Опишите хорошо на всех сайтах,есть на нескольких сайтов объявление наше типо но карта другая я туда рубль перевела там высветилось мужсое имя отчество сообщение кому перешол рубль
Отправлено спустя 26 секунд: толщ
Отправлено спустя 5 минут 8 секунд:
Женщина,по поводу бесплатного лечения в больнице то это бред,там только антибиотики и уколы при высокой температуре симетричка,даже пульмикорт для ингаляций покупаем сами все плюс еще кучу сиропов спреев и т.д это если в случаи орв или
Орз.,если по другим болезням то все покупаем и лечимся дома,причем постоянно,вот по поводу к примеру желчного у младшего это лечить годами нужно со слов врача,также и лекарства и диета правильный рацион и т.д.
Опишите хорошо на всех сайтах,есть на нескольких сайтов объявление наше типо но карта другая я туда рубль перевела там высветилось мужсое имя отчество сообщение кому перешол рубль
[size=85][color=green]Отправлено спустя 26 секунд:[/color][/size] :clever: толщ
[size=85][color=green]Отправлено спустя 5 минут 8 секунд:[/color][/size] Женщина,по поводу бесплатного лечения в больнице то это бред,там только антибиотики и уколы при высокой температуре симетричка,даже пульмикорт для ингаляций покупаем сами все плюс еще кучу сиропов спреев и т.д это если в случаи орв или Орз.,если по другим болезням то все покупаем и лечимся дома,причем постоянно,вот по поводу к примеру желчного у младшего это лечить годами нужно со слов врача,также и лекарства и диета правильный рацион и т.д.
Angel: 09 янв 2019, 20:54
просто та карта заблочена/арестована/истекла, поэтому теперь на новую объявления
[quote=Angel post_id=24435 time=1547056492 user_id=1733] Опишите хорошо на всех сайтах,есть на нескольких сайтов объявление наше типо но карта другая я туда рубль перевела там высветилось мужсое имя отчество сообщение кому перешол рубль [/quote]
просто та карта заблочена/арестована/истекла, поэтому теперь на новую объявления
Сначала скиньте свои характеристики,потом я вам отправлю,я не обязана вам отчитываться за каждое слово или действие,вот человек помог нам на лекарственные препараты ему я отчет сделала .Чтоб он знал куда он деньги отправил ,для меня это важно.
Сначала скиньте свои характеристики,потом я вам отправлю,я не обязана вам отчитываться за каждое слово или действие,вот человек помог нам на лекарственные препараты ему я отчет сделала .Чтоб он знал куда он деньги отправил ,для меня это важно.
[size=85][color=green]Отправлено спустя 35 секунд:[/color][/size] :angel:
Angel: 09 янв 2019, 20:54
[quote=Hans post_id=24436 time=1547056839 user_id=216] [quote=Angel post_id=24435 time=1547056492 user_id=1733] Опишите хорошо на всех сайтах,есть на нескольких сайтов объявление наше типо но карта другая я туда рубль перевела там высветилось мужсое имя отчество сообщение кому перешол рубль [/quote]
просто та карта заблочена/арестована/истекла, поэтому теперь на новую объявления [/quote] им бред,бред,бред,догатки
Хорошь вам сраться! Народ видео документы она мне все предоставила и о болезнях и о лечении ребенка и диагноз так же свидельство смерти отца.все все доки она предоставила смысол сраться и оскарблять людей если вы не хотите помочь то и оскарблять человека я не вижу смысла , насильно ни кто ни кого не заставляет помогать но и оскаблять человека за чем? Вылелится среди других людей кто тут сидит на сайте но это реально глупо смотрится.я понимаю что щас гачнутся упреки в мой адрес это ваше дело т.к.я понимаю нечем больше занятся дома и вы тут диалогию устраиваете обсирая людей но это реально мерзко т.к.с вас ни кто не тянет денег насильно тут все добровольно.
