Нужна небольшая поддержка.Деньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
aleksandr.gurov
Всего сообщений: 118
Статус: прохожий
 Нужна небольшая поддержка.

Сообщение aleksandr.gurov »

Доброго времени суток!) Каждый раз прокручивая в голове сложившуюся ситуацию - угораю над собой!))
Только я, каким-то невообразимым способом умею притягивать к себе столь огромное количнство неприятностей сразу.)) Может, конечно, и стоит свечку поставить, да вот беда - не верю))
Коротко: год назад у меня случился некий инцидент с сотрудниками ГИБДД, переросший, в последствии, в судебное разбирательство. Я в течении всего года занимался колоссальной перепиской с Управлением ГИБДД, судебными инстанциями, пытался привлечь внимание СМИ, но тщетно. Систему сломать невозможно. Но не в этом суть. Жил я все это время в съемной квартире. Пару лет назад хозяева квартиры поговаривали о ее продаже, но это был, скорее, разговор о далеком будущем. Но вот внезапно, около месяца назад ко мне приехала довольная хозяйка и радостно сообщила, что квартира продана и мне нужно оперативно съехать. Не имеея времени подыскать жилье, я решил перевезти вещи на склад, а сам - перебраться в хостел. Но не тут-то было!))) Чудный сервис "Яндекс.Такси", из-за какой-то там ошибки, под чистую обнулил мою банковскую карту. Все, что я на тот момент успел сделать - это забронировать и оплатить склад, в котором остались вещи. Попытка вернуть деньги в Яндексе закончилась провалом, так как, проведя непрерывно в центральном офисе, на Льва Толстого, д.16, более 30 часов, мне предоставили документ о проведенном возврате, а по банковским правилам возврат занимает до 30 календарных дней.
Итог: в один день я остался без денег и жилья. Офис Яндекса так и не решился меня приютить у себя даже после того, как я сказал, что готов хоть полы у них мыть))
Так я окунулся в мир московских бомжей!)) Весьма забавное мероприятие, скажу я вам!)) Пару дней мне пришлось провести на трех вокзалах, но, как выяснилось, чтобы попросить случайного прохожего о посильной помощи - нужно иметь разрешение какого-то "верховного бомжа"))) Причем, если у тебя нет такого разрешения - тебя начнут выгонять менты, так как у них с "верховным бомжом" договор)) Потом пару дней на Белорусском. Там чуть спокойнее, но, в качестве выказывания уважения - с местными нужно пить. Причем пить все, что горит. Так как я человек не пьющий - пришлось вежливо откланяться)) На сутки меня приютил соседний "Бургер Кинг" за мелкую помощь в работе. Там же я разговорился с одним из посетителей. Он попросил рассказать ему всю историю целиком. Пока я рассказывал, он не переставал смеяться, и в конце сказал, что это практически готовый сценарий для фильма, несмотря на то, что вся история абсолютно реальна))
В конце он протянул мне 2 тысячи рублей и сказал, что как только у меня все закончится, он был бы не прочь получить свои две тысячи. На том и порешили. Я оставил ему свой номер, а он мне номер своей карты.
Через пару часов я стал счастливым обладателем места в хостеле!)) Правда, денег этих мне хватит лишь на 4 дня (с учетом минимального питания), поэтому, очень хочу попросить о небольшой поддержке: мне нужно продержаться в хостеле еще 6 дней. До того момента, пока следователь не посетит "Яндекс.Такси" и не обрадует их возбуждением уголовного дела. Думаю, что Яндекс не обрадуется визиту следователя и постарается ускорить процесс. Но я могу и ошибаться. К этому же времени вступит в силу решение того самого суда, о котором я говорил в самом начале, и я, наконец-то, смогу вернуться на свою любимую работу!
Нужно 3000 рублей, которые я непременно верну по истечении 6 дней!) 4276 3801 4132 6566
За это сообщение автора aleksandr.gurov поблагодарил:
Angel
Реклама
Автор темы
aleksandr.gurov
 Re: Нужна небольшая поддержка.

