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 2919

Сообщение lyudmila.ivanova »

kema.kema: 14 мар 2019, 09:52 или вы все бездетные?сами то работали сразу после родов?
Я не могу за всех говорить. У меня есть ребенок, и я работала после больничного - 70 дней до родов и 70 дней после. С ребенком сидели бабушка и дедушка. А когда дедушки не стало - бабушка с сетрой .

Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
vasileva.olga: 14 мар 2019, 07:58 Судя по вашим комментариям,вы злы на весь мир.
А судя по вашим - вас с ребенком обязаны содержать посторонние люди. Что мне злиться-то на весь мир? Я от него ничего не просила

Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:
kema.kema: 14 мар 2019, 09:52 потрясающие нелюди,сами никому и копейкой тут не помогли,но сидят и выговаривают женщине,у которой грудной ребенок.самим не стрёмно или вы все бездетные?сами то работали сразу после родов?и ещё не забывайте,что у неё может быть послеродовая депрессия, молитесь чтобы она чего после ваших слов не утворила,всю жизнь будете этот грех на себе нести
Ну так переводите ей скорей денег - ато она растроится, в депрессию впадет.Кругом-то нелюди

Отправлено спустя 4 минуты 48 секунд:
lika: 14 мар 2019, 10:29
Действительно, зачем советы дааете, таким как Кема деньги нужны. Лучше вообще без слов - сразу пеервод :wink:
lika
Всего сообщений: 1114

Сообщение lika »

Немного времени пройдёт и сама на ноги встанет, будет для неё стимулом!
Ей помогли, как видите, не сильно хорошим урок был, лучше учат ситуации из которых выбираешься сам.
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266

Сообщение ЮрийМаксимович »

lika: 14 мар 2019, 11:54 лучше учат ситуации из которых выбираешься сам.
Совершенно верно.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

lika: 14 мар 2019, 11:54 Немного времени пройдёт и сама на ноги встанет
или найдёт третьего куетыкалу и опять все по кругу
iryxa23
Всего сообщений: 618
Статус: нуждающийся

Сообщение iryxa23 »

:) :) :)
Займ на продукты. - IMG-20190312-WA0001.jpg
Алиса Селезнева@

Вообще вы знаете очень не хорошо я считаю,когда человеку уже помогли несколько раз,а он все продолжает просить,надо и совесть иметь.А если вам никто не поможет,что тогда?Никто от этого не сгинул.Я уверена,что сразу нашлись знакомые,родственники и куча вариантов.А халяву любят все,но наглеть не надо,если к вам отнеслись с пониманием и помогли.