Приму в дар расходние материали для рисования картин..Талант есть а возможности купить материал нету (имею троих деток)Нужни краски масляние.акриловие.кисти..полотно..и т.д..[email protected]
Приму в дар расходние материали для рисования картин..Талант есть а возможности купить материал нету (имею троих деток)Нужни краски масляние.акриловие.кисти..полотно..и т.д[email protected]
Здравствуйте. Нужна финансовая поддержка в открытии давней мечты-открытия детской студии рисования песком.Сама педагог, художник. В нашем небольшом городке нет такого направления и такой студии. где...
прошу материальной помощи у понимающих людей. Отобрали права ( В,С ) нужно 30т.р а так как я кроме как баранку крутить ни чего не умею так что и выкупить их не начто - тупик спасибо зоранее. Я сам в...
Добрый день ! Я не буду придумывать сказки про плохую жизнь и так далее , жизнь прекрасна во всех ее этапах взлета и падения !
Я ушла из дома , оставив мужу все ! Квартиру ,все мат ценности дома...
Последнее сообщение
StaRta ,
Если всё настолько актуально - напишите в Л С координаты
Здравствуйте, молодая девушка нуждается в мат поддержке. Мне 21, Учусь на очном, сложно учиться и работать одновременно. Никто не берёт. А деньги очень нужны на все. Да и родным хочется помогать....
Последнее сообщение
Что за бред? Я когда училась на очке, в другом городе... ии бинго....работала в ночную смену в гипермаркете! Да, было сложно... но деньги были честным трудом заработаны. Скорее всего сложность...