Морально тяжело когда нет веры,веры во всех смыслахЕда

Помощь продуктами
Angel
Всего сообщений: 441
Статус: прохожий
 Re: Морально тяжело когда нет веры,веры во всех смыслах

Сообщение Angel »

Опишите хорошо на всех сайтах,есть на нескольких сайтов объявление наше типо но карта другая я туда рубль перевела там высветилось мужсое имя отчество сообщение кому перешол рубль

Отправлено спустя 26 секунд:
:clever: толщ

Отправлено спустя 5 минут 8 секунд:
Женщина,по поводу бесплатного лечения в больнице то это бред,там только антибиотики и уколы при высокой температуре симетричка,даже пульмикорт для ингаляций покупаем сами все плюс еще кучу сиропов спреев и т.д это если в случаи орв или
Орз.,если по другим болезням то все покупаем и лечимся дома,причем постоянно,вот по поводу к примеру желчного у младшего это лечить годами нужно со слов врача,также и лекарства и диета правильный рацион и т.д.
Всех благ и здоровья всем людям
Реклама
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Angel: 09 янв 2019, 20:54 Опишите хорошо на всех сайтах,есть на нескольких сайтов объявление наше типо но карта другая я туда рубль перевела там высветилось мужсое имя отчество сообщение кому перешол рубль
просто та карта заблочена/арестована/истекла, поэтому теперь на новую объявления
Angel

Сообщение Angel »

Сначала скиньте свои характеристики,потом я вам отправлю,я не обязана вам отчитываться за каждое слово или действие,вот человек помог нам на лекарственные препараты ему я отчет сделала .Чтоб он знал куда он деньги отправил ,для меня это важно.

Отправлено спустя 35 секунд:
:angel:
Angel

Сообщение Angel »

Hans: 09 янв 2019, 21:00
Angel: 09 янв 2019, 20:54 Опишите хорошо на всех сайтах,есть на нескольких сайтов объявление наше типо но карта другая я туда рубль перевела там высветилось мужсое имя отчество сообщение кому перешол рубль
просто та карта заблочена/арестована/истекла, поэтому теперь на новую объявления
им бред,бред,бред,догатки
Hans

Сообщение Hans »

Angel: 09 янв 2019, 21:18 Сначала скиньте свои характеристики
30 лет
рост 169
вес 57
брюнет
глаза голубые
За это сообщение автора Hans поблагодарил:
Катрина
Angel

Сообщение Angel »

32'года,вес неверный,что за фигня

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
:wink: :thank_you: :thank_you: ,))))))))))))))) такой вы стройный
Hans

Сообщение Hans »

Angel: 09 янв 2019, 21:25 32'года,вес неверный,что за фигня
ты же просила наши характеристики, я свои и скинул
fosters
Всего сообщений: 133

Сообщение fosters »

Хорошь вам сраться! Народ видео документы она мне все предоставила и о болезнях и о лечении ребенка и диагноз так же свидельство смерти отца.все все доки она предоставила смысол сраться и оскарблять людей если вы не хотите помочь то и оскарблять человека я не вижу смысла , насильно ни кто ни кого не заставляет помогать но и оскаблять человека за чем? Вылелится среди других людей кто тут сидит на сайте но это реально глупо смотрится.я понимаю что щас гачнутся упреки в мой адрес это ваше дело т.к.я понимаю нечем больше занятся дома и вы тут диалогию устраиваете обсирая людей но это реально мерзко т.к.с вас ни кто не тянет денег насильно тут все добровольно.
За это сообщение автора fosters поблагодарил:
galinka.chebotareva
Hans

Сообщение Hans »

fosters: 09 янв 2019, 21:32 .я понимаю нечем больше занятся дома и вы тут диалогию устраиваете обсирая людей но это реально мерзко т.к.с вас ни кто не тянет денег насильно тут все добровольно
нет, к чему упреки? твои деньги - отправляй кому хош, хоть зекам, хоть мошенникам, нам не жалко...а моё дело - завравшихся попрошаек на чистую воду повыводить, хобби такое)
Катрина
Angel

Сообщение Angel »

Спасибо вам,давно не чувствовала такой моральной поддержки,в наше время это редкость,вот это по-настоящему неиоценимо дороже всякой помощи.Морально подавлена,переживаю за здоровье детей,завтра на дневной станционар оформляемся,лечиться уже начали.Еще раз повторюсь спасибо Вам.
fosters

Сообщение fosters »

я согл.тем более я видел вашу работу Ханс но этот человек все доки предоставил а вы до сих пор ее обсуждаете
Angel

Сообщение Angel »