*x)
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 1553

Сообщение Марта Тимофеевна »

Да какое ёрничанье, Столько бабок и мимо :(
aleksandr.gurov: 22 мар 2019, 23:20 Просто у меня другое понятие о помощи))
Могли не уточнять. Все поняли, что по понятиям.
inna.tarasova
Всего сообщений: 1617

Сообщение inna.tarasova »

aleksandr.gurov: 22 мар 2019, 23:24 Просто у меня другое понятие о помощи)) Помощь оказывается молча.
Воооот! А почему же Вы тогда требуете от других назвать скольким они помогли, если сами же утверждаете что помощь оказывается молча.
Марта Тимофеевна

aleksandr.gurov: 22 мар 2019, 23:24 А слово "бабло" было сказано Вашим вождем краснокожих, Илиной.))) Почитайте ветку))
Без оскорблений нельзя, вам то не знать, за слова отвечать надо. Илина баблом не кичилась. Это вы как то нездорово реагируете на это слово. Может какие-то комплексы. Почему меня не задевает слово бабло? Тем более чужое?
Angel
Всего сообщений: 441

Сообщение Angel »

Марта Тимофеевна: 22 мар 2019, 23:02 ndr.gurov: ↑ который прислал мне 500 рублей на карту, будет получать по 500 рублей каждый день в течение месяца. А вы так и будете заниматься своими изысканиями))) Удачи
Да они пишут что они помогают но на самом деле лиш унижают,бог им судья,я бы рада была если б вам помогли.Ну а на каждого просящего найдется благородный человек который войдет в ситуацию и поможет.Всем нуждающимся желаю добра,любви,крепкого здоровья и благополучия с финансами, деньги они приходят и уходят но а человеком нужно всегда оставаться.
Всех благ и здоровья всем людям
Марта Тимофеевна

Angel: 22 мар 2019, 23:46
Марта Тимофеевна: 22 мар 2019, 23:02 ndr.gurov: ↑ который прислал мне 500 рублей на карту, будет получать по 500 рублей каждый день в течение месяца. А вы так и будете заниматься своими изысканиями))) Удачи
Да они пишут что они помогают но на самом деле лиш унижают,бог им судья,я бы рада была если б вам помогли.Ну а на каждого просящего найдется благородный человек который войдет в ситуацию и поможет.Всем нуждающимся желаю добра,любви,крепкого здоровья и благополучия с финансами, деньги они приходят и уходят но а человеком нужно всегда оставаться.
Катя, ну разберись с цитированием. Опять ник мой, а фраза не моя. Ты вон лучше у дяди денюшек попроси. Дядя добрый, вишь как борется за права попрошаек. Может тебе что ссудит.Последним поделится, его честные глаза не могут врать. :)
inna.tarasova

Angel: 22 мар 2019, 23:46 Да они пишут что они помогают но на самом деле лиш унижают,бог им судья
Они, как раз, не пишут, что помогают. Они помогают, кому хотят и считают нужным.
Angel: 22 мар 2019, 23:46 Ну а на каждого просящего найдется благородный человек который войдет в ситуацию и поможет
Не, не на каждого. И не каждый просящий честен, а значит шансов получить помощь меньше. Сколько раз тут были просьбы и мольбы о помощи, а потом "опа, я вас обманул и денежки стянул".
Даже автор темы признался в обмане. Не важно, в самой истории, или в том, что нуждается. Как раз эти самые
Angel: 22 мар 2019, 23:46 Да они пишут что они помогают но на самом деле лиш унижают
и раскусили обман. И не один (это уже не к конкретному автору). А так очень классно, поплакались нуждающиеся, попридумывали историй и получили денежку. Так честным нуждающимся может и не хватить тогда.
Angel

Сообщение Angel »

