Нужна небольшая поддержка.Деньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
aleksandr.gurov
Всего сообщений: 118
Статус: прохожий
 Нужна небольшая поддержка.

Сообщение aleksandr.gurov »

Доброго времени суток!) Каждый раз прокручивая в голове сложившуюся ситуацию - угораю над собой!))
Только я, каким-то невообразимым способом умею притягивать к себе столь огромное количнство неприятностей сразу.)) Может, конечно, и стоит свечку поставить, да вот беда - не верю))
Коротко: год назад у меня случился некий инцидент с сотрудниками ГИБДД, переросший, в последствии, в судебное разбирательство. Я в течении всего года занимался колоссальной перепиской с Управлением ГИБДД, судебными инстанциями, пытался привлечь внимание СМИ, но тщетно. Систему сломать невозможно. Но не в этом суть. Жил я все это время в съемной квартире. Пару лет назад хозяева квартиры поговаривали о ее продаже, но это был, скорее, разговор о далеком будущем. Но вот внезапно, около месяца назад ко мне приехала довольная хозяйка и радостно сообщила, что квартира продана и мне нужно оперативно съехать. Не имеея времени подыскать жилье, я решил перевезти вещи на склад, а сам - перебраться в хостел. Но не тут-то было!))) Чудный сервис "Яндекс.Такси", из-за какой-то там ошибки, под чистую обнулил мою банковскую карту. Все, что я на тот момент успел сделать - это забронировать и оплатить склад, в котором остались вещи. Попытка вернуть деньги в Яндексе закончилась провалом, так как, проведя непрерывно в центральном офисе, на Льва Толстого, д.16, более 30 часов, мне предоставили документ о проведенном возврате, а по банковским правилам возврат занимает до 30 календарных дней.
Итог: в один день я остался без денег и жилья. Офис Яндекса так и не решился меня приютить у себя даже после того, как я сказал, что готов хоть полы у них мыть))
Так я окунулся в мир московских бомжей!)) Весьма забавное мероприятие, скажу я вам!)) Пару дней мне пришлось провести на трех вокзалах, но, как выяснилось, чтобы попросить случайного прохожего о посильной помощи - нужно иметь разрешение какого-то "верховного бомжа"))) Причем, если у тебя нет такого разрешения - тебя начнут выгонять менты, так как у них с "верховным бомжом" договор)) Потом пару дней на Белорусском. Там чуть спокойнее, но, в качестве выказывания уважения - с местными нужно пить. Причем пить все, что горит. Так как я человек не пьющий - пришлось вежливо откланяться)) На сутки меня приютил соседний "Бургер Кинг" за мелкую помощь в работе. Там же я разговорился с одним из посетителей. Он попросил рассказать ему всю историю целиком. Пока я рассказывал, он не переставал смеяться, и в конце сказал, что это практически готовый сценарий для фильма, несмотря на то, что вся история абсолютно реальна))
В конце он протянул мне 2 тысячи рублей и сказал, что как только у меня все закончится, он был бы не прочь получить свои две тысячи. На том и порешили. Я оставил ему свой номер, а он мне номер своей карты.
Через пару часов я стал счастливым обладателем места в хостеле!)) Правда, денег этих мне хватит лишь на 4 дня (с учетом минимального питания), поэтому, очень хочу попросить о небольшой поддержке: мне нужно продержаться в хостеле еще 6 дней. До того момента, пока следователь не посетит "Яндекс.Такси" и не обрадует их возбуждением уголовного дела. Думаю, что Яндекс не обрадуется визиту следователя и постарается ускорить процесс. Но я могу и ошибаться. К этому же времени вступит в силу решение того самого суда, о котором я говорил в самом начале, и я, наконец-то, смогу вернуться на свою любимую работу!
Нужно 3000 рублей, которые я непременно верну по истечении 6 дней!) 4276 3801 4132 6566
За это сообщение автора aleksandr.gurov поблагодарил:
Angel
Реклама
inna.tarasova
Всего сообщений: 1617
 Re: Нужна небольшая поддержка.

