Будьте осторожны!На сайте мошенница! ⇐ Моральная поддержка
-
Автор темыOleg.Sablya
- Всего сообщений: 10
- Статус: эксперт по правде и лжи
Будьте осторожны!На сайте мошенница!
Всем добрейшего вечерочка!
Меня зовут Олег Сабельников,и я организовал группу волонтёров,которая помогает людям.Но!После этой псевдоматери,о которой сегодня пойдёт речь,я закрыл проект.И больше не имею желания помогать людям!
Сегодня я вам расскажу,и наглядно покажу,что за существо пробралось сюда на сайт.Знакомьтесь- Гаврилова Екатерина.На вашем сайте она зовёт себя Angel.Хотя это далеко не ангел,я бы даже сказал дьявол,спекулирующий своими детьми.Лживая женщина,которая уже так завралась,что дальше некуда!Все её посты я выложу тут.И заодно нашу переписку в WhatsApp.Это женщина мошенническим путём получила от нашей группы 50 тысяч рублей.За что сейчас на неё подано заявление в полицию.
Не верьте не одному её слову!Все документы её-подделка!У неё своя двухкомнатная квартира в микрорайоне Средняя Ахтуба.Автомобиль Волга 3100.Муж живёт с ней,и не работает.А она мошенническими путями выуживает из людей деньги.
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
К сожалению я пока не могу выкладывать ссылки.Но у меня есть весь компромат на неё.Чуть позже я его выложу.
Меня зовут Олег Сабельников,и я организовал группу волонтёров,которая помогает людям.Но!После этой псевдоматери,о которой сегодня пойдёт речь,я закрыл проект.И больше не имею желания помогать людям!
Сегодня я вам расскажу,и наглядно покажу,что за существо пробралось сюда на сайт.Знакомьтесь- Гаврилова Екатерина.На вашем сайте она зовёт себя Angel.Хотя это далеко не ангел,я бы даже сказал дьявол,спекулирующий своими детьми.Лживая женщина,которая уже так завралась,что дальше некуда!Все её посты я выложу тут.И заодно нашу переписку в WhatsApp.Это женщина мошенническим путём получила от нашей группы 50 тысяч рублей.За что сейчас на неё подано заявление в полицию.
Не верьте не одному её слову!Все документы её-подделка!У неё своя двухкомнатная квартира в микрорайоне Средняя Ахтуба.Автомобиль Волга 3100.Муж живёт с ней,и не работает.А она мошенническими путями выуживает из людей деньги.
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
К сожалению я пока не могу выкладывать ссылки.Но у меня есть весь компромат на неё.Чуть позже я его выложу.
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
Re: Будьте осторожны!На сайте мошенница!
Так ей здесь никто и не верил.
- За это сообщение автора Александр38 поблагодарил:
- Olga1984
-
andrey.kalinin
- Всего сообщений: 1044
не удивлен
- За это сообщение автора andrey.kalinin поблагодарил:
- Olga1984
-
iryxa23
- Всего сообщений: 618
- Статус: нуждающийся
-
inna.tarasova
- Всего сообщений: 1617
То-то смотрю она к вечеру не выползла на охоту. Как днем дополивала всех гоязью так больше не появлялась.. видимо почуяла что уже и здесь зарплату не получить
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
чухаю, что автор мошейник похлеще Катерины, ожидающий на её хайпе обращений других попрошаекOleg.Sablya: 25 мар 2019, 01:01 Это женщина мошенническим путём получила от нашей группы 50 тысяч рублей
- За это сообщение автора Hans поблагодарили (всего 2):
- Марта Тимофеевна, Angel
-
andrey.kalinin
- Всего сообщений: 1044
что тоже вполне вероятно) уж больно легко и просто "50 тысяч рублей" были переведены.Hans: 25 мар 2019, 01:36 чухаю, что автор мошейник похлеще Катерины, ожидающий на её хайпе обращений других попрошаек
- За это сообщение автора andrey.kalinin поблагодарил:
- Angel
-
Hans
Отправлено спустя 5 минут 56 секунд:
походу сработались с Саньком-бомжом)andrey.kalinin: 25 мар 2019, 01:42 что тоже вполне вероятно) уж больно легко и просто "50 тысяч рублей" были переведены.
