Помощь детям на лечение и одеждуПомощь заключённым

Помощь тем, кто по несправедливости оказался за решёткой либо уже встал на путь исправления
Екатерина86
 Помощь детям на лечение и одежду

Сообщение Екатерина86 »

Здравствуйте. Я МАМА ОДИНОЧКА, Воспитываю двоих маленьких детишек.Единственный наш доход это пенсия по потере кормильца 11966руб на нее и живем.Конечно этих денег нехватает ни на еду ни на вещи детям купить ни на лечение учитывая что у младшего проблемы со здоровьем подробности и документы и диагнозы в личку.И долг большой накопился по кварплате 35 тысяч скоро все отключат.справки о задолженности тоже предоставим все в личку [email protected] это почта и тел 89044009185 карта сбербанк 2202 2010 0297 2038.Просим помочь нашей семье.Сейчас очень нужны куртки две детям купить .Будем Вам благодарны всю жизнь
Реклама
Екатерина86
 Re: Помощь детям на лечение и одежду

Сообщение Екатерина86 »

Наши фото
Мои дети конфетти
Мои дети конфетти
Катрина
Всего сообщений: 468
Статус: спонсор

Сообщение Катрина »

И по какой же причине не работаем?
Angel
Всего сообщений: 441
Статус: прохожий

Сообщение Angel »

Не скем оставлять детей.у маленького проблемы со здоровьем в садик не берут

Отправлено спустя 19 минут 9 секунд:
:angel:
Всех благ и здоровья всем людям
Риана

Сообщение Риана »

Нескромный вопрос к аатору: на что уходит ваш месячный бюджет?
Жкх вы не платите, на лекарства ребёнка (2700/мес) просите на МирСпасибо, на продукты там же.
https://mirspasibo.ru/ad/item/14028/ (читаем комменты к обьяве)
Для детских вещей в дар существуют даровые сайты. Ваше сижусребёнком никто не станет оплачивать на постоснове, как и жкх, на оплату которой у вас денегнет, хотя живёте в своей коммуналке, а не снимаете комнату/квартиру, как некоторые другие просящие здесь. И мама-одиночка вы не одна на этом сайте.

Ребёнку 2 годика, а он уже мечтает о большой просторной (хотя бы однокомнатной) квартире?
https://sbordeneg.com/explore/4572-nuzh ... zvozm.html
У детей его возраста другие пожелания.
Angel

Сообщение Angel »

Вы бессовестная женщина. ТЕБЕ КТО ДАВАЛ ТАКОЕ ПРАВО ОСУЖДАТЬ ЛЮДЕЙ, ВЫ КТО ТАКАЯ СДЕСЬ И ВООБЩЕ ЧТОБ ВМЕШИВАТЬСЯ В ЧУЖУЮ СЕМЬЮ ОСУЖДАТЬ КОГОТО ИЛИ УЧИТЬ. ЖЕНЩИНА ВЫ ЖИВИТЕ СВОЕЮ ЖИЗНЬЮ ПОБОЙТЕСЬ БОГА.МНЕ ВСЕРОВНО ЧТО У КОГОТО НЕТ ЖИЛЬЯ СВОЕГО Я В ЭТОМ НЕВИНОВАТА.Я НЕЛЕЗУ В ЧУЖИЕ ПРОСЬБЫ В ОТЛИЧИИ ОТ ВАС.КАК СОВЕСТЬ ВАМ ПОЗВОЛЯЕТ Нам писать.Это письмо о просьбе адпесовано точно не вам а здравомыслещим людям. ВСЕХ БЛАГ ВАМ.ПОДУМАЙТЕ ЛУЧШЕ О СВОЕЙ ЖИЗНИ ВЫ КАК ЖИВЕТЕ И ПРАВИЛЬНО ЛИ?
Катрина

Сообщение Катрина »