Сообщение inna.tarasova »

Angel: 24 мар 2019, 10:32 Jasmin, яд с тебя плещет ,жасмин принцесса узбечек
И опять, Катя, Вы не оскорбляете людей? Причем уже даже не в своей теме
Angel: 24 мар 2019, 10:56 Больная на голову женщина
И это тоже, конечно не оскорбление
Angel: 24 мар 2019, 10:56 я умная и добрая девушка,но кто мне будет под ногами гадить я с ними буду также поступать
Кто гадит-то? С Вами спокойно все говорят, объясняют, а в ответ тыканье и поливание грязью. И тут отговорка, что все Вас обижают уже не прокатит. Я уж думала, тема изжила себя, а тут опять ругань и грязь. Причем не от автора темы
Angel: 24 мар 2019, 10:56 такие все переживалки за Сашу,а хоть кто нибудь из вас спросил как у него дела?Сыт ли он,Ведь он писал что еще все в хостесе.
В хостеле, значит крыша над головой есть, про деньги Александр вроде говорил что хватает, даже каждодневно по 500 р перечислять счастливчику обещал, значит есть на что купить покушать, плюс здоровый адекватный мужчина и подработку может найти, если совсем плохо с деньгами станет.
Angel: 24 мар 2019, 10:56 Уйдите с миром с этой темы
Золотые слова. Только себе их тоже скажите. Вы в чужой теме хозяйничаете, да еще и гоните всех отсюда
У Вас же своя тема есть
За это сообщение автора inna.tarasova поблагодарил:
Катрина
Angel
Всего сообщений: 441

Сообщение Angel »

Я просто процитировала ник жасмин *x) :read: так и мой ник цитировали неоднократно,вам значит можно в чужие темы входить и людей проверять и жизни учить,так чем все лучше,ответ ничем,на заметку я никого не оскорбила,узбечка это лиш национальность и не больше.Каждый видит то что хочет видеть.

Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
inna.tarasova: 24 мар 2019, 12:23 хостеле, значит крыша над головой есть, про деньги Александр вроде говорил что хватает, даже каждодневно по 500 р перечислять счастливчику обещал, значит есть на что купить покушать, плюс здоровый адекватный мужчина и подработку может найти, если совсем пл
Вы знаете что у каждого здорового человека будь то женщина или мужчина ситуация может быть похуже чем у больных или инвалидов,такчто не нужно говорить что если здоров то не нуждающий
Всех благ и здоровья всем людям
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

Angel: 24 мар 2019, 10:56 ,такие все переживалки за Сашу,а хоть кто нибудь из вас спросил как у него дела?Сыт ли он,Ведь он писал что еще все в хостесе.
А за него кто-то реально переживал? Я всю тему не читала, столько написали :) Не в "хостесе", а в хостеле, если что :)

У нас миллионный майдан получился :) был бы толк... Если отменят эту бодягу или сделают второй референдум, торжественно обещаю раздать 200 фунтов по курсу. Ну, понятное дело, не любому..
Последний раз редактировалось Илина 24 мар 2019, 12:37, всего редактировалось 1 раз.
За это сообщение автора Илина поблагодарил:
Катрина
inna.tarasova

Angel: 24 мар 2019, 12:29 Я просто процитировала ник жасмин
Angel: 24 мар 2019, 12:29 узбечка это лиш национальность
А грязные слова это всего лишь набор букв.
Angel: 24 мар 2019, 12:29 вам значит можно в чужие темы входить
Ага, а Вам можно отовсюду всех гнать.
Катрина
Angel

Сообщение Angel »

Илина: 24 мар 2019, 12:35 за него кто-то реально переживал? Я всю тему не читала, столько написали Не в "хостесе", а в хостеле, если что ,опечатка
Ответить Пред. темаСлед. тема

353 сообщения Страница 36 из 36 Пред. 1 … 32 33 34 35 36
Быстрый ответ

H2 H3 H4 center hsimg s scroll spoiler= textarea youtube
Изменение регистра текста: 
Смайлики

Ещё смайлики…

Не склеивать с предыдущим сообщением

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми. Можно прикреплять файлы, перетаскивая их в окно сообщения.

Похожие темы
Новое сообщение Нужна небольшая помощь
Последнее сообщение Hans « 08 фев 2019, 23:36
Добавлено в форуме Бизнес-проекты
Ответы: 14 1 2
Мат поддержка
Последнее сообщение Марианна « 05 июн 2018, 08:38
Добавлено в форуме Материальная поддержка
Ответы: 6
Поддержка
Последнее сообщение Hans « 23 июл 2018, 21:40
Ответы: 5
финансовая поддержка
Последнее сообщение Гость « 25 июн 2018, 12:04
Добавлено в форуме Другая помощь
Ответы: 3
Нужна мат. поддержка
Последнее сообщение inna.vdovichenko « 21 июн 2018, 17:27
Ответы: 36 1 2 3 4

КТО СЕЙЧАС НА КОНФЕРЕНЦИИ
Сейчас этот форум просматривают: Angel, Алиса Селезнева@, inna.tarasova, Илина и 2 гостя

Спонсорская помощь. Разместите своё объявление в соответствующей рубрике
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited Русская поддержка phpBB
Рeклама на сaйте

ЗАГРУЗКА...
Вставить цитату в ок
Илина

Сообщение Илина »

Angel: 24 мар 2019, 12:38
Илина: 24 мар 2019, 12:35 за него кто-то реально переживал? Я всю тему не читала, столько написали Не в "хостесе", а в хостеле, если что ,опечатка

353 сообщения Страница 36 из 36 Пред. 1 … 32 33 34 35 36
Быстрый ответ

H2 H3 H4 center hsimg s scroll spoiler= textarea youtube
Смайлики

Ещё смайлики…

Не склеивать с предыдущим сообщением

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми. Можно прикреплять файлы, перетаскивая их в окно сообщения.