Отправлено спустя 5 минут 56 секунд:
ах, ещё вотъ: нет такого автомобиля, не родил его наш автопром)
- За это сообщение автора Hans поблагодарил:
- Марта Тимофеевна
-
Алиса Селезнева@
- Всего сообщений: 508
Ещё раз убедилась,что несмотря ни на что это очень красивая женщина 
- За это сообщение автора Алиса Селезнева@ поблагодарил:
- Olga1984
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
Отправлено спустя 8 минут 2 секунды:
4276 1100 1729 7651 - эта карта указана в объявлениях за сентябрь 2018 г. а с 11 декабря 2018 у нее 2202 2010 0297 2038. И 23 декабря 2018 указана старая - не действующая карта.
3110 2000 года - объявление о продаже в сентябре 2018 http://po-krupnomu.ru/srednyaya-ahtuba/ ... u-_2157539
Отправлено спустя 8 минут 2 секунды:
4276 1100 1729 7651 - эта карта указана в объявлениях за сентябрь 2018 г. а с 11 декабря 2018 у нее 2202 2010 0297 2038. И 23 декабря 2018 указана старая - не действующая карта.
- За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарил:
- Angel
-
Алиса Селезнева@
Да давно всем понятно,что врёт ,как дышит.
Отправлено спустя 16 секунд:
Ну кроме Ганса)
Отправлено спустя 16 секунд:
Ну кроме Ганса)
-
Olga1984
- Всего сообщений: 239
Ого,вот это поворот событий!Самое интересное,что я назвала Катю шизофреником(считаю это не оскорблением,а диагнозом) админ меня предупредил,что я перешла на личности и удалил мое сообщение.Катя всех покрыла трехэтажным матом и это вполне нормально.

- За это сообщение автора Olga1984 поблагодарили (всего 3):
- Катрина, inna.tarasova, Илина
-
lyudmila.ivanova
Она держит публику - это местная достопримечательностьOlga1984: 25 мар 2019, 07:58 Ого,вот это поворот событий!Самое интересное,что я назвала Катю шизофреником(считаю это не оскорблением,а диагнозом) админ меня предупредил,что я перешла на личности и удалил мое сообщение.Катя всех покрыла трехэтажным матом и это вполне нормально.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 1553
Олег, одного не пойму, почему вы не проверили Катю до перечисления денег. Какой то левой бабе по интернету просто так перевели 50 тысяч, потому что ей надо? Потому что какие-то документы предоставила. На коленке за полчаса можно состряпать эти документы.Но всё-таки во всей этой грязной истории, есть хорошая новость - муж воскрес, дети выздоровели, Катин бумеранг улетел к другому попрошайке.
-
lyudmila.ivanova
В том то и дело, что никак он не мог ей перевести по указанному номеру картыМарта Тимофеевна: 25 мар 2019, 08:58 Олег, одного не пойму, почему вы не проверили Катю до перечисления денег. Какой то левой бабе по интернету просто так перевели 50 тысяч, потому что ей надо? Потому что какие-то документы предоставила. На коленке за полчаса можно состряпать эти документы.Но всё-таки во всей этой грязной истории, есть хорошая новость, муж воскрес, дети выздоровели, Катин бумеренг улетел к другому попрошайке.
- Марта Тимофеевна
-
Марта Тимофеевна
Значит смог. Чудеса случаются. Если муж смог воскреснуть из мёртвых, значит можно перевести на заблокированную карту 50 тысяч.lyudmila.ivanova: 25 мар 2019, 08:59 В том то и дело, что никак он не мог ей перевести по указанному номеру карты
-
Алиса Селезнева@
Да не суть вообще,что пишет Олег.То,что это не достойная женщина очевидно.
- За это сообщение автора Алиса Селезнева@ поблагодарили (всего 2):
- Марта Тимофеевна, Илина
-
Марта Тимофеевна
Алиса Селезнева@, Согласна. То что у Кати есть мужик и был, понятно давно, лично мне, со времени когда она про умершего мужа-начальника писала. У большого начальника, влиятельного мужчины жена с замашками и разговорной речью гопницы? Такой же у неё мужик(и). Мало что ли таких, муж на диване, жена попрошайничает. Кормилицы, всё в дом. Ну а по поводу карты, возможно Олег зайдёт в тему и даст пояснения, если захочет.
-
lyudmila.ivanova
-
Hans
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
-
Алиса Селезнева@
Господа,согласитесь.Как не крути,поразительной красоты женщина!
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Я никогда по внешности не прохожусь,но тут меня поразило это все)))Имея такую внешность считать себя красотой,как минимум завышенная самооценка.