Хорошь вам сраться! Народ видео документы она мне все предоставила и о болезнях и о лечении ребенка и диагноз так же свидельство смерти отца.все все доки она предоставила смысол сраться и оскарблять людей если вы не хотите помочь то и оскарблять человека я не вижу смысла , насильно ни кто ни кого не заставляет помогать но и оскаблять человека за чем? Вылелится среди других людей кто тут сидит на сайте но это реально глупо смотрится.я понимаю что щас гачнутся упреки в мой адрес это ваше дело т.к.я понимаю нечем больше занятся дома и вы тут диалогию устраиваете обсирая людей но это реально мерзко т.к.с вас ни кто не тянет денег насильно тут все добровольно.
fosters: 09 янв 2019, 21:32
.я понимаю нечем больше занятся дома и вы тут диалогию устраиваете обсирая людей но это реально мерзко т.к.с вас ни кто не тянет денег насильно тут все добровольно
нет, к чему упреки? твои деньги - отправляй кому хош, хоть зекам, хоть мошенникам, нам не жалко...а моё дело - завравшихся попрошаек на чистую воду повыводить, хобби такое)
[quote=fosters post_id=24444 time=1547058743 user_id=1410] .я понимаю нечем больше занятся дома и вы тут диалогию устраиваете обсирая людей но это реально мерзко т.к.с вас ни кто не тянет денег насильно тут все добровольно [/quote]
нет, к чему упреки? твои деньги - отправляй кому хош, хоть зекам, хоть мошенникам, нам не жалко...а моё дело - завравшихся попрошаек на чистую воду повыводить, хобби такое)
Спасибо вам,давно не чувствовала такой моральной поддержки,в наше время это редкость,вот это по-настоящему неиоценимо дороже всякой помощи.Морально подавлена,переживаю за здоровье детей,завтра на дневной станционар оформляемся,лечиться уже начали.Еще раз повторюсь спасибо Вам.
Спасибо вам,давно не чувствовала такой моральной поддержки,в наше время это редкость,вот это по-настоящему неиоценимо дороже всякой помощи.Морально подавлена,переживаю за здоровье детей,завтра на дневной станционар оформляемся,лечиться уже начали.Еще раз повторюсь спасибо Вам.
fosters: 09 янв 2019, 21:32
.я понимаю нечем больше занятся дома и вы тут диалогию устраиваете обсирая людей но это реально мерзко т.к.с вас ни кто не тянет денег насильно тут все добровольно
[quote=Hans post_id=24446 time=1547058930 user_id=216] [quote=fosters post_id=24444 time=1547058743 user_id=1410] .я понимаю нечем больше занятся дома и вы тут диалогию устраиваете обсирая людей но это реально мерзко т.к.с вас ни кто не тянет денег насильно тут все добровольно [/quote]
нет, к чему упреки? твои деньги - отправляй кому хош, хоть зекам, хоть мошенникам, нам не жалко...а моё дело - завравшихся попрошаек на чистую воду повыводить, хобби такое) [/quote]
fosters: 09 янв 2019, 21:54
я согл.тем более я видел вашу работу Ханс но этот человек все доки предоставил а вы до сих пор ее обсуждаете
я её осуждаю, потому что она патологическая попрошайка, которая предложение пойти поработать воспринимает как личное оскорбление, путается в показаниях, темнит и ко всему этому хабалиста не в меру)
[quote=fosters post_id=24448 time=1547060069 user_id=1410] я согл.тем более я видел вашу работу Ханс но этот человек все доки предоставил а вы до сих пор ее обсуждаете [/quote]
я её осуждаю, потому что она патологическая попрошайка, которая предложение пойти поработать воспринимает как личное оскорбление, путается в показаниях, темнит и ко всему этому хабалиста не в меру)
Отправлено спустя 17 минут 12 секунд:
Ганс,перечитай на досуге все свои сообщения на всех темах разных людей,и гости тоже прошу вас это сделать, Hans ,ты везде себя показываешь в нехорошем свете,как ты со всеми людьми общаешься,я читала ваши переписки с людьми на других темах и была в шоке,какое вам моральное право кто-то давал унижать людей и втаптывать их в грязь,еще считаете себя правым во всем ,воспитанным и адекватным,вот сейчас я с уверенностью вас разочарую,вы не такой каким пытаетесь сдесь показаться,все биомусор кроме вас и это с ваших слов,я вообще не понимаю как на человека можно сказать биомусор,просто жить не хочется после этих слов.Попрашайка сдесь ты,выводиш людей на эмоции плохие и получаешь оргазм,ты как вампир.Дари свои эмоции детям своим,жене.Хватит обсирать людей,начни с себя,выводит он на чистую воду,вот кто бы тобой занялся,и вообще,не мужское это дело в бабских переписках участвовать,ты строчиш весь день с утра до ночи ,женщинам за тобою не угнаться.Даже если ты помогал в этом форуме кому-то то тебе это не зачтеться перед Богом,сделал добро опусти его в воду,так написано в священной книге,а кто кичиться этим и еще при этом унижает людей и за счет этого превозносит себя,то это не зачтеться вам нигде,за свои грехи я отвечу перед Богом ,всемы не бесгрешны,но ответите и вы также.