Похожие темы
Новое сообщение Нужна небольшая помощь
Последнее сообщение Hans « 08 фев 2019, 23:36
Добавлено в форуме Бизнес-проекты
Ответы: 14 1 2
Мат поддержка
Последнее сообщение Марианна « 05 июн 2018, 08:38
Ответы: 6
Поддержка
Последнее сообщение Hans « 23 июл 2018, 21:40
Ответы: 5
финансовая поддержка
Последнее сообщение Гость « 25 июн 2018, 12:04
Добавлено в форуме Другая помощь
Ответы: 3
Нужна мат. поддержка
Последнее сообщение inna.vdovichenko « 21 июн 2018, 17:27
Ответы: 36 1 2 3 4

КТО СЕЙЧАС НА КОНФЕРЕНЦИИ
Сейчас этот форум просматривают: Angel, Алиса Селезнева@, inna.tarasova, Илина и 2 гостя

Спонсорская помощь. Разместите своё объявление в соответствующей рубрике
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited Русская поддержка phpBB
Рeклама на сaйте

ЗАГРУЗКА...
Вставить цитату в ок
Катюня, вы опять с утра накатили? Что сиё было?
Катрина
inna.tarasova

Angel: 24 мар 2019, 12:32 Вы знаете что у каждого здорового человека будь то женщина или мужчина ситуация может быть похуже чем у больных или инвалидов,такчто не нужно говорить что если здоров то не нуждающий
Вы не заметили еще слова адекватный.

У здоровых есть главное богатство. ЗДОРОВЬЕ. У больных и инвалидов этого, увы, уже нет.

И да, повторюсь. Если здоров, может найти пути решения своей проблемы.
За это сообщение автора inna.tarasova поблагодарили (всего 2):
Илина, Катрина
Angel

Сообщение Angel »

inna.tarasova: 24 мар 2019, 12:35 Ага, а Вам можно отовсюду всех гнать
хорошие учителя были,по вашему примеру неимея в виду именно вас

Отправлено спустя 45 секунд:
Илина: 24 мар 2019, 12:39накатили
это ребенок скачал игру теперь тамогочи вируситт

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
inna.tarasova: 24 мар 2019, 12:39 Катюня, вы опять с утра накатили? Что сиё было?
Да реально всю ночь на сердечных каплях,думала помру

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Angel: 24 мар 2019, 12:43 И да, повторюсь. Если здоров, может найти пути решения своей проблемы.
Не всегда это получается сразу
Илина

Сообщение Илина »

Angel: 24 мар 2019, 12:41 это ребенок скачал игру теперь тамогочи вируситт
Ааа, понятно. Это тамагочи хамит всем в этой теме. Искусственный интеллект, мать его...
Катрина
Angel

Сообщение Angel »

Илина: 24 мар 2019, 12:44хамит
*x) *x) *x)
inna.tarasova

Angel: 24 мар 2019, 12:44 Не всегда это получается сразу
Оказывается, все получается, если попробовать
Angel

Сообщение Angel »

inna.tarasova: 24 мар 2019, 12:46 Оказывается, все получается, если попробовать
,В смысле,захотеть порой бывает недостаточно,ситуации бывают разные,и бывает чтоб разрешить ситуацию нужно время,а кушать то хочется или на лечение к примеру
Илина

Сообщение Илина »

Angel: 24 мар 2019, 12:51 В смысле,захотеть порой бывает недостаточно,ситуации бывают разные,и бывает чтоб разрешить ситуацию нужно время,а кушать то хочется или на лечение к примеру
Работать надо, вот и весь секрет. :) Тогда и на "кушать" деньги будут, и как минимум на крышу над головой.
Катрина
Angel

Сообщение Angel »

Вот мои кнопочки вчера заболели и как думаете решить ситуацию,поднять свой зад пойти на работу оставить одних детей при этом.Все умны когда дают советы,типо экономь и т.д но это реально бред когда дети маленькие невозможно сэкономить,буду создавать новую тему для здоровья детей и это мое дело,можете смеяться сколько хотите над этим.Но детей лечить надо и я неупущу этой возможности ,не оскудеет рука просящего,именно так говориться.
inna.tarasova

Angel: 24 мар 2019, 12:51 В смысле,захотеть порой бывает недостаточно,
Согласна. Недостаточно. Надо еще и действовать. Просто сидеть хотеть, это конечно же мало
Катрина
Илина

Сообщение Илина »

Angel: 24 мар 2019, 12:57 буду создавать новую тему для здоровья детей и это мое дело,можете смеяться сколько хотите над этим
Конечно, создавайте, ваше право. А я буду давать ссылочки на темы, иллюстрирующие ваше поведение. А то вдруг кто-то разжалобится.. :) Ну, если захочу.

