Местные Спонсоры - характеристикиМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
имя Дмитрий
Всего сообщений: 156
Статус: прохожий
 Местные Спонсоры - характеристики

Сообщение имя Дмитрий »

Краткая характеристика на местных "обитателей"

Hans - человек не простой. Не против поглумиться (не редко себе это позволяет)
Но, финансовую помощь действительно оказывает (зависит от его настроения)

Илина - Человек с явным дефицитом общения, считает себя здесь очень "умной"
на самом деле просто любит поиздеваться над людьми.

lyudmila.ivanova - Человек высоких моральных устоев. Не редко опирается на законодательства
финансовую помощь оказать может. Но, больше предпочитает давать советы.

Ольга Ш - Человек явно обиженный жизнью. (что то видимо у нее пошло не так)
Склонна к оскорблениям и унижения других людей.

Александр38 - Человек здесь новый, но не простой. Финансовую помощь оказать может.
Но не большую (две-три тысячи рублей) но только за секс.

inna.vdovichenko - Человек со статусом "прохожий" в последнее время появляется не часто.
по натуре пессимист не склонна к оскорблениям.

имя Дмитрий - Человек постоянно требующий фото доказательств (документы, справки и т.д.)
финансовую помощь оказать может. Строгий, требовательный, честный.
Не склонен к унижениям нуждающихся.

Все Мои выводы были сделаны исключительно на комментариях вышеперечисленных Людей.
Реклама
marina.bajanova
Всего сообщений: 72
 Re: Местные Спонсоры - характеристики

Сообщение marina.bajanova »

АММ: 26 ноя 2018, 19:55 Ханс, покупательная способность моей пенсии снизилась НЕ только для покупки зелёных, она снизилась на возможность покупать продукты питания высокого качества, что доступно мне было, когда зелёный был по 30 руб., бензин, ведь вы знаете, что я вожу машину и, мне хочется, хоть иногда куда-либо поехать на ней, к примеру, посетить могилы близких мне людей, согласитесь, что на машине поехать к ним было бы мне удобнее. Почему мне, пенсионерке это стало недоступно. Здесь на форуме дама из Крыма просила деньги на машину и, кто-то из вас написал ей, что зачем?, такси, мол, дешевле будет, поэтому мне такси на могилу не предлагать, я хочу поехать на своей, но поскольку я при путинском режиме, более, чем в 2 раза стала покупательски не способной, я не могу позволись себе просто элементарного, сесть в машину и поехать, а раньше при 30 зелёных могла. Теперь, что зачем, мол, вам зелёные?, а вот хочу!, они как говорил герой знаменитого фильма, мне душу греют. Поэтому Ханс, не уподобляйтесь пу, который на вопрос о строительстве дороги, сказал, что зачем, мол, вам дороги, если у вас машины нет.
Уважаемая, АММ! Вы уж простите, но у меня, сложилось стойкое представление, о Вашей национальной принадлежности... Очень уж знакома, спицифика...)) Возможно, Вы и неплохой человек...) Но! Ваша одержимость политикой и явная пропаганда, против президента - не лучшее, из Ваших качеств... А, точнее - выдает симптомы паранойи... Из этого и следует, что Вы, не очень то органичны в быту... У Вас, всего три комнаты и весьма скромный участок и Вы -одна! Но, не можете содержать в порядке, эти скромные угодия... Просто, зависимость от интернета, не позволяет Вам, выполнять элементарные действия, по уходу за жилищем... Вам, необходима энергия из вне и Вы, её ищите и жаждите ею... Вашу бы прыть - да в динамо...))
АММ
Всего сообщений: 446

Сообщение АММ »