[size=85][color=green]Отправлено спустя 17 минут 12 секунд:[/color][/size] Ганс,перечитай на досуге все свои сообщения на всех темах разных людей,и гости тоже прошу вас это сделать, Hans ,ты везде себя показываешь в нехорошем свете,как ты со всеми людьми общаешься,я читала ваши переписки с людьми на других темах и была в шоке,какое вам моральное право кто-то давал унижать людей и втаптывать их в грязь,еще считаете себя правым во всем ,воспитанным и адекватным,вот сейчас я с уверенностью вас разочарую,вы не такой каким пытаетесь сдесь показаться,все биомусор кроме вас и это с ваших слов,я вообще не понимаю как на человека можно сказать биомусор,просто жить не хочется после этих слов.Попрашайка сдесь ты,выводиш людей на эмоции плохие и получаешь оргазм,ты как вампир.Дари свои эмоции детям своим,жене.Хватит обсирать людей,начни с себя,выводит он на чистую воду,вот кто бы тобой занялся,и вообще,не мужское это дело в бабских переписках участвовать,ты строчиш весь день с утра до ночи ,женщинам за тобою не угнаться.Даже если ты помогал в этом форуме кому-то то тебе это не зачтеться перед Богом,сделал добро опусти его в воду,так написано в священной книге,а кто кичиться этим и еще при этом унижает людей и за счет этого превозносит себя,то это не зачтеться вам нигде,за свои грехи я отвечу перед Богом ,всемы не бесгрешны,но ответите и вы также.
Angel, А вам зачтется, если вы прекратите врать и займетесь самостоятельным обеспечением своих детей. Про грехи она тут трындит. Завралась совсем. Работать идите, детей своих обеспечивайте и вам зачтется.
Отправлено спустя 5 минут 11 секунд:
Angel: 09 янв 2019, 23:31
Попрашайка сдесь ты,выводиш людей на эмоции плохие и получаешь оргазм,
Вы слишком высокого мнения о своих негативных эмоциях.
[ref]Angel[/ref], А вам зачтется, если вы прекратите врать и займетесь самостоятельным обеспечением своих детей. :) Про грехи она тут трындит. Завралась совсем. Работать идите, детей своих обеспечивайте и вам зачтется.
[size=85][color=green]Отправлено спустя 5 минут 11 секунд:[/color][/size] [quote=Angel post_id=24453 time=1547065870 user_id=1733] Попрашайка сдесь ты,выводиш людей на эмоции плохие и получаешь оргазм, [/quote]
Вы слишком высокого мнения о своих негативных эмоциях. :)
я смотрю что тут все не ангелы ))) это раз во вторых я тоже далеко не ангел но все же каким бы человек не был дети тут не причем а она реально купила лекарство для детей ! я к тому это говорю работает человек или нет но денежку она потратила на лечение ребенка на лекарства , она взрослый человек как и все мы тут думаю что все она и сама понимает что и как и устроится на работу если она не работает т.к. в дальнейшем все равно ей придется содержать своих любимых детей и она это понимает! удачи всем вам .
я смотрю что тут все не ангелы ))) это раз во вторых я тоже далеко не ангел но все же каким бы человек не был дети тут не причем а она реально купила лекарство для детей ! я к тому это говорю работает человек или нет но денежку она потратила на лечение ребенка на лекарства , она взрослый человек как и все мы тут думаю что все она и сама понимает что и как и устроится на работу если она не работает т.к. в дальнейшем все равно ей придется содержать своих любимых детей и она это понимает! удачи всем вам .
Вы женщина,мне не указывайте что мне делать а что не делать,детям своим указывайте,ты мне не папа не Мама,иди работай ,я с 14лет работаю.Поболее вас в стаже,Завралась ты,, по теме пиши,или лучше в вообще не пиши никогда ,никому!!!ты со мною так не общайся,смотрю самая агрессивная сдесь ты,пелены наелась ?Или собака укусила ? Сдесь почти все с кем начинался конфликт перестали мне писать и я извенилась перед ними если их обидела,один Ганс все пишет ,никак не может успокоиться и ты.Обьект применяйте,с вами спорить бесполезно,и что-то доказывать,как головою об стенку.Спасибо нашему спасителю вот настоящий человечек адекватный мужчина , чувствуется его воспитанность и уважение к ближним. Спасибо fosters.