Hans: 09 янв 2019, 21:35
fosters: 09 янв 2019, 21:32 .я понимаю нечем больше занятся дома и вы тут диалогию устраиваете обсирая людей но это реально мерзко т.к.с вас ни кто не тянет денег насильно тут все добровольно
нет, к чему упреки? твои деньги - отправляй кому хош, хоть зекам, хоть мошенникам, нам не жалко...а моё дело - завравшихся попрошаек на чистую воду повыводить, хобби такое)
Hans

Сообщение Hans »

fosters: 09 янв 2019, 21:54 я согл.тем более я видел вашу работу Ханс но этот человек все доки предоставил а вы до сих пор ее обсуждаете
я её осуждаю, потому что она патологическая попрошайка, которая предложение пойти поработать воспринимает как личное оскорбление, путается в показаниях, темнит и ко всему этому хабалиста не в меру)
fosters

Сообщение fosters »

ну про это я нз ничего ! ладно всем удачи не хочу больше сидеть на этом объявлении !
Hans

Сообщение Hans »

fosters: 09 янв 2019, 22:15 ну про это я нз ничего
так перечитай её темы, все развидишь)
Angel

Сообщение Angel »

[youtube][/youtube]

Отправлено спустя 17 минут 12 секунд:
Ганс,перечитай на досуге все свои сообщения на всех темах разных людей,и гости тоже прошу вас это сделать, Hans ,ты везде себя показываешь в нехорошем свете,как ты со всеми людьми общаешься,я читала ваши переписки с людьми на других темах и была в шоке,какое вам моральное право кто-то давал унижать людей и втаптывать их в грязь,еще считаете себя правым во всем ,воспитанным и адекватным,вот сейчас я с уверенностью вас разочарую,вы не такой каким пытаетесь сдесь показаться,все биомусор кроме вас и это с ваших слов,я вообще не понимаю как на человека можно сказать биомусор,просто жить не хочется после этих слов.Попрашайка сдесь ты,выводиш людей на эмоции плохие и получаешь оргазм,ты как вампир.Дари свои эмоции детям своим,жене.Хватит обсирать людей,начни с себя,выводит он на чистую воду,вот кто бы тобой занялся,и вообще,не мужское это дело в бабских переписках участвовать,ты строчиш весь день с утра до ночи ,женщинам за тобою не угнаться.Даже если ты помогал в этом форуме кому-то то тебе это не зачтеться перед Богом,сделал добро опусти его в воду,так написано в священной книге,а кто кичиться этим и еще при этом унижает людей и за счет этого превозносит себя,то это не зачтеться вам нигде,за свои грехи я отвечу перед Богом ,всемы не бесгрешны,но ответите и вы также.
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

Angel, А вам зачтется, если вы прекратите врать и займетесь самостоятельным обеспечением своих детей. :) Про грехи она тут трындит. Завралась совсем. Работать идите, детей своих обеспечивайте и вам зачтется.

Отправлено спустя 5 минут 11 секунд:
Angel: 09 янв 2019, 23:31 Попрашайка сдесь ты,выводиш людей на эмоции плохие и получаешь оргазм,
Вы слишком высокого мнения о своих негативных эмоциях. :)
fosters

Сообщение fosters »

я смотрю что тут все не ангелы ))) это раз во вторых я тоже далеко не ангел но все же каким бы человек не был дети тут не причем а она реально купила лекарство для детей ! я к тому это говорю работает человек или нет но денежку она потратила на лечение ребенка на лекарства , она взрослый человек как и все мы тут думаю что все она и сама понимает что и как и устроится на работу если она не работает т.к. в дальнейшем все равно ей придется содержать своих любимых детей и она это понимает! удачи всем вам .
Angel

Сообщение Angel »

Вы женщина,мне не указывайте что мне делать а что не делать,детям своим указывайте,ты мне не папа не Мама,иди работай ,я с 14лет работаю.Поболее вас в стаже,Завралась ты,, по теме пиши,или лучше в вообще не пиши никогда ,никому!!!ты со мною так не общайся,смотрю самая агрессивная сдесь ты,пелены наелась ?Или собака укусила ? Сдесь почти все с кем начинался конфликт перестали мне писать и я извенилась перед ними если их обидела,один Ганс все пишет ,никак не может успокоиться и ты.Обьект применяйте,с вами спорить бесполезно,и что-то доказывать,как головою об стенку.Спасибо нашему спасителю вот настоящий человечек адекватный мужчина , чувствуется его воспитанность и уважение к ближним. Спасибо fosters.
Hans

Сообщение Hans »

Angel, если ты прочитаешь не только мои сообщения, да ещё немного включить головушку, то заметишь, что большинство этих униженных мною людей - это мошенники, игроманы, алкаши, зеки, тунеядцы и прочая и прочая ...я считаю себя в праве их судить и выводить на чистую воду, в первую очередь - за счёт тех самых негативных эмоций, они сразу показывают, кто есть кто, такой у меня метод
lika
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 2919

Сообщение lyudmila.ivanova »

fosters: 09 янв 2019, 23:52 я к тому это говорю работает человек или нет но денежку она потратила на лечение ребенка на лекарства
Подвиг - потратила Ваши деньги на лечение своего ребенка,того самого, на пенсию которого живет и обеспечивает другого ребенка. Так ей надо давать звание - мать-героиня.