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Я никогда по внешности не прохожусь,но тут меня поразило это все)))Имея такую внешность считать себя красотой,как минимум завышенная самооценка.
- За это сообщение автора Алиса Селезнева@ поблагодарили (всего 2):
- Илина, Oleg.Sablya
-
lyudmila.ivanova
Да еще не известно, кто на фото. Это фото было под двумя объявлениями.Алиса Селезнева@: 25 мар 2019, 12:35 Господа,согласитесь.Как не крути,поразительной красоты женщина!
-
Алиса Селезнева@
-
iryxa23
Всем доброго дня. Недавно в передаче мужское женское была история девушки которая собирала деньги обманным путём, придумав себе рак...далее ампутацию ноги и смерть. Неравнодушные люди поверив в её "историю" стали помогать. А она на эти деньги покупала сантехнику новую и планшет ребёнку. Когда пришла на передачу сказала, что виновата только в том, что вовремя не остановила сбор и типо она никого не просила помогать)))))) По ней видно, что немного странноватая дама. Звали её Надежда. Передача была названа - надежда умирает последней. На что только люди не пойдут и не придумают лишь бы не работать. ((((((((((
-
inna.tarasova
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
А я все думаю, что тут не так. У меня есть ее личные данные, те которые она мне скидывала для посылки. У меня в "списках" она значится как Гребенникова Екатерина Владимировна, все остальное совпадает. О какой многоликий человек.Oleg.Sablya: 25 мар 2019, 01:01 Сегодня я вам расскажу,и наглядно покажу,что за существо пробралось сюда на сайт.Знакомьтесь- Гаврилова Екатерина.
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Так это их работа и есть.iryxa23: 25 мар 2019, 14:06 На что только люди не пойдут и не придумают лишь бы не работать. ((((((((((
- За это сообщение автора inna.tarasova поблагодарил:
- Olga1984
-
Olga1984
Ну этим самым она сама на себя несчастья накликивает,возможно с ней в скором времени все эти беды и случатся .
-
iryxa23
-
Olga1984
Таким ничего не страшно и у них нет ничего святого,раз они сочиняют такие истории.
-
Angel
- Всего сообщений: 441
Oleg.Sablya, ты почему кливещеш на человека,бумеранг еще никто не отменял,за эту кливету и неправду ты и твои родственники ответят сполна,ты мошенник что расстроился что тебе бабла не дали иди это один из псевдо спонсоров?Такой переписки и помощи не было,это все фальш,а по поводу подделаных документов это что я криминал
смешно ,переписка это подделка с айфона и не это можно подделать,скинь редиска выписку официальную из сбербанка с печатями о переводе мне,Ты чмошное создание и все те кто подписался на это такие же,одному человеку скинула видео детей,где мы живем и документы а на ваше мнение мне всеровно,и я была права что у каждого мнения нету,есть одно мнение на стадо,Еще раз повторяю я проклинаю того кто это написал ибо это неправда,а кстати Инночка адрес мой только ты знала
Отправлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Отправлено спустя 9 минут 12 секунд:
Этой переписки небыло вот даже смотрите он якобы спрашивает чтоб я отправила документы потом он пишет что да пришли документы фото, а куда же они пришли если их нету в переписки между строк ?Мошенник чистой воды какой-то обиженный потомучто на самом деле много мошенников пишут мне и просят типо перед помощью аванс а я их посылаю далеко видимо какой-то обиделся,один раз мошеннику удалось завладеть моим сбербансковским приложением снял от туда копейки и заблокировал счета,
Отправлено спустя 3 минуты 59 секунд:
iryxa23, Ира ты лучше помолчи иначе на тебя несчастья поваляться,ты что пророчищ,тебя Бог уже наказал видимо есть за что,ты не мать и не женщина если такие громкие слова сдесь говориш,верите всему что сдесь пишут,да я и про тебя могу накливетать и это не значит что это правда,бог вам судья,как вы Бога не боитесь,может быть ваши фото и документы тоже подделка,что обидно?Вот и мне тоже
Отправлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Оля будеш много говорить я про тебя тоже что-то состряпаю как этот дибил
Отправлено спустя 9 минут 12 секунд:
Этой переписки небыло вот даже смотрите он якобы спрашивает чтоб я отправила документы потом он пишет что да пришли документы фото, а куда же они пришли если их нету в переписки между строк ?Мошенник чистой воды какой-то обиженный потомучто на самом деле много мошенников пишут мне и просят типо перед помощью аванс а я их посылаю далеко видимо какой-то обиделся,один раз мошеннику удалось завладеть моим сбербансковским приложением снял от туда копейки и заблокировал счета,
iryxa23, Ира ты лучше помолчи иначе на тебя несчастья поваляться,ты что пророчищ,тебя Бог уже наказал видимо есть за что,ты не мать и не женщина если такие громкие слова сдесь говориш,верите всему что сдесь пишут,да я и про тебя могу накливетать и это не значит что это правда,бог вам судья,как вы Бога не боитесь,может быть ваши фото и документы тоже подделка,что обидно?Вот и мне тоже
Последний раз редактировалось Angel 25 мар 2019, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
Всех благ и здоровья всем людям
-
iryxa23
Angel, здравствуйте. Как ваши детки? Я вот тоже заболела((((-лечусь.