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Angel: 24 мар 2019, 12:57 Вот мои кнопочки вчера заболели и как думаете решить ситуацию,поднять свой зад пойти на работу оставить одних детей при этом.
детей в сад, сама работать. Но вы выбрали просить. Кстати, крайне неэффективный способ разжиться деньгами. Но это ваше право.
Катрина
inna.tarasova

Angel: 24 мар 2019, 12:51 и бывает чтоб разрешить ситуацию нужно время,а кушать то хочется или на лечение к примеру
Ну вот за то время что вы на сайте, время как-то повлияло на решение Вашей ситуации? Вы уже на постоянной основе тут просите денег на еду и лекарства. Это можно понять, если разово, да, бывает, не рассчитал бюджет, дети резко заболели, деньги нужны срочно. Ну так на следующий месяц уже можно распланировать бюджет и расставить приоритеты, найти подработку, если совсем не хватает на всё.

Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Angel: 24 мар 2019, 12:57 Вот мои кнопочки вчера заболели и как думаете решить ситуацию,поднять свой зад пойти на работу
Это надо было сделать еще несколько месяцев назад, когда стало понятно, что денег не хватает
Angel: 24 мар 2019, 12:57 Все умны когда дают советы,типо экономь и т.д но это реально бред когда дети маленькие невозможно сэкономить,
Серьезно?
Angel: 24 мар 2019, 12:57 Но детей лечить надо и я неупущу этой возможности
Это не возможность, это обязанность.
Angel: 24 мар 2019, 12:57 ,не оскудеет рука просящего,именно так говориться.
А разве не дающего? У просящего должна не отсохнуть.
Катрина, Илина
iryxa23
Всего сообщений: 618
Статус: нуждающийся

Сообщение iryxa23 »

Angel: 24 мар 2019, 12:57 Вот мои кнопочки вчера заболели и как думаете решить ситуацию,поднять свой зад пойти на работу оставить одних детей при этом.Все умны когда дают советы,типо экономь и т.д но это реально бред когда дети маленькие невозможно сэкономить,буду создавать новую тему для здоровья детей и это мое дело,можете смеяться сколько хотите над этим.Но детей лечить надо и я неупущу этой возможности ,не оскудеет рука просящего,именно так говориться.
Екатерина, добрый день. Детей конечно надо лечить. Но, неужели у вас нет запаса лекарств? У меня сын и у сестры дочь-мы всегда на "всякий случай" имеем лекарства если вдруг что. У вас сейчас дети заболели и вы будете сидеть и ждать когда вам окажут помощь на лекарства.? Они же уже заболели и надо лечить.! А если никто не окажет помощь, что делать?
За это сообщение автора iryxa23 поблагодарили (всего 2):
Катрина, inna.tarasova
Илина

Сообщение Илина »

Angel: 24 мар 2019, 12:57 буду создавать новую тему для здоровья детей и это мое дело,можете смеяться сколько хотите над этим.Но детей лечить надо и я неупущу этой возможности
Если у вас не хватает денег на лечение детей, то вы не справляетесь со своими родительскими обязанностями. Всё просто.
Александр38
Всего сообщений: 3110

Сообщение Александр38 »

inna.tarasova: 24 мар 2019, 13:07
Angel: 24 мар 2019, 12:57 ,не оскудеет рука просящего,именно так говориться.
А разве не дающего? У просящего должна не отсохнуть.
Это не ошибка, именно так думают профессиональные нищие :lol:
Olga1984
Всего сообщений: 239

Сообщение Olga1984 »

Angel: 24 мар 2019, 12:44 Да реально всю ночь на сердечных каплях,думала помру
Даааа,ели дочитала до конца этот триллер и как всегда в главной роли вы!Мой вам совет,удалитесь уже вы с этого форума,приведите свои нервы в порядок,а то не дай бог сердечный приступ,а у вас все таки дети.Неужели вам нравится так себя истязать ?Читая каждый ваш ответ я прям представляла вас трясущуюся и с пеной у рта.бьющуюся в конвульсиях.Такое ощущение,что вам все это нравится.Уймитесь займитесь детьми и поберегите себя.
За это сообщение автора Olga1984 поблагодарил:
Катрина
inna.tarasova

