Здравствуйте. Нужна финансовая поддержка в открытии давней мечты-открытия детской студии рисования песком.Сама педагог, художник. В нашем небольшом городке нет такого направления и такой студии. где детки учились бы рисовать песком на световых планшетах.Оборудование почти все есть, не хватает видеокамеры для транслирования песочных роликов и проведения песочных уроков и арендовать помещение, но цены на аренды очень высоки. Поэтому хочется финансовой поддержки для покупки видеокамеры и аренды помещения на первые полгода. В моем направлении еще есть и правополушарное рисование. Моя мечта несет детям радость и занятие творчеством, через творчество дети познают мир.
Здравствуйте. Нужна финансовая поддержка в открытии давней мечты-открытия детской студии рисования песком.Сама педагог, художник. В нашем небольшом городке нет такого направления и такой студии. где детки учились бы рисовать песком на световых планшетах.Оборудование почти все есть, не хватает видеокамеры для транслирования песочных роликов и проведения песочных уроков и арендовать помещение, но цены на аренды очень высоки. Поэтому хочется финансовой поддержки для покупки видеокамеры и аренды помещения на первые полгода. В моем направлении еще есть и правополушарное рисование. Моя мечта несет детям радость и занятие творчеством, через творчество дети познают мир.
Приму в дар расходние материали для рисования картин..Талант есть а возможности купить материал нету (имею троих деток)Нужни краски масляние.акриловие.кисти..полотно..и т.д[email protected]
Родительский комитет детской Х.К Титан . Удмуртская республика ищет спонсора для команды. Для совершенствования спортивного мастерства, воспитания боевого духа команде требуется устраивать...
Мой ребёнок мечтает о поездке на море. Его отец никаких родительских обязанностей не исполняет,а моего дохода на поездку и существование до следующей зарплаты не хватит к сожалению.
Номер телефона к...
Последнее сообщение
Да! Проблемы действительно глобальные! У кого то ребенку год и срочно! просто необходимо собрать деньги на юбилей :) Кому то на море нужно ехать. До 18 лет жил и и понятия не имел что такое море))...