Займ на продукты. ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыvasileva.olga
- Всего сообщений: 14
Займ на продукты.
Прошу прощения за свою просьбу,но другой возможности решить данный вопрос нет.Единственный доход за этот месяц у нас с мамой,это её пенсия.Я сейчас работаю,но пока ещё до зарплаты много времени.Мамина пенсия вся ушла на её лекарства,оплату коммунальных платежей и доставку коляски.Проблема в том,что у нас совсем кончились продукты.Взять подроботку совсем не выходит,так как работаю полный день и без выходных.Прошу помочь мне с решением вопроса,прошу занять мне до получения заработной платы некоторую сумму.Я посчитала,на покупку продуктов до зарплаты вполне хватило бы 2,500.Если нужно,то верну сумму с процентами.
-
Алиса Селезнева@
- Всего сообщений: 508
- Статус: прохожий
Re: Займ на продукты.
Кто кого обосрал,Кема?Денег не дают,этим?Или что говорят работать надо.Ольге помогли,это акция не вечная.Мы все ждём теперь вашей помощи Ольге,вы же верующая,отправте денег ей.Ждём,Кема
-
lika
- Всего сообщений: 1114
Вопрос ко всем, где в правилах написано, что все просто-таки обязаны просящим перечислять дензнаки и предоставлять в темах отчёты, когда, куда, сколько?
Кема сама никому ни разу не помогла, и позволяет себе упрекать других пользователей, ещё и с оскорблениями в их адрес.
Кому то явно корона, как не по сеньке шапка......
Кема сама никому ни разу не помогла, и позволяет себе упрекать других пользователей, ещё и с оскорблениями в их адрес.
Кому то явно корона, как не по сеньке шапка......
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
а Ольга взамен помолится за Кему и будут они жить долго и счастливо с божьей помощью
-
Алиса Селезнева@
На моей памяти,тех кого вы обвиняете в жестокости,очень многим помогли.Таня,Лиля,Леся,Шпулька и т.д.И не орали тут о своей хорошести и вере.Ганс девочкам сколько помогал.Тане на вещи,Лесю поддерживал,Вику.Катрин Вике как помогла,уважение только вызывает
Так что закройте уже рот свой
- За это сообщение автора Алиса Селезнева@ поблагодарили (всего 2):
- Olga1984, lika
-
inna.tarasova
- Всего сообщений: 1617
). Так что голословные обвинения зря кидаете, и на людей кидаться не стоит. Можете помочь - помогите, кричать во всеуслышание об этом не обязательно
Повторюсь, а почему перед Вами должны все отчитываться? Это обязательное условие отписаться в теме, вот, читайте, я помог. Многие, очень многие это делают молча, просто помогают тем, кому сочтут нужным. Многие даже не зарегистрированные тут и не общающиеся в темах так делают. (иначе откуда же у нуждающихся в конце тем появляются фразы "вот, другие мне помогли, а вы только обижаете"kema.kema: 14 мар 2019, 10:58я почитала ольгину тему,и не слова о том что ей помогли лика,Марфа,люда,Ханс, только говном её поливают,а можно ли так поступать с людьми, можно просто пройти а не доводить человекаinna.tarasova: 14 мар 2019, 10:51 kema.kema, я чего-то не поняла, а тут надо предоставлять финансовый отчет кто перечислял деньги? Так почитайте повнимательнее тему, на которую выше ссылку давали, именно те, кого вы обвиняете в отсутствии помощи и перечисляли деньги. Прежде чем обвинять (хотя никто и так никому ничем не обязан), ознакомились бы сначала материалом.
- За это сообщение автора inna.tarasova поблагодарил:
- Olga1984
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 1553
Ну откуда же я могу быть . По логике плодях и попрошаек, если человек по первому требованию не открывает кошелёк и не сыплет дензнаки. Конечно же он из млс. Только там люди не имеют наличности по щелчку оплачивать всех байстрюков ниточников и бумерангопоклонников.lika: 14 мар 2019, 11:03 С чего вы взяли, что Марта из млс? У вас есть документальные доказательства? Готовы предъявить? Или вы занимаетесь здесь ничем не подкрепленной клеветой?
-
Алиса Селезнева@
Не теряйтесь,Кема.Ольга ждёт именно вашей помощи.
- За это сообщение автора Алиса Селезнева@ поблагодарил:
- Марта Тимофеевна
-
iryxa23
- Всего сообщений: 618
- Статус: нуждающийся
Всем доброго дня. Я немножечко влезу в тему. Мне на этом форуме многие помогли и не один раз - за, что всем огромнейшее спасибо и низкий поклон.Алиса Селезнева@: 14 мар 2019, 11:09 На моей памяти,тех кого вы обвиняете в жестокости,очень многим помогли.Таня,Лиля,Леся,Шпулька и т.д.И не орали тут о своей хорошести и вере.Ганс девочкам сколько помогал.Тане на вещи,Лесю поддерживал,Вику.Катрин Вике как помогла,уважение только вызывает
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Отправлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Я не могу за всех говорить. У меня есть ребенок, и я работала после больничного - 70 дней до родов и 70 дней после. С ребенком сидели бабушка и дедушка. А когда дедушки не стало - бабушка с сетрой .
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
А судя по вашим - вас с ребенком обязаны содержать посторонние люди. Что мне злиться-то на весь мир? Я от него ничего не просила
Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Ну так переводите ей скорей денег - ато она растроится, в депрессию впадет.Кругом-то нелюдиkema.kema: 14 мар 2019, 09:52 потрясающие нелюди,сами никому и копейкой тут не помогли,но сидят и выговаривают женщине,у которой грудной ребенок.самим не стрёмно или вы все бездетные?сами то работали сразу после родов?и ещё не забывайте,что у неё может быть послеродовая депрессия, молитесь чтобы она чего после ваших слов не утворила,всю жизнь будете этот грех на себе нести
Отправлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Действительно, зачем советы дааете, таким как Кема деньги нужны. Лучше вообще без слов - сразу пеервод
-
lika
- Всего сообщений: 1114
Немного времени пройдёт и сама на ноги встанет, будет для неё стимулом!
Ей помогли, как видите, не сильно хорошим урок был, лучше учат ситуации из которых выбираешься сам.
Ей помогли, как видите, не сильно хорошим урок был, лучше учат ситуации из которых выбираешься сам.
- За это сообщение автора lika поблагодарили (всего 3):
- ЮрийМаксимович, Илина, Hans
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Совершенно верно.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
iryxa23
- Всего сообщений: 618
- Статус: нуждающийся
-
Алиса Селезнева@
Вообще вы знаете очень не хорошо я считаю,когда человеку уже помогли несколько раз,а он все продолжает просить,надо и совесть иметь.А если вам никто не поможет,что тогда?Никто от этого не сгинул.Я уверена,что сразу нашлись знакомые,родственники и куча вариантов.А халяву любят все,но наглеть не надо,если к вам отнеслись с пониманием и помогли.
-