-
lika
- Всего сообщений: 1114
-
iryxa23

Отправлено спустя 10 минут 37 секунд:
Спасибо большое.
Отправлено спустя 10 минут 37 секунд:
Екатерина, я о вас ничего плохого не написала. И почему я не мать и не женщина? Обоснуйте пожалуйста.Вы меня пожалуйста простите, но у вас больной ребёнок - бог вас наказал или уже вашего ребёнка? Я богу благодарна, что в этой аварии я выжила и мой ребёнок тоже. И поверьте жить в коляске и радоваться жизни тоже можно. Главное, что голова здорова.Angel: 25 мар 2019, 16:20
- За это сообщение автора iryxa23 поблагодарил:
- inna.tarasova
-
Алиса Селезнева@
Катерина,всем без разницы правда это или нет.Своё мнение каждый сделал о вас до Олега.У меня сомнений нет ,что вы ,как человек не хорошая.Вас за проклятия уже так наказали.Любой верующий человек никогда проклинать не будет.Потому что это возвращается.Будь вы поумнее знали бы это.Вы сумасшедшая.
- За это сообщение автора Алиса Селезнева@ поблагодарили (всего 5):
- Илина, lika, Olga1984, nina.dovgan, inna.tarasova
-
lyudmila.ivanova
Машину-то продали?
И Как Вам ПФ позволили приобрести на маткапитал такую площадь для детей? (напомнгю Вы писали о 9-метровой комнате в двухкомнатной квартире).
Вы приехали с Украины?
И самый главый впрос - это Вы на фото?
Катенька, а зачем Вы написали этот пост от имени Олега Сабельника? Ваш стиль письма не спутаешь ни с кем.
Машину-то продали?
И Как Вам ПФ позволили приобрести на маткапитал такую площадь для детей? (напомнгю Вы писали о 9-метровой комнате в двухкомнатной квартире).
Вы приехали с Украины?
И самый главый впрос - это Вы на фото?
- nina.dovgan
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
А с какой целью она (оно) это сделало?lyudmila.ivanova: 25 мар 2019, 17:17 Катенька, а зачем Вы написали этот пост от имени Олега Сабельника?
-
lyudmila.ivanova
как увидим кампромат - так узнаем
- Илина
-
inna.tarasova
Отправлено спустя 5 минут 6 секунд:
Отправлено спустя 5 минут 2 секунды:
А что, нет?
Отправлено спустя 5 минут 6 секунд:
Во первых, не ты а Вы. Во вторых в главном посте указан только город проживания, а он тут и в прошлой Вашей теме звучал, где Вы тысячу занимали. По моему даже сами и озвучивали. (да и объявлений Ваших на досках полно, там указан город). Чему удивляться, что еще один челоек узнал название местности где Вы живете. и Да, полный адрес у меня есть, но у меня и в мыслях не было его выкладывать. Я лишь написала о несоответствии фамилий в главном посте и реальной(?)
Отправлено спустя 5 минут 2 секунды:
Мда..., права поговорка, молчи за умную сойдешь. Как же так можно? Катя, вы своими изречениями перечеркнули всё, что только можно. И если у кого-то еще и оставалось к Вам сострадание, то после таких слов кроме ненависти Вы ничего не получите. (ну то что денег тут уже не получите, надеюсь, уже давно поняли, но и моральной поддрежки такому существу оказывать вряд ли кто-то осмелится)Angel: 25 мар 2019, 16:20 iryxa23, Ира ты лучше помолчи иначе на тебя несчастья поваляться,ты что пророчищ,тебя Бог уже наказал видимо есть за что,ты не мать и не женщина если такие громкие слова сдесь говориш,верите всему что сдесь пишут,да я и про тебя могу накливетать и это не значит что это правда,бог вам судья,как вы Бога не боитесь,может быть ваши фото и документы тоже подделка,что обидно?Вот и мне тоже
- За это сообщение автора inna.tarasova поблагодарили (всего 3):
- Алиса Селезнева@, Илина, Olga1984
-
Автор темыOleg.Sablya
Ну как же не ваше фото,пора прекратить врать и изворачиваться Екатерина!