Angel: 25 дек 2018, 10:40 Вы бессовестная женщина. ТЕБЕ КТО ДАВАЛ ТАКОЕ ПРАВО ОСУЖДАТЬ ЛЮДЕЙ, ВЫ КТО ТАКАЯ СДЕСЬ И ВООБЩЕ ЧТОБ ВМЕШИВАТЬСЯ В ЧУЖУЮ СЕМЬЮ ОСУЖДАТЬ КОГОТО ИЛИ УЧИТЬ. ЖЕНЩИНА ВЫ ЖИВИТЕ СВОЕЮ ЖИЗНЬЮ ПОБОЙТЕСЬ БОГА.МНЕ ВСЕРОВНО ЧТО У КОГОТО НЕТ ЖИЛЬЯ СВОЕГО Я В ЭТОМ НЕВИНОВАТА.Я НЕЛЕЗУ В ЧУЖИЕ ПРОСЬБЫ В ОТЛИЧИИ ОТ ВАС.КАК СОВЕСТЬ ВАМ ПОЗВОЛЯЕТ Нам писать.Это письмо о просьбе адпесовано точно не вам а здравомыслещим людям. ВСЕХ БЛАГ ВАМ.ПОДУМАЙТЕ ЛУЧШЕ О СВОЕЙ ЖИЗНИ ВЫ КАК ЖИВЕТЕ И ПРАВИЛЬНО ЛИ?
Бессовестная вы,и Риана с вами на ты не переходила.Сидите и клянчите на всех сайтах.Работать иди,хватит врать уже.
За это сообщение автора Катрина поблагодарили (всего 2):
Илина, Hans
Angel

Сообщение Angel »

Риагга ой Рианна не русская вы женщина. Я почитала ваши сообщения всем людям которым вы пишете грязь и унижаете их.Вы кто такая вообще сидиш сдесь желчь от тебя исходит иди своей семьей займись если она у тебя есть конечно.Я неотрицаю что мои обьявления есть на другом сайте.и это неговорит о том что деньги нам горою рекою текут.Нам кроме Сереги никто непомог.Вещи в дар мы живем в сельской местности это нам не подходит просто нет таких людей рядом .сельские местности.по поводу лечения прикройте рот я за детей убью любого ты кто такая сдесь чтоб говорить мне чтото о здоровье детей и то на что мы деньги тратим отчет тебе пусть твоя мама делает. Какие вы завистливые.А за ссылки тебе спасибо рекламу нам сделала может и в правду ктото поможет)))))) Лучше нам непиши, Скотина она и в Африке такая.Экспертов вообщето нанимают.Но а вас никто ненанимал эксперт на 1оценка вам. ВОЗВРАЩАЮ ВАМ БУМЕРАНГОМ ВСЕ ТО ЧТО ВЫ ПИШЕТЕ ЛЮДЯМ.ДА БУДЕТ ТАК
Катрина

Сообщение Катрина »

*x) *x) И вот такое безграмотное быдло ждёт подачек,не желая работать.Вперед, только после той желчи, которая из вас тут лезет, никто вам не поможет.Вы бы лучше свою ж.опу за детей на работе драли.
За это сообщение автора Катрина поблагодарили (всего 3):
Илина, Hans, ЮрийМаксимович
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Angel: 25 дек 2018, 11:00БУМЕРАНГОМ
есть пробитие! :ROFL:

Отправлено спустя 39 секунд:
Angel: 25 дек 2018, 10:40 ТЕБЕ КТО ДАВАЛ ТАКОЕ ПРАВО ОСУЖДАТЬ ЛЮДЕЙ
тебе кто вообще дал право рот открывать, биомусор?
За это сообщение автора Hans поблагодарили (всего 2):
Илина, ЮрийМаксимович
Angel

Сообщение Angel »

Риана иди ты знаеш куда.Вы не женщина вы быдло.Учить меня не надо что делать мне куда идти рпботать или нет.Вы глупая и завистливая я же писалв что у ребенка проблемы со здоровьем что в садик ему нельз да и не берут.все диагнозы и документы я отаравляла спонсору на этом сайте спросите редиска, у него .Достало перед каждой мразью отчитываться иди отсюда.Бог тебе судья
Катрина

Сообщение Катрина »

Angel: 25 дек 2018, 11:06 Риана иди ты знаеш куда.Вы не женщина вы быдло.Учить меня не надо что делать мне куда идти рпботать или нет.Вы глупая и завистливая я же писалв что у ребенка проблемы со здоровьем что в садик ему нельз да и не берут.все диагнозы и документы я отаравляла спонсору на этом сайте спросите редиска, у него .Достало перед каждой мразью отчитываться иди отсюда.Бог тебе судья
По ходу ты больная на всю голову,ты хоть имена видешь,кто тебе отвечает?Да уж, конечно я глупая,имея два высших, и конечно я завистливая,я же не клянчу деньги на детей,а езжу на своём Бентли, который заработала своим умом.Единственная мразь тут ты,а детьми перекрываться не надо, всегда есть выход, только таким как ты проще попрошайничать.
Риана

Сообщение Риана »