Отправлено спустя 56 секунд:
Hans: 10 янв 2019, 00:02 Angel, если ты прочитаешь не только мои сообщения, да ещё немного включить головушку, то заметишь, что большинство этих униженных мною людей - это мошенники, игроманы, алкаши, зеки, тунеядцы и прочая и прочая ...я считаю себя в праве их судить и выводить на чистую воду, в первую очередь - за счёт тех самых негативных эмоций, они сразу показывают, кто есть кто, такой у меня метод

А если смысл объяснять.
За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарили (всего 2):
Илина, Катрина
Hans

Сообщение Hans »

lyudmila.ivanova: 10 янв 2019, 00:08 А если смысл объяснять.
мне просто любопытно понаблюдать за её ходом мыслей)
Angel

Сообщение Angel »

Любой нормальный человек даже с воспитанностью, может сорваться ,всегда наступает предел чему-то,например нервам.И я уверенна что каждый человек бы захотел оправдаться и защитить себя,но не все это умеют делать красиво,и это не значит что там в жизни мошенник или еще кто-то.Меня многие слова некоторых людей очень сильно огорчили,на душе камень.Представляете себе у меня тоже душа есть такая же как у всех.у нас в стране 10% тяжелобольных детей, которые нуждаются в дорогостоящем лечении или операциях,и их Мамы и Папы с ваших слов тоже попрошайки,Да они будут кем угодно лижбы спасти жизнь своему ребенку,также как и любая мать будет молить о пощаде помощи спасении своей семьи ,детей.У нас пол страны нуждающихся.И все просят ,и это не грех.Это жизнь.

Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Прошу закройте уже тему.Вам не дает мысли покоя что нам лекарством помогли.Так тьфу,тьфу,не сглазте,а то боюсь в пользу все это не пойдет.Я закрыла тему,кто человек поймет.
Hans

Сообщение Hans »

Angel: 10 янв 2019, 00:18 у нас в стране 10% тяжелобольных детей
я не знаю, что у вас там за страна такая, но в России не каждый десятый ребёнок тяжелоболен...ну, если не считать ОРВИ тяжёлым заболеванием с дорогостоящим лечением
Angel: 10 янв 2019, 00:18 У нас пол страны нуждающихся
опять же, мимо
Angel: 10 янв 2019, 00:18 их Мамы и Папы с ваших слов тоже попрошайки
на этом форуме их "папы-мамы" в 99.99% случаев резко пропадают после просьбы предъявить хоть какие-то документы, либо выкладывают какие-то неразборчивые клочки бумаги или честно скачанные с сайта какого-нибудь фонда бумаги, порой скудного умишка не хватает даже вотермарки зарисовать :-D
Angel: 10 янв 2019, 00:18 И все просят ,и это не грех
все работают, просят единицы
За это сообщение автора Hans поблагодарили (всего 2):
Илина, Катрина
Angel

Сообщение Angel »

Говорите просят единицы,зато на сайтах их миллионы с просьбами, больных детей к примеру с онкологией только несколько тысяч только в одной Москве,а еще куча других заболеваний сложных,весь контакт забит этими просьбами помочь вылечить детей,да что тут говорить сколько благ. фондов и почти все они собирают деньги на лечение детишек,Когда у ребенка проблемы со здоровьем то и зарплаты не хватит,когла ребенок болен,то мама рядом должна быть всегда,понимаете всегда.
lika
Всего сообщений: 1114

Сообщение lika »

Хотите закрыть тему, не пишите сами, не отвечайте на комменты здесь. Вас никто не заставляет "ты"кать незнакомым вам людям. Если родители ваши не вложили в вас элементарного воспитания и уважения к людям, что ж, печально.
По вашим же ответам и агрессии исходящей от автора темы отпадает всякое желание как-то помочь, даже морально. Людей, которые вас о чем-то спрашивают - вы тут же оскорбляете, не разобравшись и не задумавшись, не перечитав ещё раз чтобы просто понять смысла написанного, вы воспринимаете, как оскорбления и в штыки. Наводит на мысли, что дама малость не в себе. Тут же перемена настроения, то мат и хабальстово, то сама вежливость.
Детишкам здоровья, а вам душевного спокойствия и доброты к людям, не зависимо от того, чтобы там они не писали, это форум, и их полное право писать что вздумается, а принимать все близко к сердцу или нет выбирать только вам.
За это сообщение автора lika поблагодарил:
Катрина
Hans