Марта Тимофеевна: 22 мар 2019, 23:34 рта Тимофеевна
Re: Нужна небольшая поддержка. Жалоба Цитата Поблагодарить
Сообщение 43 минуты назад

aleksandr.gurov: ↑ который прислал мне 500 рублей на карту, будет получать по 500 рублей каждый день в течение месяца. А вы так и будете заниматься своими изысканиями))) Удачи вам, следопыты и Шерлоки!))))
Катя- Ангел, поди локти кусает. Не послушала меня, а ей предлагала вам трёшку скинуть. Секретного миллионера проворонила.
За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарили (всего 2):
inna.tarasova, Илина
Дорогие эксперты грязи -Логти кусать будете вы, когда прийдет время отвечать перед Богом за своии деяния!Ну а Я не меркантильный человек и никогда никому не завидую в отличии от вас,ведь вы об этом заговорили и значит по себе судите,мне стыдно за вас,ведь реально могли бы парню помочь,он ведь очень хорошо с вами общался и не переходил на личности но по поводу денег,то это он вам написал лижбы вы отстали от человека,вы представляете как вы его довели да и не только его,вы безщадные и кровожадные.Но прошу достойных б благотворителей помочь парню в этой теме,и правильно он написал что у нуждающихся нет пола.Всего всем доброго
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 2919

Сообщение lyudmila.ivanova »

А с чего взяли, что это парень. Это мужик. Притом, который сейчас привлекает к себе максимум внимания с определенной целью
Автор темы
aleksandr.gurov

Хочу подытожить.
Шесть лет назад, возвращаясь вечером домой, я увидел пьяного таджика на лавочке во дворе. Он был очень пьян и к тому же плакал. Я остановился и спросил, что случилось. Он рассказал мне одну из тех историй, в которые вы не поверите. Его пригласили в Москву на заработки. Он согласился и взял с собой сына. Они вдвоем работали на стройке, а когда пришло время зарплаты - им ничего не заплатили. Ни копейки. Им дали несколько бутылок водки и немного теплых вещей. А дело было зимой.
Так вот, Фарид (так его зовут) сидел на улице и "грелся" водкой, а сыну он нашел место в люке, на теплотрассе, чтобы тот мог поспать и не замерзнуть. История так себе, на первый взгляд. Я, также как и вы все, задал пару вопросов, но Фарид сказал, что может показать, в каком люке спит его сын. Мы пошли туда. И действительно, в люке, на трубах теплотрассы спал парень.
Я решил действовать. Поехал в ближайший Мак, купил им еды, позвонил в свою контору и определил их на первое время в бытовку к нашим охранникам. Дал им денег около 6 тысяч.
Через неделю я устроил обоих дворниками в нашем дворе.
Так вот, после того, как им выделили жилье и они начали работать, ко мне подошел Фарид и сказал, что раз до зарплаты он не сможет вернуть деньги - то будет мыть мне машину) Прозвучало по-детски мило, но на самом деле, до своей первой зарплаты он по ночам мыл мою машину прямо во дворе)
Когда же они получили первую зарплату, они вернули мне деньги и принесли огромный казан плова))
Но на этом история не закончилась)) И после этого Фарид продолжал мыть по ночам машину))) Я много раз просил его этого не делать и даже специально парковался в соседних дворах. Но он все равно ее находил и мыл))) Он перестал это делать только после того, как я пригрозил тем, что перееду в другой район.))
Потом, спустя время, мне нужно было переехать. Я позвонил Фариду и попросил найти людей, чтобы помогли с переездом.
Через полчаса около моего подъезда стояла машина и шесть человек, которые меньше, чем за два часа погрузили все вещи, перевезли их, и в новой квартире установили все по местам. Даже доделали мелочи на кухне)))
После этого прошло два года. Мы с Фаридом еще на раз обращались друг к другу за помощью. В позапрошлом году он позвонил и спросил, нет ли у меня возможности одолжить ему денег на покупку эвакуатора. Это была его мечта.)) У меня не оказалось нужной на тот момент суммы и все, чем я мог помочь - это самому занять недостающую сумму. Я так и сделал.)) Фарид купил заветный эвакуатор.))
А в прошлом году мне неожиданно позвонил сын Фарида и пригласил Барселону, погостить пару дней. Я обалдел от такой новости!))) Оказалось, что Самат работая дворником, поступил в МГИМО, закончил и устроился работать в очень крупную консалтинговую компанию. И первым делом, получив зарплату в этой компании, он решил отблагодарить меня и отца. Так мы с Фаридом поехали в Барсу. Не на широкую ногу, но очень хорошо провели там время.
Сейчас Фарид так и работает на своем эвакуаторе. Не хочет за границу, к сыну.)) Говорит, там все сложно)) Самат работает там же. И из каждой страны, которую он посещает присылает мне очень интересные и необычные подарки))
Фарид каждые выходные приглашает на его знаменитый плов.))
А ведь что мне стоило тогда, шесть лет назад, уподобиться вам и пройти мимо какого-то пьяного таджика и его неправдоподобной истории?))
Задумайтесь))