Уважаемая:
1) когда мы с вами успели на "ты" перейти не подскажете?
2) на вопрос вы ответить не соизволили начав сразу с оскорблений.
3) где в словах вы узрели оскорбления в ваш честной адрес?
Лишь приведены с ссылки с вашими Прошениями и уточнения и по ним.
4) вы пришли на форум, здесь уместно каждому писать свое мнение касаемо той или иной темы не зависимо от того нравится это автопу или нет.
5) какое вы сама имеете право не разобравшись в вопросе кидаться с оскорблениями? Вы кто такая если считаете что вам все должны и обязаны помогать?
6) пусть ваши "добрые" слова вернутся вам же бумерангом. И желчь исходит от вас, что вы в селе живёте и жизнью недовольны, форум то тут причём?
Вы пришли и начали наводить здесь свои порядки.
7) в чем ваш типа завидовать расскажете? Что вы на все что можно просите на сайтах на печке сидя?
8) свой быдлячий характер и норов оставьте для своих детей, родных и будущего мужчины, а прося помощь у других людей спрячьте его куда подальше, эта ваша злость отталкивает очень, правда.
Всего вам доброго и побольше доброты в сердце.
Angel

Сообщение Angel »

Слышиш ты образованная ты что тут сидиш грязью всех поливаеш еще говориш что образованная.ты себя нашла только сдесь и все свое время проводиш на этом сайте купаясь в собственном поносе.на твое мнение и на других Мне НАПЛЮВАТЬ запомни это.Сколько палок тебе засунули чтоб бентли купить наверное много .Мне тебя жаль
Hans

Сообщение Hans »

Angel: 25 дек 2018, 11:19 Сколько палок тебе засунули чтоб бентли купить наверное много
запость фотку топлес с сигной форума, кину сотку :ROFL:
За это сообщение автора Hans поблагодарил:
Катрина
Катрина

Сообщение Катрина »

Angel: 25 дек 2018, 11:19 Слышиш ты образованная ты что тут сидиш грязью всех поливаеш еще говориш что образованная.ты себя нашла только сдесь и все свое время проводиш на этом сайте купаясь в собственном поносе.на твое мнение и на других Мне НАПЛЮВАТЬ запомни это.Сколько палок тебе засунули чтоб бентли купить наверное много .Мне тебя жаль
Это мне тебя жаль, палки тебе суют,что ты детей без конца рожаешь.А я всё трудом заработала,и если ещё вчера видя эти милые лица на фото,я хотела помочь,то очень жаль,что у детей такая мать, которая отталкивает своей тупостью и быдлячеством.Благодаря тебе,тупица,дети будут без подарков и вкусного,а я лучше пойду другим помогу.
Риана

Сообщение Риана »

Автор, зря вы так на Катрину, одна из немногих здесь кто реально помогает людям оказавшихся в непростой ситуации если видит, что они правда нуждаются.
Оскорблениями вы не завоюете симпатию людей, которые могли бы вам помочь веди вы себя вежливо и благородно.
Angel

Сообщение Angel »

Я непонимаю какая сдесь здравомыслящая женщина у которой есть дети может поддерживать катарину и нерусскую эту забыла а риана.риана пишет мне чтоб я с детьми плохо себя вела.вопрос к риане ты дура больная скажи? Можешь не отвечать я и так знаю что ты быдло с гор неруских спустилась .я только за русских а ты езжай к себе на родину на свои кровные земли.Ты редиска детей моих не трогай .А то прокляну любого кто детей словом обидет.Мразь и быдло ты.ты и катя вы почитайте свои сообщени все которые вы пишите людям вы в себе причину найдите.я свое драгоценное время потрачу лучше на детишек. Ставлю вас всех в черный список .такчто брльше вас нечитаю а вы еште и пейте желчь друг друга.досвидос свиньи
Olga1984
Всего сообщений: 239
Статус: нуждающийся

Сообщение Olga1984 »

Ужас,так общается мать двоих детей *x)
За это сообщение автора Olga1984 поблагодарил:
Катрина
Hans

Сообщение Hans »

Катрина: 25 дек 2018, 11:23осп
эти милые лица на фото
лет через 10 эти милые лица станут обычными сельскими гопарями, тем более, с таким воспитанием и наследственностью

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Angel: 25 дек 2018, 11:34 я свое драгоценное время потрачу лучше на детишек
а ещё лучше, потрать это время на работу
За это сообщение автора Hans поблагодарили (всего 3):
Катрина, Илина, ЮрийМаксимович
Катрина

Сообщение Катрина »