Александр38: 24 мар 2019, 13:22 Это не ошибка, именно так думают профессиональные нищие
Ну да, дал зайку, даст и лужайку
Катрина
Angel

Сообщение Angel »

Илина: 24 мар 2019, 13:02 детей в сад, сама работать. Но вы выбрали просить. Кстати, крайне неэффективный способ разжиться деньгами. Но это ваше право.
Дорогая Илиночка,в сад маленького ребенка не берут без прививок у ребенка мед.отвод от прививок,а старшего прикажите куда деть одного дома оставить с диагнозом аутизм,по поводу ссылочек то да пусть заодно посмотрят как и вы себя вели а я достойно отвечала на все ваши неуместные вопросы и т д
Илина

Сообщение Илина »

Angel: 24 мар 2019, 13:49 ,по поводу ссылочек то да пусть заодно посмотрят как и вы себя вели а я достойно отвечала на все ваши неуместные вопросы и т д
Тут ведь дело в чем: я могу себя вести, как угодно ибо мне ни от кого ничего не нужно :) До вас этот простой факт никак не дойдет.

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Angel: 24 мар 2019, 13:49 Дорогая Илиночка,в сад маленького ребенка не берут без прививок у ребенка мед.отвод от прививок,а старшего прикажите куда деть одного дома оставить с диагнозом аутизм
Я ничего не "прикажу" ибо мне нет никакого дела до ваших детей. Но факт остается фактом: если у вас нет денег на лекарства, вы не справляетесь с родительскими обязанностями.
Катрина
Angel

Сообщение Angel »

Olga1984: 24 мар 2019, 13:26 Страница 38 из 38 Пред. 1 … 34 35 36 37 38

Olga1984
Обратиться по никнейму
Re: Нужна небольшая поддержка. Жалоба Цитата Поблагодарить
Сообщение 23 минуты назад

Angel: ↑ Да реально всю ночь на сердечных каплях,думала помру
Даааа,ели дочитала до конца этот триллер и как всегда в главной роли вы!Мой вам совет,удалитесь уже вы с этого форума,приведите свои нервы
Ольга а где вы были раньше а,уши вянут от ваших красивоизречивых мыслях,давай так ты и другие не будут указывать что мне делать,удаляться или нет,пена со рта видимо у тебя шла все это время и поэтому раньше не могла влезть в эту тему,твое мнение и мышление никому неинтересно просто наплевать на твою писанину,займить ты своими детьми,а у моих все в порядке,тыкать что делать кому будеш своим домашним,учти что ты также недостойная женщина и никаким благородством не пахнет,Оль ты еще сдесь ?неудалилась ещё? :thank_you: :oops:

Отправлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Илина: 24 мар 2019, 13:54ничего
Ой Илиночка я вас начинаю любить ,вас так не хватало в этой теме,видимо Марта с Людмилой сдали смену,понятно что вам ничего не надо кроме того чтобы растоптать человека который просит помощи ,но не у вас а у благотворителей,почему вы на свой счет сразу берете думаете если человек написал просьбу то это именно к вам пяти женщинам относиться,как говорят бумеранг никто не отменял ,хотя наш Гансик в него не верит,но. Это работает
Olga1984

Сообщение Olga1984 »

Ну другого ответа я и не ожидала :) :) :) Кстати,Катюша,обратитесь к психиатру,это ненормальное поведение у вас,вы становитесь опасными для общества.Не отвечайте мне я с вами диалог больше вести не буду,опускаться до вашего уровня и трепать себе нервы это не мое,просто высказала свое мнение о вас и все.
За это сообщение автора Olga1984 поблагодарили (всего 2):
Катрина, inna.tarasova
Илина

Сообщение Илина »

Angel: 24 мар 2019, 14:00 почему вы на свой счет сразу берете думаете если человек написал просьбу то это именно к вам пяти женщинам относиться
Мне обычно плевать, к кому это относится, просто комментирую. Если человек вызвал симпатию, могу помочь. Но в основном, просящие сливаются или психуют от вопросов, а в этом случае моя помощь исключается. Я доступно пояснила или еще проще надо?
Angel: 24 мар 2019, 14:00 как говорят бумеранг никто не отменял
Да? А вам тогда за что прилетело?
Катрина
Angel

Сообщение Angel »

Илина: 24 мар 2019, 13:54 Я ничего не "прикажу" ибо мне нет никакого дела до ваших детей. Но факт остается фактом: если у вас нет денег на лекарства, вы не справляетесь с родительскими обязанностями.
а если человек не понимает элементарных вещей то это диагноз и срочно нужно лечение,по поводу того что не справляюсь со своими обязанностями то несмешите меня,посмотри в инете рейды по н.с.вот там несправляются,ой Насмешила ты меня ,Не нужно каждый раз говорить одно и тоже что нет дела до детей,вы что боитесь что вас не услышат что вам нет ни до кого дела,кроме как себя самой