Вы женщина,мне не указывайте что мне делать а что не делать,детям своим указывайте,ты мне не папа не Мама,иди работай ,я с 14лет работаю.Поболее вас в стаже,Завралась ты,, по теме пиши,или лучше в вообще не пиши никогда ,никому!!!ты со мною так не общайся,смотрю самая агрессивная сдесь ты,пелены наелась ?Или собака укусила ? Сдесь почти все с кем начинался конфликт перестали мне писать и я извенилась перед ними если их обидела,один Ганс все пишет ,никак не может успокоиться и ты.Обьект применяйте,с вами спорить бесполезно,и что-то доказывать,как головою об стенку.Спасибо нашему спасителю вот настоящий человечек адекватный мужчина , чувствуется его воспитанность и уважение к ближним. Спасибо fosters.
Angel, если ты прочитаешь не только мои сообщения, да ещё немного включить головушку, то заметишь, что большинство этих униженных мною людей - это мошенники, игроманы, алкаши, зеки, тунеядцы и прочая и прочая ...я считаю себя в праве их судить и выводить на чистую воду, в первую очередь - за счёт тех самых негативных эмоций, они сразу показывают, кто есть кто, такой у меня метод
[ref]Angel[/ref], если ты прочитаешь не только мои сообщения, да ещё немного включить головушку, то заметишь, что большинство этих униженных мною людей - это мошенники, игроманы, алкаши, зеки, тунеядцы и прочая и прочая ...я считаю себя в праве их судить и выводить на чистую воду, в первую очередь - за счёт тех самых негативных эмоций, они сразу показывают, кто есть кто, такой у меня метод
fosters: 09 янв 2019, 23:52
я к тому это говорю работает человек или нет но денежку она потратила на лечение ребенка на лекарства
Подвиг - потратила Ваши деньги на лечение своего ребенка,того самого, на пенсию которого живет и обеспечивает другого ребенка. Так ей надо давать звание - мать-героиня.
Отправлено спустя 56 секунд:
Hans: 10 янв 2019, 00:02Angel, если ты прочитаешь не только мои сообщения, да ещё немного включить головушку, то заметишь, что большинство этих униженных мною людей - это мошенники, игроманы, алкаши, зеки, тунеядцы и прочая и прочая ...я считаю себя в праве их судить и выводить на чистую воду, в первую очередь - за счёт тех самых негативных эмоций, они сразу показывают, кто есть кто, такой у меня метод
А если смысл объяснять.
За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарили (всего 2):
[quote=fosters post_id=24455 time=1547067167 user_id=1410] я к тому это говорю работает человек или нет но денежку она потратила на лечение ребенка на лекарства [/quote] Подвиг - потратила Ваши деньги на лечение своего ребенка,того самого, на пенсию которого живет и обеспечивает другого ребенка. Так ей надо давать звание - мать-героиня.
[size=85][color=green]Отправлено спустя 56 секунд:[/color][/size] [quote=Hans post_id=24457 time=1547067776 user_id=216] [ref]Angel[/ref], если ты прочитаешь не только мои сообщения, да ещё немного включить головушку, то заметишь, что большинство этих униженных мною людей - это мошенники, игроманы, алкаши, зеки, тунеядцы и прочая и прочая ...я считаю себя в праве их судить и выводить на чистую воду, в первую очередь - за счёт тех самых негативных эмоций, они сразу показывают, кто есть кто, такой у меня метод [/quote] А если смысл объяснять.
Любой нормальный человек даже с воспитанностью, может сорваться ,всегда наступает предел чему-то,например нервам.И я уверенна что каждый человек бы захотел оправдаться и защитить себя,но не все это умеют делать красиво,и это не значит что там в жизни мошенник или еще кто-то.Меня многие слова некоторых людей очень сильно огорчили,на душе камень.Представляете себе у меня тоже душа есть такая же как у всех.у нас в стране 10% тяжелобольных детей, которые нуждаются в дорогостоящем лечении или операциях,и их Мамы и Папы с ваших слов тоже попрошайки,Да они будут кем угодно лижбы спасти жизнь своему ребенку,также как и любая мать будет молить о пощаде помощи спасении своей семьи ,детей.У нас пол страны нуждающихся.И все просят ,и это не грех.Это жизнь.