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
inna.tarasova: 22 мар 2019, 23:35 Воооот! А почему же Вы тогда требуете от других назвать скольким они помогли, если сами же утверждаете что помощь оказывается молча.
Я могу сказать вам скольким я помог. У меня в телефоне есть группа "Помощь". Сейчас там 712 номеров.
Angel

Сообщение Angel »

Я уверенна что у дяди добрые глаза,и как вы говорите он заступается за попрошаек потому что он человек и причем благородный с благородным мышлением таким же как и у меня и у других многих просящих,смотрите жизнь она так может повернуть что завтра вы будете попрошайками,вы взрослые тетки и вам не стыдно говорить на людей попрошайки,хотя о чем я говорю у вас не то что тактичности нету у вас совсем ничего нет
Автор темы
aleksandr.gurov

lyudmila.ivanova: 22 мар 2019, 23:58 А с чего взяли, что это парень. Это мужик. Притом, который сейчас привлекает к себе максимум внимания с определенной целью
С какой целью, интересно, я привлекаю к себе внимание?))) Мне ничего от вас всех не нужно!)))
Я знал, что бывают меркантильные люди, но чтоб настолько, Людмила...))) Вам надо твиттить ваши изречения!)))

Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Марта, да о каких "понятиях" вы мне тут толкуете?))) Ваши знания криминального жаргона тут не к месту)))
Jasmin
Всего сообщений: 26

Сообщение Jasmin »

Так автор написал, что в деньгах он не нуждается, а тема была лишь проверкой, и это более похоже на правду его слов.

Отличная история, на каждого нуждаюшегося свой "Купец" :)
Я своего встретила и ни разу об этом не пожалела, хотя кругом твердили: одумайся, там бессовестно врут)))
inna.tarasova

aleksandr.gurov: 23 мар 2019, 00:00 Я могу сказать вам скольким я помог. У меня в телефоне есть группа "Помощь". Сейчас там 712 номеров
Я-то как раз Вас об этом не спрашивала :). Я больше склоняюсь к этому:
aleksandr.gurov: 22 мар 2019, 23:24 Помощь оказывается молча.
lyudmila.ivanova

Это сказки на ночь? Ложитесь, ато поверку проспите
Автор темы
aleksandr.gurov

Я придумал отличное название вашему форуму, господа!)))
"Серпентарий единомышленников"
Очень точно описывают эти два слова то, что здесь происходит: сидит кучка змей, и ждет, когда же дадут мышь. И как только мышь попадает в террариум начинается кровавая трапеза))

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Людмила Иванова, а кто вам дал право хамить?!))
Angel
lyudmila.ivanova