Отправлено спустя 7 минут 50 секунд:
Илина: 24 мар 2019, 14:05 .
Илина
Обратиться по никнейму
Re: Нужна небольшая поддержка. Жалоба Цитата Поблагодарить
Сообщение 2 минуты назад

Angel: ↑ почему вы на свой счет сразу берете думаете если человек написал просьбу то это именно к вам пяти женщинам относиться
Мне обычно плевать, к кому это относится, просто комментирую. Если человек вызвал симпатию, могу помочь. Но в основном, просящие сливаются или психуют от вопросов, а в этом случае моя помощь исключается. Я доступно пояснила или еще проще надо?
Angel: ↑
Тойсть с ваших слов вы можете помочь тому человеку который на ваше хамство не ответил взаимностью,и вас это благородит? И поэтому таких людей очень мало ,уважающий себЯ человек всегда даст отпор и неважно красиво он это сделает или нет,Видимо это ваша потребность.Только получая свои потребности нужно оставаться человеком,Вы напрямую мне сказали что будете мешать мне собирать сбор на лекарства для ребенка,это вы для ребенка так стараться будете?Еще говорят что я какая-то не такая,у каждого своя правда и верит в нее тот кому это выгодно или нужно
inna.tarasova

Angel: 24 мар 2019, 14:00 пена со рта видимо у тебя шла все это время и поэтому раньше не могла влезть в эту тему
Предположу, что занималась детьми :)
Angel: 24 мар 2019, 14:00 тыкать что делать кому будеш своим домашним
Катя, большая просьба, обратите внимание как ВАМ пишут. К ВАМ на ВЫ, а ВЫ в ответ тыкаете. Да еще и других упрекаете в своих косяках. Приятнее общаться же когда спокойно и культурно отвечают. А получается Вам нормально пишут, а Вы заводитесь.
Olga1984
iryxa23
Всего сообщений: 618

Сообщение iryxa23 »

Angel: 24 мар 2019, 12:57 Вот мои кнопочки вчера заболели и как думаете решить ситуацию,поднять свой зад пойти на работу оставить одних детей при этом.Все умны когда дают советы,типо экономь и т.д но это реально бред когда дети маленькие невозможно сэкономить,буду создавать новую тему для здоровья детей и это мое дело,можете смеяться сколько хотите над этим.Но детей лечить надо и я неупущу этой возможности ,не оскудеет рука просящего,именно так говориться.
Екатерина, добрый день.Вы пишите- "детей лечить надо и я не упущу этой возможности".. На данный момент без оказанной помощи чем лечите?
inna.tarasova

Angel: 24 мар 2019, 13:49 в сад маленького ребенка не берут без прививок у ребенка мед.отвод от прививок,
Если медотвод от прививок есть официальный, спокойно в сад возьмут. Сейчас даже если ты добровольно отказываешься от прививок, в сад не взять не имеют права.
Катрина
Angel

Сообщение Angel »

iryxa23: 24 мар 2019, 14:24 Приятнее общаться же когда спокойно и культурно отвечают. А получается Вам нормально пишут, а Вы заводитесь.
Заводиться автомобиль,а я спокойна

Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
inna.tarasova: 24 мар 2019, 14:26Сейчас
Инначка я понимаю вы сдесь самые умные но на этом проблема нерешаеться так как другой ребенок аутист и его нельзя одного дома оставлять и в течении дня везу его в школу на индивидуальное обучение потом мы его забираем и везем в центр реабилитационный потом обратно и так каждый день,по поводу маленького то в садик он не пойдет и точка,помимо мед.отвода ребенок постоянно на специальной диете,и в советах не нуждаюсь так как неоднократно писала вам всем на эту тему.
inna.tarasova

Angel: 24 мар 2019, 14:30 Инначка я понимаю вы сдесь самые умные но на этом проблема нерешаеться так как другой ребенок аутист и его нельзя одного дома оставлять и в течении дня со школы аго забираем потом вещем в центр реабилитационный и так каждый день,по поводу маленького то висадик он не пойдет и точка,помимо медотвода ребенок постоянно на специальной диете,и в советах не нуждаюсь так как неоднократно писала вам всем на эту тему.
Вот это лишь говорит о том, что Вы ничего для изменения ситуации делать не хотите. Время тут не помощник. Именно про это я и писала, что нужно действовать а не сидеть и ждать, когда чужие люди захотят содержать Ваших детей.