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Прошу закройте уже тему.Вам не дает мысли покоя что нам лекарством помогли.Так тьфу,тьфу,не сглазте,а то боюсь в пользу все это не пойдет.Я закрыла тему,кто человек поймет.
Любой нормальный человек даже с воспитанностью, может сорваться ,всегда наступает предел чему-то,например нервам.И я уверенна что каждый человек бы захотел оправдаться и защитить себя,но не все это умеют делать красиво,и это не значит что там в жизни мошенник или еще кто-то.Меня многие слова некоторых людей очень сильно огорчили,на душе камень.Представляете себе у меня тоже душа есть такая же как у всех.у нас в стране 10% тяжелобольных детей, которые нуждаются в дорогостоящем лечении или операциях,и их Мамы и Папы с ваших слов тоже попрошайки,Да они будут кем угодно лижбы спасти жизнь своему ребенку,также как и любая мать будет молить о пощаде помощи спасении своей семьи ,детей.У нас пол страны нуждающихся.И все просят ,и это не грех.Это жизнь.
[size=85][color=green]Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:[/color][/size] Прошу закройте уже тему.Вам не дает мысли покоя что нам лекарством помогли.Так тьфу,тьфу,не сглазте,а то боюсь в пользу все это не пойдет.Я закрыла тему,кто человек поймет.
Angel: 10 янв 2019, 00:18
у нас в стране 10% тяжелобольных детей
я не знаю, что у вас там за страна такая, но в России не каждый десятый ребёнок тяжелоболен...ну, если не считать ОРВИ тяжёлым заболеванием с дорогостоящим лечением
У нас пол страны нуждающихся
опять же, мимо
их Мамы и Папы с ваших слов тоже попрошайки
на этом форуме их "папы-мамы" в 99.99% случаев резко пропадают после просьбы предъявить хоть какие-то документы, либо выкладывают какие-то неразборчивые клочки бумаги или честно скачанные с сайта какого-нибудь фонда бумаги, порой скудного умишка не хватает даже вотермарки зарисовать
И все просят ,и это не грех
все работают, просят единицы
За это сообщение автора Hans поблагодарили (всего 2):
[quote=Angel post_id=24460 time=1547068690 user_id=1733] у нас в стране 10% тяжелобольных детей [/quote]
я не знаю, что у вас там за страна такая, но в России не каждый десятый ребёнок тяжелоболен...ну, если не считать ОРВИ тяжёлым заболеванием с дорогостоящим лечением
[quote=Angel post_id=24460 time=1547068690 user_id=1733] У нас пол страны нуждающихся [/quote]
опять же, мимо
[quote=Angel post_id=24460 time=1547068690 user_id=1733] их Мамы и Папы с ваших слов тоже попрошайки [/quote]
на этом форуме их "папы-мамы" в 99.99% случаев резко пропадают после просьбы предъявить хоть какие-то документы, либо выкладывают какие-то неразборчивые клочки бумаги или честно скачанные с сайта какого-нибудь фонда бумаги, порой скудного умишка не хватает даже вотермарки зарисовать :-D
[quote=Angel post_id=24460 time=1547068690 user_id=1733] И все просят ,и это не грех [/quote]
Говорите просят единицы,зато на сайтах их миллионы с просьбами, больных детей к примеру с онкологией только несколько тысяч только в одной Москве,а еще куча других заболеваний сложных,весь контакт забит этими просьбами помочь вылечить детей,да что тут говорить сколько благ. фондов и почти все они собирают деньги на лечение детишек,Когда у ребенка проблемы со здоровьем то и зарплаты не хватит,когла ребенок болен,то мама рядом должна быть всегда,понимаете всегда.
Говорите просят единицы,зато на сайтах их миллионы с просьбами, больных детей к примеру с онкологией только несколько тысяч только в одной Москве,а еще куча других заболеваний сложных,весь контакт забит этими просьбами помочь вылечить детей,да что тут говорить сколько благ. фондов и почти все они собирают деньги на лечение детишек,Когда у ребенка проблемы со здоровьем то и зарплаты не хватит,когла ребенок болен,то мама рядом должна быть всегда,понимаете всегда.