Angel: 23 мар 2019, 00:04 Я уверенна что у дяди добрые глаза,и как вы говорите он заступается за попрошаек потому что он человек и причем благородный с благородным мышлением таким же как и у меня и у других многих просящих,
А как Вы думаете - сколько у него ходок?
inna.tarasova

aleksandr.gurov: 23 мар 2019, 00:00 Я могу сказать вам скольким я помог. У меня в телефоне есть группа "Помощь". Сейчас там 712 номеров
Я рада за Вас, но не совсем понимаю, зачем вести учет тех, кому помог?
Автор темы
aleksandr.gurov

Людмила Иванова, мне кажется, что ваши познания слов "ходка", "понятия", "поверка" вызваны определенными событиями в Вашей србственной жизни))
lyudmila.ivanova

aleksandr.gurov: 23 мар 2019, 00:13 Людмила Иванова, а кто вам дал право хамить?!))
а где Вы хамство увидели?
Автор темы
aleksandr.gurov

inna.tarasova: 23 мар 2019, 00:15 Я рада за Вас, но не совсем понимаю, зачем вести учет тех, кому помог?
А зачем вел учет Шиндлер?
Jasmin

Сообщение Jasmin »

По сюжету некоторые мыши оказываются резиновыми, их не прокусывают ядовитые зубки и яд не берет, таких мало правда..... :ROFL: мышаток разумных
inna.tarasova

Angel: 23 мар 2019, 00:04 Я уверенна что у дяди добрые глаза,и как вы говорите он заступается за попрошаек потому что он человек и причем благородный с благородным мышлением таким же как и у меня и у других многих просящих,смотрите жизнь она так может повернуть что завтра вы будете попрошайками,вы взрослые тетки и вам не стыдно говорить на людей попрошайки,хотя о чем я говорю у вас не то что тактичности нету у вас совсем ничего нет
Кать, не подлизывайтесь :)
lyudmila.ivanova

aleksandr.gurov: 23 мар 2019, 00:15 Людмила Иванова, мне кажется, что ваши познания слов "ходка", "понятия", "поверка" вызваны определенными событиями в Вашей србственной жизни))
рецедевистка :wink: Сказок про таджиков не знаю
Автор темы
aleksandr.gurov

lyudmila.ivanova: 23 мар 2019, 00:15 а где Вы хамство увидели?
Да пока что ВЕЗДЕ!)))
Автор темы
aleksandr.gurov

Людмила Иванова, а у Вас, когда Вы чихаете, желчь на окружающих не брызгает?)))
Angel

Сообщение Angel »

Не нужно говорить что мне делать,сама разберусь со своим временем
Автор темы
aleksandr.gurov

Ангел, а почему Вас тут так не любят? Расскажите мне свою историю.
lyudmila.ivanova

aleksandr.gurov: 23 мар 2019, 00:19 Людмила Иванова, а у Вас, когда Вы чихаете, желчь на окружающих не брызгает?)))
Я когда чихаю - нос прикрываю.
Jasmin

Сообщение Jasmin »

aleksandr.gurov: 23 мар 2019, 00:21 Ангел, а почему Вас тут так не любят? Расскажите мне свою историю.
Начало басни Angel, приятного прочтения:
Помощь детям на лечение и одежду
Надеюсь сия мадам на меня своим ядом брызгать не станет.... :angel: всего лишь поделилась ссылкой :thank_you:
Последний раз редактировалось Jasmin 23 мар 2019, 00:25, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
aleksandr.gurov

lyudmila.ivanova: 23 мар 2019, 00:23 Я когда чихаю - нос прикрываю
А, ну тогда понятно. Вся желчь внутри остается))))
Angel
lyudmila.ivanova

aleksandr.gurov: 23 мар 2019, 00:23 А, ну тогда понятно. Вся желчь внутри остается))))
Вообще-то она выходит, но не в присутствии окружающих. По-крайней мере у меня
Марта Тимофеевна

