Мама двух детей просит помощи у неравнодушных людей.вот уже много лет даже через суд не могут взыскать алименты с бывшего мужа.тяжело одной .будем рады и рублю от чистого сердца.будьте здоровывсе добрые люди.4276021373409593.
Мама двух детей просит помощи у неравнодушных людей.вот уже много лет даже через суд не могут взыскать алименты с бывшего мужа.тяжело одной .будем рады и рублю от чистого сердца.будьте здоровывсе добрые люди.4276021373409593.
Прошу помощи у людей.До получения пособия 4 дня.ребятишкам нужна смесь и творог.не к кому бежать с просьбой.Можно даже взаймы.Огромное спасибо всем тем ,кто откликается.!Это больше,чем...
Последнее сообщение
Игорь,вы наш помощник!!!За все что вы делаете,мы очень благодарны!
Здравствуйте.Меня зовут Оля,мне 35 лет.Я в разводе и одна воспитываю ребенка.Бывший муж ничем не помагает.Я оказалась в долговой яме.Потеряла работу,новую не могу найти.На мне куча кредитов,которые я...
Последнее сообщение
Да-да, вы ни в чем не виноваты, мужики козлы а вы жертва обстоятельств))
Прошу помощи у добрых людей. Обратиться не к кому,я одна с ребятишками. Только отдала за комнату как кошелёк с последними деньгами украли,ии праздников никаких,и детям кушать нужно,а не объяснить им...
Последнее сообщение
Спасибо огромное всем кто откликнулся,набранной суммы хватит дотянуть..,мир не без добрых людей. Дай Бог вам всем здоровья! Спасибо!
Добрый вечер, прошу вас о помощи, у кого есть возможность, с работой не клеиться, денег очень мало всё время, сейчас вообще осталось мало денег, а до следующей небольшой суммы только 6 мая будет. Еле...