Здравствуйте, молодая девушка нуждается в мат поддержке. Мне 21, Учусь на очном, сложно учиться и работать одновременно. Никто не берёт. А деньги очень нужны на все. Да и родным хочется помогать. Помогите, кому не сложно 2202201992365581
Здравствуйте, молодая девушка нуждается в мат поддержке. Мне 21, Учусь на очном, сложно учиться и работать одновременно. Никто не берёт. А деньги очень нужны на все. Да и родным хочется помогать. Помогите, кому не сложно 2202201992365581
[quote=mary_sky post_id=5873 time=1528150097 user_id=637] А может дело в том, что люди, когда спрашивают, учишься ли ты, то отказывают? Потому что всем нужны уже окончившие учебу [/quote]
[quote=mary_sky post_id=5862 time=1528144850 user_id=637] . А деньги очень нужны на все. Да и родным хочется помогать. Помогите, кому не сложно 2202201992365581 [/quote]
Вы предлагаете содержать вас и ваших родных? Это сильно :)
Что за бред? Я когда училась на очке, в другом городе... ии бинго....работала в ночную смену в гипермаркете! Да, было сложно... но деньги были честным трудом заработаны. Скорее всего сложность заключается в отдыхе? Лето то на дворе, речки... шашлычки... а тут на те, работать нужно...а отдых то когда? или я что-то не так поняла в Вашей трудности с учебой и работой?
Что за бред? Я когда училась на очке, в другом городе... ии бинго....работала в ночную смену в гипермаркете! Да, было сложно... но деньги были честным трудом заработаны. Скорее всего сложность заключается в отдыхе? Лето то на дворе, речки... шашлычки... а тут на те, работать нужно...а отдых то когда? или я что-то не так поняла в Вашей трудности с учебой и работой?
Начнем с того, что у меня с соц.адаптацией все хорошо, т.е. я в состоянии зарабатывать, хоть мне и 19 лет, но у меня были хорошие учителя. Но в моей семье не все гладко. Я никогда не рассчитывала на...
Последнее сообщение
Здоровая 19 летняя молодая кобыла. Ты ни в чем не нуждаешься, и сидишь жиреешь от лени. Подними свой толстый зад и работать иди, халявщица. Вон с этого форума, засираешь эфир. Может из за твоей...
Здравствуйте, нужна финансовая помощь для погашения кредитов. Я работаю в службе спасения, и учусь в университете, и в связи с учебой в ВУЗе попала в долговую яму.
прошу материальной помощи у понимающих людей. Отобрали права ( В,С ) нужно 30т.р а так как я кроме как баранку крутить ни чего не умею так что и выкупить их не начто - тупик спасибо зоранее. Я сам в...
Добрый день ! Я не буду придумывать сказки про плохую жизнь и так далее , жизнь прекрасна во всех ее этапах взлета и падения !
Я ушла из дома , оставив мужу все ! Квартиру ,все мат ценности дома...
Последнее сообщение
StaRta ,
Если всё настолько актуально - напишите в Л С координаты