Хотите закрыть тему, не пишите сами, не отвечайте на комменты здесь. Вас никто не заставляет "ты"кать незнакомым вам людям. Если родители ваши не вложили в вас элементарного воспитания и уважения к людям, что ж, печально.
По вашим же ответам и агрессии исходящей от автора темы отпадает всякое желание как-то помочь, даже морально. Людей, которые вас о чем-то спрашивают - вы тут же оскорбляете, не разобравшись и не задумавшись, не перечитав ещё раз чтобы просто понять смысла написанного, вы воспринимаете, как оскорбления и в штыки. Наводит на мысли, что дама малость не в себе. Тут же перемена настроения, то мат и хабальстово, то сама вежливость.
Детишкам здоровья, а вам душевного спокойствия и доброты к людям, не зависимо от того, чтобы там они не писали, это форум, и их полное право писать что вздумается, а принимать все близко к сердцу или нет выбирать только вам.
Хотите закрыть тему, не пишите сами, не отвечайте на комменты здесь. Вас никто не заставляет "ты"кать незнакомым вам людям. Если родители ваши не вложили в вас элементарного воспитания и уважения к людям, что ж, печально. По вашим же ответам и агрессии исходящей от автора темы отпадает всякое желание как-то помочь, даже морально. Людей, которые вас о чем-то спрашивают - вы тут же оскорбляете, не разобравшись и не задумавшись, не перечитав ещё раз чтобы просто понять смысла написанного, вы воспринимаете, как оскорбления и в штыки. Наводит на мысли, что дама малость не в себе. Тут же перемена настроения, то мат и хабальстово, то сама вежливость. Детишкам здоровья, а вам душевного спокойствия и доброты к людям, не зависимо от того, чтобы там они не писали, это форум, и их полное право писать что вздумается, а принимать все близко к сердцу или нет выбирать только вам.
Пишу что хочу пишеш ты,пиши что хочешь своим родным,но не мне,ты мне чужой человек совершенно и позицианируеш себя ты как хабалка,а я с очень воспитанной семьи.В отличии от вас,и родителей сдесь моих трогать не надо.Не доводи до греха.Еще говоришь о воспитании ,читайте книг побольше а именно библию,там много поучительных моментов
Пишу что хочу пишеш ты,пиши что хочешь своим родным,но не мне,ты мне чужой человек совершенно и позицианируеш себя ты как хабалка,а я с очень воспитанной семьи.В отличии от вас,и родителей сдесь моих трогать не надо.Не доводи до греха.Еще говоришь о воспитании ,читайте книг побольше а именно библию,там много поучительных моментов
[quote=Angel post_id=24466 time=1547070470 user_id=1733] ,пиши что хочешь своим родным,но не мне [/quote]
Опять не получается. Я пишу,что хочу, в том числе и вам. Вы можете попробовать мне это запретить. Будет любопытно. :)
[quote]Не доводи до греха[/quote]
А что будет-то?
[size=85][color=green]Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:[/color][/size] [quote=Angel post_id=24466 time=1547070470 user_id=1733] ,а я с очень воспитанной семьи. [/quote]
Это видно сразу, между прочим. Прямо в глаза бросается.
[quote=Angel post_id=24466 time=1547070470 user_id=1733] Еще говоришь о воспитании ,читайте книг побольше а именно библию,там много поучительных моментов [/quote] Хорошая идея. И Вам бы почитать учебники по русскому языку.Там много чего поучительного для Вас есть
Отправлено спустя 6 минут 28 секунд:
Такие все умные сидят сдесь смотрю,прямо профессоры,только вот умные,грамотные и воспитанные люди не будут сидеть на этом сайте для того чтоб оскорблять совсем посторонних людей ,унижать их,втаптывать куда-то ,говорить плохо о чужых детях и тем более о родителей.Массовая давка идет на одного человека,причем публичная,вам самим то не стыдно себя так вести,в жизни бы посмотрела вас при личной встречи,люди я к людям обращаюсь,услыште меня,будьте добрее.
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Отправлено спустя 5 минут 10 секунд:
Конечно,сейчас после моего сообщения невоспитанные люди захотят оправдаться перед обществом и начнут опять поливать меня чем-то,но они не понимают что поливая меня чем-то они сами находиться в своей собственной грязи.Удачи всем.Встрелила сдесь на форуме лиш три адекватных человека,таких как я,с которыми можно адекватно вести диалог.Жду писем но не мечтайте что что у вас получиться меня унизить,я на взлете!!!!!!!!