Angel: 23 мар 2019, 00:04 Я уверенна что у дяди добрые глаза,и как вы говорите он заступается за попрошаек потому что он человек и причем благородный с благородным мышлением таким же как и у меня и у других многих просящих,смотрите жизнь она так может повернуть что завтра вы будете попрошайками,вы взрослые тетки и вам не стыдно говорить на людей попрошайки,хотя о чем я говорю у вас не то что тактичности нету у вас совсем ничего нет
Прослезилась. После таких слов он как честный человек не только должен осыпать вас своими капиталами, но и как благородный честный человек должен на вас женится.А за нас не беспокойтесь. С нашим баблом стоять с протянутой рукой не придётся :)

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Angel: 22 мар 2019, 23:54 мне стыдно за вас,ведь реально могли бы парню помочь
А вы почему не помогли? Трёху зажали и профукали бумеранг добра.
Angel: 22 мар 2019, 23:54 Я не меркантильный человек и никогда никому не завидую в отличии от вас,ведь вы об этом заговорили и значит по себе судите,мне стыдно за вас,
Ага, мы заметили как вас плющит при слове бабло. И нас жалеть не надо, себя жалейте, с баблом как у нас, мы не в чьей стыдливости не нуждаемся :lol:
Angel: 22 мар 2019, 23:54 правильно он написал что у нуждающихся нет пола
Угу, самое то женщинам здоровых коней с яйками спонсировать :-PТак разорится недолго :)
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 23 мар 2019, 00:29, всего редактировалось 1 раз.
lyudmila.ivanova

Angel: 23 мар 2019, 00:20
Сейчас автор расскажет Вам сказку. НЕ помню кто сказал - Женщины как дети - любят когда им на ночь рассказывают сказки
Angel

Сообщение Angel »

inna.tarasova: 23 мар 2019, 00:16 Кать, не подлизывайтесь
,инночка я никогда никому неподлизываюсь ,и между прочим незная темы я до этих моментов зашла днем к человеку в тему и решила заступиться без всякой выгоды,и сейчас мне не нужно даже спасибо,просто с многими злыми спонсорами так и надо отвечать им ,нужно сгруппироваться просящим и поддерживать друг друга и тогда будет результат,а подлиза сдесь илина и людмила
Автор темы
aleksandr.gurov

Людмила Иванова, Марта и все, все, все... КПД действия от всей вашей писанины равен нулю))) Ну хватит уже себя выгораживать)) Я вас проверил. Проверку вы не прошли.))) Можете с достоинством это признать?))) Или так и будете вопить о своей порядочности?)) Хватит уже. Хватит.
Автор темы
aleksandr.gurov

Поверьте, мое мнение о вас изменится, если вы сможете признать свое поражение в этой истории))
В лучшую сторону))
lyudmila.ivanova

aleksandr.gurov: 23 мар 2019, 00:33 Или так и будете вопить о своей порядочности?)
так я честно призналась, что рецедевистка.

Отправлено спустя 34 секунды:
aleksandr.gurov: 23 мар 2019, 00:34 Поверьте, мое мнение о вас изменится, если вы сможете признать свое поражение в этой истории))
А что за история-то?
Автор темы
aleksandr.gurov

lyudmila.ivanova: 23 мар 2019, 00:36 так я честно призналась, что рецедевистка.
Ну тогда забейтесь в хате под шконарь!))) Интригует жаргон?))))
inna.tarasova

Angel: 23 мар 2019, 00:32 нужно сгруппироваться просящим и поддерживать друг друга и тогда будет результат,а подлиза сдесь илина и людмила
Ага, устроим махач, стенка на стенку
Марта Тимофеевна

aleksandr.gurov: 23 мар 2019, 00:00 .......А ведь что мне стоило тогда, шесть лет назад, уподобиться вам и пройти мимо какого-то пьяного таджика и его неправдоподобной истории?))
Вам бы книжки писать, с добрыми сказками для детей, на форуме ваш талант не оценять, неа :sorry:
Автор темы
aleksandr.gurov

