Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
если как что просто звоните или пишите на емейл [email protected] за повтор темы не пинайте плиз!
Отправлено спустя 2 часа 52 минуты 5 секунд:
Игорь Владимирович К. Благодарю Вас за помощь Храни Вас господь
)) дед мороз это вымышленный персонаж родителями которые пытаются угодить ребёнку!Мне кажется неуместно это как то к сайту.Наверное нужно было назвать сайт спонсоров которые над вами посмеются(((
Вы бы предпочли, чтобы над вами плакали?maks.gromov: 10 сен 2018, 17:26 Наверное нужно было назвать сайт спонсоров которые над вами посмеются(((![]()
![]()
![]()
нет но и не потешались хотя бы морально подбодрилиИлина: 10 сен 2018, 18:00Вы бы предпочли, чтобы над вами плакали?maks.gromov: 10 сен 2018, 17:26 Наверное нужно было назвать сайт спонсоров которые над вами посмеются(((![]()
![]()
![]()
спасибо!!
А Вы что скажете за себя? только честно да или нет?
ну это я в курсе про Вас посмотрел сегодня! и отзывы от людей почитал
за квартиру не 2 к а 6400+ долгМари: 15 сен 2018, 16:57 Отчего же вы не можете заплатить 2к если на руках после всех вычетов имеете 8790р?
Люди семьями бывает и на меньшие суммы живут и не ноют.
эм везде карточки я и так на 2 х работах(Мари: 15 сен 2018, 17:18 Можете не утруждаться, вряд-ли форумчане побегут сразу их оплачивать.
Найдите лучше 2ю работу с чистой оплатой на руки.
у вас значит есть такие средства а у меня тютю( такшто извините но Вам меня не понять окажетесь в какой ни то момент в такой ситуации поймёте((
конечно, я то работаю, кручусь, верчусь, придумываю себе дополнительные заработки, а ты в интернете попрошайничаешь...
Я никогда не пойму вашей ситуации. Мама взяла в 2016 году кредит 160 тыс под 29% годовых. Вы взяли в сбербанке - где тоже не малые проценты. Кстати, посмотрела на сайте ФССП - Вашей маме все еще присуждают задолженности по кредиту. Как планировалось платить. Никогда не моймуmaks.gromov: 16 сен 2018, 12:58у вас значит есть такие средства а у меня тютю( такшто извините но Вам меня не понять окажетесь в какой ни то момент в такой ситуации поймёте((![]()
![]()
![]()
она за отца отдавала так как он проиграл много и задолжал так же и я чтоб не убили!Вы думаете просто так тут написал?lyudmila.ivanova: 16 сен 2018, 14:14Я никогда не пойму вашей ситуации. Мама взяла в 2016 году кредит 160 тыс под 29% годовых. Вы взяли в сбербанке - где тоже не малые проценты. Кстати, посмотрела на сайте ФССП - Вашей маме все еще присуждают задолженности по кредиту. Как планировалось платить. Никогда не моймуmaks.gromov: 16 сен 2018, 12:58у вас значит есть такие средства а у меня тютю( такшто извините но Вам меня не понять окажетесь в какой ни то момент в такой ситуации поймёте((![]()
![]()
![]()
Вам годков то кручусь верчусь ну да в столице почему и нет Вы ж не в провинцииHans: 16 сен 2018, 13:53конечно, я то работаю, кручусь, верчусь, придумываю себе дополнительные заработки, а ты в интернете попрошайничаешь...
мне годков на целых 2 больше, чем тебе, и в Москве тоже работать надо, тут деньги на деревьях не растут, как вы там в провинции думаете)maks.gromov: 16 сен 2018, 15:45 Вам годков то кручусь верчусь ну да в столице почему и нет Вы ж не в провинции
уехали у меня знакомые раскрутится если нет проблем как нефигHans: 16 сен 2018, 16:07мне годков на целых 2 больше, чем тебе, и в Москве тоже работать надо, тут деньги на деревьях не растут, как вы там в провинции думаете)maks.gromov: 16 сен 2018, 15:45 Вам годков то кручусь верчусь ну да в столице почему и нет Вы ж не в провинции
А Вы думали - всем интересна - все только и думают, как бы у Максима все было и квартира и машина и он не в чем не нуждался. Привыкайте к мысли, что Вы нужны только себе. И Ваша ситуация уже сложилась в 2015,,когда Вы и Ваша мама набрали кредитов не редпалагая их отдавать. Да их не реально отдавать по 30%годовых
это еще что, я помню одной курице телефон оформил под 70 с копейками годовых
дело в квартире она бы решила сбросить долги нет помощи ни от кого все изверги у меня было когда всё хорошо я и в церкви отдавал бедным и участвовал в мероприятиях а когда обратился все опрокинули спасибо и вам вы те люди которые сподвигли меня на суицид досвидание мир и вы и тем кому помогал все вы твари!! но не божьи издевайтесь карма вам близка я ещё попью и уйду из этого мира мне удалось 500 рублей сохранитьlyudmila.ivanova: 16 сен 2018, 16:52А Вы думали - всем интересна - все только и думают, как бы у Максима все было и квартира и машина и он не в чем не нуждался. Привыкайте к мысли, что Вы нужны только себе. И Ваша ситуация уже сложилась в 2015,,когда Вы и Ваша мама набрали кредитов не редпалагая их отдавать. Да их не реально отдавать по 30%годовых