-

- Будьте осторожны На сайте мошенница - 201903259BHTxehBuZXJEEF7_sixb3_large.jpeg (10.75 КБ) 4211 просмотров
-
Автор темыOleg.Sablya
Марта,дело в том,что её документы совпадали с поликлиникой,которая находится в этом районе.И уж как я мог подумать,что человек может опуститься до такой низости,как купить справки за деньги.Она оборвала все телефоны нашей группы,теперь из-за неё мы вообще перестали помогать,и закрыли группу.Марта Тимофеевна: 25 мар 2019, 08:58 Олег, одного не пойму, почему вы не проверили Катю до перечисления денег.
-
Марта Тимофеевна
Олег, а как вы на карту деньги перевели? Она же была заблокирована, этой карты нет.
-
Автор темыOleg.Sablya
Всё довольно просто,карта была заблокирована якобы по утере,но счёт к которому она прикреплена нет.При переводе со счёта,а не с карты платёж прошёл.Марта Тимофеевна: 25 мар 2019, 20:54 Олег, а как вы на карту деньги перевели? Она же была заблокирована, этой карты нет.
- За это сообщение автора Oleg.Sablya поблагодарил:
- Марта Тимофеевна
-
lyudmila.ivanova
Отправлено спустя 21 секунду:
Не сходится Катя
Но она Вам только номер карты дала. И Вы сразу написали - что перевелиOleg.Sablya: 25 мар 2019, 20:57 Всё довольно просто,карта была заблокирована якобы по утере,но счёт к которому она прикреплена нет.При переводе со счёта,а не с карты платёж прошёл.
Отправлено спустя 21 секунду:
Не сходится Катя
-
Hans
Сань, а как ты номер счёта по номеру карты вычислил, хакер чтоль?Oleg.Sablya: 25 мар 2019, 20:57 Всё довольно просто,карта была заблокирована якобы по утере,но счёт к которому она прикреплена нет.При переводе со счёта,а не с карты платёж прошёл.
-
Angel
- Всего сообщений: 441
Я Гансу отправила доказательства всех документов и то что карта была заблокирована 1декабря и больше она не работала была перевыпущена, тоже отправила в личку,да и кстати о каких именно левых документов идет речь?Никаких подробностей и доказательств,переписка подделка,и кстати если бы и я отправляла этом человеку фотографии документов своих и детей то он должен был знать мою фамилию настоящею,а Гаврилова это не моя фамилия.))))Я думаю это один из вас это сделал,Инночка вам привет огромный и хватит уже мне писать в личку,я не читаю все ровно сразу удаляю все,как вы мне написали что я для вас умерла так знайте
Всех благ и здоровья всем людям
-
inna.tarasova
Вас уже выпустили? Катя, что Вы курите? Или вы создали себе ники и себе же в личку строчите?
Вы поделитесь своим?
- За это сообщение автора inna.tarasova поблагодарил:
- nina.dovgan
-
lyudmila.ivanova
-
Marina. R
- Всего сообщений: 12
Вот вам и ситуация, я про Екатерина Гаврилова, что она врет, вы ее вычислили, а я действительно правлу говорю, и доказать могу, что проблемы с зубами, у нас, как у сына, а мужа вообщк все сложно, но он мужчина, ладно как нибудь, я самое главное за детей, хотя бы ему можно оказать помощь в лечение? Скадите мне пожалуйста, больше ничего не прошу.Заранее очень всех благодарю.
-
Hans
в этой теме все сложнее, чем вам кажется, не старайтесь понять))Marina. R: 26 мар 2019, 23:32 Вот вам и ситуация, я про Екатерина Гаврилова, что она врет, вы ее вычислили, а я действительно правлу говорю, и доказать могу, что проблемы с зубами, у нас, как у сына, а мужа вообщк все сложно, но он мужчина, ладно как нибудь, я самое главное за детей, хотя бы ему можно оказать помощь в лечение? Скадите мне пожалуйста, больше ничего не прошу.Заранее очень всех благодарю.
-
Marina. R
- Всего сообщений: 12
-