Сообщение Hans »

Angel: 10 янв 2019, 00:34 контакт забит этими просьбами помочь вылечить детей
в ВК вообще сплошные мошенники со страницами-однодневками и ворованными фотками с фондов
Катрина
Илина

Сообщение Илина »

Angel: 10 янв 2019, 00:01 по теме пиши,или лучше в вообще не пиши никогда ,никому!!!ты со мною так не общайся,
Не, не получится. Я общаюсь, как хочу. Так вот получилось. :)

А вам еще раз повторю: идите работать, хватит ОРЗ ребенка прикрываться и попрошайничать :)
За это сообщение автора Илина поблагодарил:
Катрина
Angel

Сообщение Angel »

Пишу что хочу пишеш ты,пиши что хочешь своим родным,но не мне,ты мне чужой человек совершенно и позицианируеш себя ты как хабалка,а я с очень воспитанной семьи.В отличии от вас,и родителей сдесь моих трогать не надо.Не доводи до греха.Еще говоришь о воспитании ,читайте книг побольше а именно библию,там много поучительных моментов
Илина

Сообщение Илина »

Angel: 10 янв 2019, 00:47 ,пиши что хочешь своим родным,но не мне
Опять не получается. Я пишу,что хочу, в том числе и вам. Вы можете попробовать мне это запретить. Будет любопытно. :)
Не доводи до греха
А что будет-то?

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Angel: 10 янв 2019, 00:47 ,а я с очень воспитанной семьи.
Это видно сразу, между прочим. Прямо в глаза бросается.
За это сообщение автора Илина поблагодарил:
Катрина
Hans

Сообщение Hans »

Angel: 10 янв 2019, 00:47 читайте книг побольше а именно библию
топ актуальной литературы *x)
lyudmila.ivanova

Angel: 10 янв 2019, 00:47 Еще говоришь о воспитании ,читайте книг побольше а именно библию,там много поучительных моментов
Хорошая идея. И Вам бы почитать учебники по русскому языку.Там много чего поучительного для Вас есть
Катрина, lika
Angel

Сообщение Angel »

lika, сами то давно книги читали.Учителя хре.....

Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
:clever: :vorch: :vorch: :vorch: :vorch: :vorch: :vorch: :vorch: :vorch: :dedmoroz: :vorch: :vorch: :vorch: :vorch: :vorch: :vorch: :%) :vorch:

Отправлено спустя 6 минут 28 секунд:
Такие все умные сидят сдесь смотрю,прямо профессоры,только вот умные,грамотные и воспитанные люди не будут сидеть на этом сайте для того чтоб оскорблять совсем посторонних людей ,унижать их,втаптывать куда-то ,говорить плохо о чужых детях и тем более о родителей.Массовая давка идет на одного человека,причем публичная,вам самим то не стыдно себя так вести,в жизни бы посмотрела вас при личной встречи,люди я к людям обращаюсь,услыште меня,будьте добрее.

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
:angel: :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: :angel:

Отправлено спустя 5 минут 10 секунд:
Конечно,сейчас после моего сообщения невоспитанные люди захотят оправдаться перед обществом и начнут опять поливать меня чем-то,но они не понимают что поливая меня чем-то они сами находиться в своей собственной грязи.Удачи всем.Встрелила сдесь на форуме лиш три адекватных человека,таких как я,с которыми можно адекватно вести диалог.Жду писем но не мечтайте что что у вас получиться меня унизить,я на взлете!!!!!!!!
lyudmila.ivanova

Angel: 10 янв 2019, 12:00 сейчас после моего сообщения невоспитанные люди захотят оправдаться перед обществом
Сейчас всем хочется Вам пожелать здоровья
Илина, lika
lika
Всего сообщений: 1114

Сообщение lika »

Angel, с книжками не расстаюсь, с грамотностью, вежливостью проблем не имею. Что поделать, если вы читать не умеете и на все смотрите через призму своего мировоззрения. Вам пишешь про одно, вы воспринимаете по своему, к вам вежливо - вы в ответ хамите.
Чем же я вас оскорбила позволите узнать? Тем, что пожелала здоровья деткам, а вам душевного спокойствия?
Воспитанные люди, если вы не в курсе, ответят вам на ваше хамство вежливо, и ответят, не потому что хотят вас оскорбить, а потому что заложено воспитанием, вы обратились по никнейму вам ответили, это называется общением.
Hans

Сообщение Hans »

Angel: 10 янв 2019, 12:00таких как я
их тут 99% таких :beer:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.