Добрый день ! Я не буду придумывать сказки про плохую жизнь и так далее , жизнь прекрасна во всех ее этапах взлета и падения !
Я ушла из дома , оставив мужу все ! Квартиру ,все мат ценности дома ...Квартира оформлена в ипотеку на меня , есть куча рассрочек , так же на меня . Я работаю , но сейчас я запуталась как жить, где жить , и как платить за все одной ....Не хочу попасть в долговую яму ....Денег осталось на 1 раз заправить машину что бы добраться до работы ...С замужеством потеряла всех друзей и не с кем не общалась .....просить не особо умею да и не у кого .
Буду рада любой помощи на карту Сбербанка 4276 3800 4399 2580
Добрый день ! Я не буду придумывать сказки про плохую жизнь и так далее , жизнь прекрасна во всех ее этапах взлета и падения ! Я ушла из дома , оставив мужу все ! Квартиру ,все мат ценности дома ...Квартира оформлена в ипотеку на меня , есть куча рассрочек , так же на меня . Я работаю , но сейчас я запуталась как жить, где жить , и как платить за все одной ....Не хочу попасть в долговую яму ....Денег осталось на 1 раз заправить машину что бы добраться до работы ...С замужеством потеряла всех друзей и не с кем не общалась .....просить не особо умею да и не у кого .
Буду рада любой помощи на карту Сбербанка 4276 3800 4399 2580
прошу материальной помощи у понимающих людей. Отобрали права ( В,С ) нужно 30т.р а так как я кроме как баранку крутить ни чего не умею так что и выкупить их не начто - тупик спасибо зоранее. Я сам в...
Приму в дар расходние материали для рисования картин..Талант есть а возможности купить материал нету (имею троих деток)Нужни краски масляние.акриловие.кисти..полотно..и т.д[email protected]
Здравствуйте, молодая девушка нуждается в мат поддержке. Мне 21, Учусь на очном, сложно учиться и работать одновременно. Никто не берёт. А деньги очень нужны на все. Да и родным хочется помогать....
Последнее сообщение
Что за бред? Я когда училась на очке, в другом городе... ии бинго....работала в ночную смену в гипермаркете! Да, было сложно... но деньги были честным трудом заработаны. Скорее всего сложность...
Добрый всем день. Я проживаю в новосибирской области. Муж умер. Осталась одна с сыном. Работаю. Зарплата маленькая, постоянно задерживают. Пытаюсь выжить в этом мире. Поэтому прошу помощи. Надеюсь...
Последнее сообщение
Мой ватсап 89538788981. Если есть желание пишите туда