Angel: 25 дек 2018, 11:34 Я непонимаю какая сдесь здравомыслящая женщина у которой есть дети может поддерживать катарину и нерусскую эту забыла а риана.риана пишет мне чтоб я с детьми плохо себя вела.вопрос к риане ты дура больная скажи? Можешь не отвечать я и так знаю что ты быдло с гор неруских спустилась .я только за русских а ты езжай к себе на родину на свои кровные земли.Ты редиска детей моих не трогай .А то прокляну любого кто детей словом обидет.Мразь и быдло ты.ты и катя вы почитайте свои сообщени все которые вы пишите людям вы в себе причину найдите.я свое драгоценное время потрачу лучше на детишек. Ставлю вас всех в черный список .такчто брльше вас нечитаю а вы еште и пейте желчь друг друга.досвидос свиньи
Хоть в зелёный список,хорошего нового года :ROFL: :ROFL: :ROFL:
За это сообщение автора Катрина поблагодарил:
Илина
Риана

Сообщение Риана »

Ах, верно, с годом Хрюшки вас автор, ведите себя хорошо в новом году, не так по-Свински, как вы позволяете это себе здесь и сейчас! :xmas: :dedmoroz: :newyear:
И нас уважаемых спонсоров тоже с наступающими праздниками, пусть у нас все будет хорошо и только лучше, терпения нам, веры и доброты к просящим у нас помощь людям. :pretty: :beer: :friends:
Angel

Сообщение Angel »

Вот именно.Давайте жить дружно.И так без грязи тошно от какихто своих семейных проблем.А люди нет чтоб разобраться начинаю фантазировать.Как тяжело моей семье только я одна знаю.А вы лиш смотрете поверхностно.Не думает никто что человека могут обидеть темболее незная эмоциональное состояние в семье и писать чтото.Еще и детей затрагивают в теме.Мне за них обидно.Отвечать на грязь это наверное было лишнее.нельзя подражать плохому.всех благ я вам все прощаю и отпускаю.и Бог простит.
Риана

Сообщение Риана »

Angel: 25 дек 2018, 11:34 Я непонимаю какая сдесь здравомыслящая женщина у которой есть дети может поддерживать катарину и нерусскую эту забыла а риана.риана пишет мне чтоб я с детьми плохо себя вела.вопрос к риане ты дура больная скажи? Можешь не отвечать я и так знаю что ты быдло с гор неруских спустилась .я только за русских а ты езжай к себе на родину на свои кровные земли.Ты редиска детей моих не трогай .А то прокляну любого кто детей словом обидет.Мразь и быдло ты.ты и катя вы почитайте свои сообщени все которые вы пишите людям вы в себе причину найдите.я свое драгоценное время потрачу лучше на детишек. Ставлю вас всех в черный список .такчто брльше вас нечитаю а вы еште и пейте желчь друг друга.досвидос свиньи
Автор, с чего вы взяли что не русская :wink: это просто ник и все. На детишек ваших никто не покушался, вы все белое видите только в чёрном свете через призму своего узкого мировоззрения?
Я у себя на родине, а вы?
Вы покидаете наш форум? Правда?
Тогда скатертью вам дорожка.
Пусть новый год Хрюшки принесёт достаток в ваш дом, сыночку младшему скорейшего выздоровления, старшему здоровья, а вам работы и умягчения сердца вашего недоброго.
С Божьей помощью все в жизни наладится
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266

Сообщение ЮрийМаксимович »

Olga1984: 25 дек 2018, 11:35 Ужас,так общается мать двоих детей
А что вы хотите, это Ангел...

Отправлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Angel: 25 дек 2018, 11:47 эмоциональное состояние в семье
А зачем же вы зашли на форум, то бишь, к людям, в таком эмоциональном состоянии? Очень неприятно было просмотреть (читать, естественно, не стал) ваши помоечные изречения. Видите, теперь про вас можно думать совершенно точно - вы - неприятны.
За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарили (всего 2):
Катрина, Olga1984
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Olga1984
Всего сообщений: 239
Статус: нуждающийся

Сообщение Olga1984 »

Уважаемая,Ангел!Поверьте я тоже воспитываю двоих детей одна,мое психоемоциональное состояние в сто раз хуже чем у вас(мои дети тоже не получат подарки на новый год,нет возможности нет подарков),но мое воспитание не позволяет мне общаться так как общаетесь вы(хабалисто).Вы тут всех грязью облили,хотя я не увидела,что бы вас тут хоть как то обидел!мой вам совет,попейте успокоительное,а то так и с ума сойти можно!
За это сообщение автора Olga1984 поблагодарил:
Катрина
Hans

Сообщение Hans »

Olga1984: 25 дек 2018, 12:19 попейте успокоительное
обязательно попьет, как только соберёт на бутылку)
За это сообщение автора Hans поблагодарил:
Катрина
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.