Пока ребенок в школе можно сходить полы помыть в соседний магазин, товар разложить на полки, найти любую подработку. Если младший в это время в саду будет, вообще руки сильно развяжутся (для работы естественно). Вы просто не хотите делать ничего для обеспечения своих детей. По поводу диетического питания, в саду как раз рацион более диетический чем домашняя еда.

Кто хочет, ищет возможности. Кто не хочет, ищет отговорки
Илина, Катрина
Olga1984

Сообщение Olga1984 »

Angel: 24 мар 2019, 14:30 так как другой ребенок аутист
Катя,не реагируйте пожалуйста на правду агрессивно,но это факт научный ( Изучив медицинские карты пациентов клиник Израиля и Швеции, ученые из Университета Северной Каролины в Чапел-Хилле (University of North Carolina at Chapel Hill) пришли к заключению: наличие среди ближайших родственников (отец, мать, брат, сестра) больного шизофренией или страдающего от биполярного расстройства свидетельствует о повышенном риске развития заболеваний аутистического спектра у ребенка.)

Отправлено спустя 1 минуту :
думаю ваш ребенок преобрел вашу наследственность
inna.tarasova

Angel: 24 мар 2019, 14:30 Инначка я понимаю вы сдесь самые умные
Не, мы не умные. Умные давно ушли из этой темы или читают молча. Ибо помогать советом Вам, это уже дохлый номер. Помощь бывает не только материальной. А советов, дельных и нужных Вам тут дали немало. Денег вряд ли дадут, хоть детей и жалко. Но может быть Вы научитесь перераспределять средства, и выкраивать хоть чуть чуть на лекарства. Тогда и не придется приходить сюда как на работу за денежкой. И выслушивать от нас советы.
Катрина
Angel

Сообщение Angel »

inna.tarasova: 24 мар 2019, 14:36 Вот это лишь говорит о том, что Вы ничего для изменения ситуации делать не хотите. Время тут не помощник. Именно про это я и писала, что нужно действовать а не сидеть и ждать, когда чужие люди захотят содержать Ваших детей.

Пока ребенок в школе можно сходить полы помыть в соседний магазин, товар разложить на полки, найти любую подработку. Если младший в это время в саду будет, вообще руки сильно развяжутся (для работы естественно). Вы просто не хотите делать ничего для обеспечения своих детей. По поводу диетического питания, в саду как раз рацион более диетический чем домашняя еда.

Кто хочет, ищет возможности. Кто не хочет, ищет отговорки
вы пишете бред,отговорок у меня нету,и возможности подработать тоже,полы моют офиц,уборщицы круглосуточно а не раз в день и вообще о чём ты говориш,вы думайте что пишите и советуете ато смотрю Инна вы тоже недавно на сайте ,и стали терять лицо и одевать маски других людей на себя,пример с коллег берете,вам Инна слишком много ,даже Илина отдыхает по сравнению с вами.И снова вам пишу ,не нужно мне говорить что делать как жить где работать и т.д я к вам за советом необращалась а это нужно учитывать,я не нуждалась и не нуждаюсь в ваших бесполезных советах и нравоучений
Илина

Сообщение Илина »

Angel: 24 мар 2019, 14:16 Не нужно каждый раз говорить одно и тоже что нет дела до детей,вы что боитесь что вас не услышат что вам нет ни до кого дела,кроме как себя самой
Я обычно сама решаю, что нужно говорить, а что нет. :) Если мне понадобится ваше мнение, я непременно поинтересуюсь. А я просто констатирую факт. Вы в курсе, что это такое, я надеюсь.
Angel: 24 мар 2019, 14:16 Тойсть с ваших слов вы можете помочь тому человеку который на ваше хамство не ответил взаимностью,и вас это благородит?
Мне пофигу. :)
Катрина
Angel

Сообщение Angel »

Angel: 24 мар 2019, 14:59 Пока ребенок в школе можно сходить полы помыть в соседний магазин, товар разложить на полки, найти любую подработку. Если младший в это время в саду будет, вообще руки сильно развяжутся (для работы естественно). Вы просто не хотите делать ничего для обеспечения своих детей. По поводу диетического питания, в саду как раз рацион более диетический чем домашняя еда.
да побежала бегом вместе с детьми полы мыть это еще учитывая что они болеют,но вы вообще разумны.Совет ненужен , сколько раз вам еще повторить?