[size=85][color=green]Отправлено спустя 6 минут 28 секунд:[/color][/size] Такие все умные сидят сдесь смотрю,прямо профессоры,только вот умные,грамотные и воспитанные люди не будут сидеть на этом сайте для того чтоб оскорблять совсем посторонних людей ,унижать их,втаптывать куда-то ,говорить плохо о чужых детях и тем более о родителей.Массовая давка идет на одного человека,причем публичная,вам самим то не стыдно себя так вести,в жизни бы посмотрела вас при личной встречи,люди я к людям обращаюсь,услыште меня,будьте добрее.
[size=85][color=green]Отправлено спустя 5 минут 10 секунд:[/color][/size] Конечно,сейчас после моего сообщения невоспитанные люди захотят оправдаться перед обществом и начнут опять поливать меня чем-то,но они не понимают что поливая меня чем-то они сами находиться в своей собственной грязи.Удачи всем.Встрелила сдесь на форуме лиш три адекватных человека,таких как я,с которыми можно адекватно вести диалог.Жду писем но не мечтайте что что у вас получиться меня унизить,я на взлете!!!!!!!!
[quote=Angel post_id=24518 time=1547110809 user_id=1733] сейчас после моего сообщения невоспитанные люди захотят оправдаться перед обществом [/quote] Сейчас всем хочется Вам пожелать здоровья
Angel, с книжками не расстаюсь, с грамотностью, вежливостью проблем не имею. Что поделать, если вы читать не умеете и на все смотрите через призму своего мировоззрения. Вам пишешь про одно, вы воспринимаете по своему, к вам вежливо - вы в ответ хамите.
Чем же я вас оскорбила позволите узнать? Тем, что пожелала здоровья деткам, а вам душевного спокойствия?
Воспитанные люди, если вы не в курсе, ответят вам на ваше хамство вежливо, и ответят, не потому что хотят вас оскорбить, а потому что заложено воспитанием, вы обратились по никнейму вам ответили, это называется общением.
[ref]Angel[/ref], с книжками не расстаюсь, с грамотностью, вежливостью проблем не имею. Что поделать, если вы читать не умеете и на все смотрите через призму своего мировоззрения. Вам пишешь про одно, вы воспринимаете по своему, к вам вежливо - вы в ответ хамите. Чем же я вас оскорбила позволите узнать? Тем, что пожелала здоровья деткам, а вам душевного спокойствия? Воспитанные люди, если вы не в курсе, ответят вам на ваше хамство вежливо, и ответят, не потому что хотят вас оскорбить, а потому что заложено воспитанием, вы обратились по никнейму вам ответили, это называется общением.
Здравствуйте,Писала свою просьбу о помощи где-то в середине декабря,но мне не поверили,ну и ладно,вы знаете я долго отходила от того морального депрессивного состояния которое у меня появилась после...
Встречалась с парнем год, увез меня очень далеко брызгнул пер баллончиком мне в лицо и оставил на дороге. Сейчас все делаю для того чтобы вернуться домой. Спросила помощи здесь, но здесь настолько...
Последнее сообщение
Горе сказочники с каждым днем все чудесатее и чудесатее :lol:
Ну вот конкретно этот сказочник мне очень понравился. Живенько, неизбито. Китайская прописка, майки, восстанавливать паспорт - это...
Всем добрый день. Не знаю к кому и куда обратиться. Произошел ряд событий, которые как я думала меня не коснутся. Но в общем и целом отец решил подзаработать денег, но в итоге все вышло в сплошные...
Последнее сообщение
здравствуйте,я не знаю куда и к кому обращаться уже,сил вообще нет,пишу сюда надеясь на чудо что ли,или на добрых людей,уже не знаю.у меня мама в реанимации,нужна срочная операция,с работы уволили на...
Помогите кто может.Нашей дочери 16лет.У неё ДЦП тяжёлой степени,эпилепсия,4года как поставили трахеостому и 3месяца с гастростомой.Всё это последствия родовой травмы.Ресурсы нашей семьи исчерпаны...
Последнее сообщение
Нам после трахеостомы говорили что ничего хорошего не ждите,но мы уже 4года живём и радуемся ей,и теперь мы справился .Главное она с нами,она опять улыбается и радуется несмотря ни на что.Она у нас...