добро ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыanya.borichevskaya
- Всего сообщений: 2
добро
что такое добро в России.
Последний раз редактировалось anya.borichevskaya 13 дек 2018, 18:11, всего редактировалось 2 раза.
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: добро
человек пытается троллить, но интеллекта нехватает)iryxa23: 13 дек 2018, 23:37 Также мерзко и не мужской поступок так оскорблять участников форума такими мерзкими и грязными словами
- За это сообщение автора Hans поблагодарил:
- inna.vdovichenko
-
iryxa23
- Всего сообщений: 618
- Статус: нуждающийся
Но моя проблема с тренажёром решилась. Я купила с рук б/у за 4 тыс руб. Уже как почти месяц кручу. Ещё раз спасибо Вам большое.
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Там немного отходил шнур от пульта, мы исправили и всё работает.
Ханс, спасибо вам огромное за заботу к моей просьбе.Hans: 13 дек 2018, 23:27Ирина, это бесполезно, у него проблема хуже вашей, у вас ноги не работают, а у него голова)
P.S.
я уже два месяца торгуюсь с китайцами за ваши велотренажеры, как доторгуюсь - с меня вам тренажёр, заодно протестируете)
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Там немного отходил шнур от пульта, мы исправили и всё работает.
- За это сообщение автора iryxa23 поблагодарил:
- inna.vdovichenko
-
Hans
-
iryxa23
-
Hans
-
iryxa23
Если так, то там нет ничего сложного. Тот кто захочет купить думаю уже будет знать что это за тренажёр. Я такой тренажёр попробовала в центре реабилитации в Твери. Правда там они были уже все убитые.
-
inna.vdovichenko
- Всего сообщений: 1960
- Статус: прохожий
Ганс сказал, Ирэн исполнила
Ирка, а ну не спорь с мужиком!!!!!iryxa23: 14 дек 2018, 00:17Если так, то там нет ничего сложного. Тот кто захочет купить думаю уже будет знать что это за тренажёр. Я такой тренажёр попробовала в центре реабилитации в Твери. Правда там они были уже все убитые.
Ганс сказал, Ирэн исполнила
Злая зая...
-
iryxa23
Это уже будет наглость с моей стороны не отказаться от тренажёра. У меня уже один есть, куда мне второй? Но вот если мой не дай бог сломается и будет не починить, то придётся обращаться к Хансу за помощью.inna.vdovichenko: 14 дек 2018, 00:23Ирка, а ну не спорь с мужиком!!!!!iryxa23: 14 дек 2018, 00:17Если так, то там нет ничего сложного. Тот кто захочет купить думаю уже будет знать что это за тренажёр. Я такой тренажёр попробовала в центре реабилитации в Твери. Правда там они были уже все убитые.Hans: 14 дек 2018, 00:04 но я бы выслал вам один на тестирование, у меня больше нет адекватных знакомых с инвалидностью)
P.S.
как-то грубо прозвучало, сорри)
Ганс сказал, Ирэн исполнила![]()
![]()
-
Hans
о, вы никогда не покупали у китайцев напрямую)) там жесть жёсткая, все нужно тестировать, они нам, лаовэям, всегда пытаются слить брак и некондицию, как только товар идёт в Манчжурию - сразу сливают весь шлак
- За это сообщение автора Hans поблагодарили (всего 2):
- inna.vdovichenko, Илина
-
iryxa23
Этого я точно не знаю. Я вот со своим тренажёром разобралась сразу, там не было ничего сложного. Ханс,если Вы хотите чтобы я протестировала то я конечно могу, но с возвратом тренажёра.Hans: 14 дек 2018, 00:28о, вы никогда не покупали у китайцев напрямую)) там жесть жёсткая, все нужно тестировать, они нам, лаовэям, всегда пытаются слить брак и некондицию, как только товар идёт в Манчжурию - сразу сливают весь шлак
-