Да, я россиянка татарского происхождения. Что вы имеете ввиду говоря о сложившемся у вас стойком представлении о моей национальной принадлежности, с её с ваших слов, знакомой вам спецификой. Кстати, слово, как вы пишете спИцифика, пишется через букву Е. Вы решили унизить меня, указывая на свое стойкое представление о моей национальной принадлежности с её, якобы, знакомой вам спецификой, а унизили прежде всего себя, россиянку РУССКОГО происхождения с вашей особой спецификой, в данном случае, безграмотностью. Что касается, ваших слов о моей одержимости политикой и пропагандой против президента, что с ваших же слов, выдаёт у меня симптомы паранойи. Скажу следующее: "Политика является неотъемлемой частью разумного человека, участвуя в выборах, россиянин делегирует своих представителей в законодательные и, иные органы для защиты своих прав и интересов". В связи с тем, что в России выборов нет, а то, что есть то и, к ним НЕ допускаются по надуманным причинам люди, которые могли бы представлять в гос. думе РФ или ещё где, мои интересы и защищать мои права. Отсюда и, моя одержимость политикой и, НЕ пропаганда против т.н. вашего президента, а ПРОСВЕЩЕНИЕ, что путин - вор. Что касается паранойи, то паранойя у т.н. вашего президента с его одержимостью воровать и, его одержимостью быть вечно молодым, отсюда и, ботокс. Что касается моих скромных угодий, то у вас и таких нет, ранее вы бомжевали, а теперь, приехав в Москву и, из-за отсутствия мат. средств для снятия жилья, чтобы в нём проживать единолично, ищете людей для совместного проживания в нём. И, напоследок, интернет - ВСЁ, а остальное, в данном случае, порядок в квартире - мелочи жизни, которые, как поётся в песенке, решаются с помощью (зонта), в моём случае, фирмы по оказанию подобных услуг, к которым я и прибегла, а далее этим будут заниматься люди, которых я выберу из массы предложений, поступивших и, продолжающиеся поступать. Но пока я взяла тайм-аут и, выбор приостановила, поскольку жду в гости Машеньку.
Не верь, когда говорят, что шансов нет, шансы есть всегда!
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 2919

Сообщение lyudmila.ivanova »

На многих сайтаз запрещено переходить на личности. Двайте и мы не будем обсуждать друг друга. Каждый живет и думает по своему
За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарил:
Илина
АММ

Сообщение АММ »

Людмила Иванова, но ведь она уличила меня в ущербности моей национальности, с её, якобы, знакомой ей спецификой, при этом, установила у меня симптомы паранойи. Я на все её рассуждения, относительно меня и моей национальности со знакомой ей спецификой, ответила, причём, в очень корректной форме.
lyudmila.ivanova

АММ: 27 ноя 2018, 12:35 Но ведь она уличила меня в ущербности моей национальности, с её, якобы, знакомой ей спецификой, при этом, установила у меня симптомы паранойи. Я на все её рассуждения, относительно меня и моей национальности со знакомой ей спецификой, ответила, причём, в очень корректной форме.

Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Людмила Иванова, но ведь она уличила меня в ущербности моей национальности, с её, якобы, знакомой ей спецификой, при этом, установила у меня симптомы паранойи. Я на все её рассуждения, относительно меня и моей национальности со знакомой ей спецификой, ответила, причём, в очень корректной форме.
Какая национальность в нашей стране - когда все "перемешались. Я всегда считала себя русской, да и фамилия - самая русская. Мой знакомый разместил мое фото на сайте, где определяют национальность. Ни один не написал, что русская. Писали - молдаванка, казашка. А как-то давно останавливалась в хостеле. Встала утром, глаза еще не открылись, сделала рагульку на голове и посеменила в туалет. А вечером уже все говорили, что поселели китаянку. А китаянка - это я
АММ

Сообщение АММ »

Вот об этом бы, вы ей и написали бы, а вы сослались на какие-то сайты. При этом, замечу, что перемешались не все. Я, в данном случае, россиянка, чистокровного татарского происхождения.
lyudmila.ivanova

АММ: 27 ноя 2018, 12:53 Вот об этом бы, вы ей и написали бы, а вы сослались на какие-то сайты. При этом, замечу, что перемешались не все. Я, в данном случае, россиянка, чистокровного татарского происхождения.
Я написала для всех
АММ

Сообщение АММ »

Людмила Иванова, вы очень осторожны в своих высказываниях, для вас и, тот прав и, этот прав. Я же привыкла называть кошку кошкой.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.