Дамы!)) Жаргон Людмилы, теперь "махач"...)))) Вы не под Рузой, в женской ИТК все?))))
inna.tarasova

Angel: 23 мар 2019, 00:32 инночка я никогда никому неподлизываюсь ,и между прочим незная темы я до этих моментов зашла днем к человеку в тему и решила заступиться без всякой выгоды,и сейчас мне не нужно даже спасибо,просто с многими злыми спонсорами так и надо отвечать им ,нужно сгруппироваться просящим и поддерживать друг друга и тогда будет результат,а подлиза сдесь илина и людмила
Ну просто так совпало, что когда автор объявил, что перечисливший ему будет получать каждый день 500 р, сразу появились Вы с диферамбами, какой он хороший, порядочный и честный, а его тут недооценили. По крайней мере, со стороны, это выглядело так. Ну может и совпало конечно...
Автор темы
aleksandr.gurov

Инна, поверьте, совпало. Екатерина была гораздо раньше моих слов))
Angel
lyudmila.ivanova

aleksandr.gurov: 23 мар 2019, 00:37 Ну тогда забейтесь в хате под шконарь!)))
Поперла интеллегентность
inna.tarasova

aleksandr.gurov: 23 мар 2019, 00:33 Я вас проверил. Проверку вы не прошли
Проверка заключалась в молчаливом перечислении денег?

Вы устроили проверку, Вам устроили проверку. Вы ее тоже не прошли, между прочим. (в обмане Вас уличили). Чего теперь кидаться на тех, кто устроил Вам проверку? Вы, между прочим, первый начали :)
Автор темы
aleksandr.gurov

inna.tarasova: 23 мар 2019, 00:43 в обмане Вас уличили). Чег
Уличили?!))))))))))))))) Я сам сказал, если что ;)
lyudmila.ivanova

Angel: 23 мар 2019, 00:32 подлиза сдесь людмила
А к кому я подлизываюсь?
Автор темы
aleksandr.gurov

lyudmila.ivanova: 23 мар 2019, 00:42 Поперла интеллегентность
Людмила, как можно так думать. Просто я решил с Вами на Вашем языке поговорить))) Смотрю, задел за живое)))
Angel

Сообщение Angel »

Марта Тимофеевна: 23 мар 2019, 00:28 окружающих. По-крайней мере у меня
Марта Тимофеевна
Обратиться по никнейму
Re: Нужна небольшая поддержка. Жалоба Цитата Поблагодарить
Сообщение 5 минут назад

Angel: ↑ Я уверенна что у дяди добрые глаза,и как вы говорите он заступается за попрошаек потому что он человек и причем благородный с благородным мышлением таким же как и у меня и у других многих просящих,смотрите жизнь она так может повернуть что завтра вы будете попрошайками,вы взрослые тетки и вам не стыдно говорить на людей попрошайки,хотя о чем я говорю у вас не то что тактичности нету у вас совсем ничего нет
Прослезилась. После таких слов он как честный человек не только должен осыпать вас своими капиталами, но и как благородный честный человек должен на вас женится.А за нас не беспокойтесь. С нашим баблом стоять с протянутой рукой не придётся

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Angel: ↑ мне стыдно за вас,ведь реально могли бы парню помочь
А вы почему не помогли? Трёху зажали и профукали бумеранг добра.
Марта и остальные,поймите мне не нужно ничего от Александра ведь он сам нуждается и я никогда ради денег не перед кем не стелюсь,просто днем зашла к нему увидела в вашу грязные писанины и решила заступиться,а по поводу женитьбы то никто сдесь сватать никого не будет и закройте рты на эту тему,с личной жизнью покончено четыре года назад с тех пор как муж умер,я никому не завидую и -Логти не кусаю,если правда у Александра нет проблем с финансами то я за него буду рада от души,На одного нуждающегося меньше)))Ну а Я буду ждать нашего ангела хранителя который поможет сделать доброе что-то для моих детей,поможет приобрести книги.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.