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
inna.tarasova: 24 мар 2019, 14:39 немало. Денег вряд ли дадут, хоть детей и жалко.
Жалейте лучше своих
За это сообщение автора Angel поблагодарил:
inna.tarasova
inna.tarasova

Angel: 24 мар 2019, 14:59 вы пишете бред,
Только я? :)
Angel: 24 мар 2019, 14:59 отговорок у меня нету,и возможности подработать тоже,полы моют офиц,уборщицы круглосуточно а не раз в день
в офисах могут и раз в день. Можно, при желании, поискать.
Angel: 24 мар 2019, 14:59 вообще о чём ты говориш,вы думайте что пишите и советуете
Да, виновата. Подумала, что пишу, но не подумала кому.
Angel: 24 мар 2019, 14:59 ато смотрю Инна вы тоже недавно на сайте
Да, на сайте недавно, с декабря где-то. Спасибо тезке с этого сайта и с отдамтак.ру, дала ссылку для ознакомления на этот сайт. И я рада что я здесь.
,и стали терять лицо
Посмотрела в зеркало. Вроде все на месте. Ничего не потерялось.
Angel: 24 мар 2019, 14:59 одевать маски других людей на себя,пример с коллег берете,вам Инна слишком много ,даже Илина отдыхаем
Знаете, Катя, я уже перестаю Вас понимать. Кому с кого брать пример, зачем, и.т.п. Правда не понимаю о чем Вы, но и объяснять мне это не надо, все равно не пойму :). Но то что мы имеем возможность отдохнуть, это не может не радовать :)

Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Angel: 24 мар 2019, 15:06 но вы вообще разумны.Совет ненужен , сколько раз вам еще повторить?
На отсутствия разума вроде не жаловалась. То что совет не нужен, мы уже поняли, нужны только деньги
Olga1984, Катрина
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 2919

Сообщение lyudmila.ivanova »

Дамы, не забывайте - сейчас весна :wink:
За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарили (всего 3):
Илина, Olga1984, Катрина
Angel

Сообщение Angel »

растройство и шизофрении у нас нет такого диагноза,у нас аутизм а их масса разновидностей ,в нашем случаи поражение головного мозга произошло иза длительных тяжелых родов и в последствии экстренной операции,иза халатности врачей ребенок получил внутриутробную инфекцию,отошли воды а нас на сохранение , очень долгое безводное пребывание внутриутробно,в последствии чего ребенок стало не хватать кислорода развилась гепаксия ,ребенок стал задыхаться начал крутиться и пуповина обматала его шейку была сделана экстренная операция перед операцией ребенок уже непрослушивался когда его выняли то долго его реанимировали была асфиксия,риск цнз ,в связи с этими обстоятельствами у ребенка развился аутизм но он разговаривает и т.д очень умный ребёнок просто у него другой мир и чтоб он пошол на контакт со специалистом даже опытным ему нужно время,вот если не знаете ситуаций то не нужно делать выводов темболее если в этом ничего не понимаете
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 2919

Сообщение lyudmila.ivanova »

Нужна небольшая поддержка. - сосуд (1).jpg
За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарили (всего 2):
inna.tarasova, iryxa23
inna.tarasova

aleksandr.gurov, Будьте осторожны!На сайте мошенница! вот вам еще один аргумент на ваше утверждение, что людям надо верить бесприкословно сразу помогать деньгами. Не проверяя и не задавая вопросов. Ваша Ангел-Катяя, которую Вы так яро тут защищали. Она таки не спроста активизировалась в теме, когда услышала что по 500 р в день кому-то перепадет.
Катрина, Olga1984
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 1553

Сообщение Марта Тимофеевна »

inna.tarasova, одного поля ягодки. Саньке аргументы не нужны. Человек, без какого-либо шкурного интереса, не будет устраивать проверки, требовать отчёта от посторонних людей, кому те помогли,почему мало и т.д.
За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарили (всего 2):
inna.tarasova, iryxa23
Angel

Сообщение Angel »

Ой смотрю вы совсем нюх потеряли,это все кливета я доказала это кому надо,не было такой переписки и помощи,уверенна это один из вас и затеял эту грязь,н о как всегда с работает бумеранг
andrey.kalinin
Всего сообщений: 1044

Сообщение andrey.kalinin »

Angel: 25 мар 2019, 15:52 но как всегда с работает бумеранг
я прямо представил себе установку ПВО, и на ней вместо снарядов бумеранги ))))
За это сообщение автора andrey.kalinin поблагодарил:
Илина
Алиса Селезнева@
Всего сообщений: 508

Сообщение Алиса Селезнева@ »

А кому интересно надо было,чтобы Катя доказала,что её оклеветали))))))Клоун форума
За это сообщение автора Алиса Селезнева@ поблагодарил:
lika
inna.tarasova

andrey.kalinin: 25 мар 2019, 16:01 я прямо представил себе установку ПВО, и на ней вместо снарядов бумеранги ))))
Мне представилось, что сидим мы все, читаем форум, и только и успеваем уворачиваться от бумерангов :)
Алиса Селезнева@
Всего сообщений: 508

Сообщение Алиса Селезнева@ »

И возвращаются то все к Катьке

Быстрый ответ

Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.