Огромная человеческая просьба помочь материально, чтобы приобрести АОГВ (старое отслужило 25 лет и пришло в негодность, потекло, да и еще год назад операторы при ежегодном осмотре оборудования писали предписания , чтобы его заменить). Для приобретения нового , установки, услуги мастера, нужно минимум 30 т.р. Если какой-то чел0век отзовется и сможет помочь. буду очень благодарна. Работаю, носельская з\п не позволяет ничего купить и . выплачивают тоже нерегулярно, выплачиваю кредит.Наступает отопительный сезон и в доме уже холодно. \мой тлф 89042890438
Огромная человеческая просьба помочь материально, чтобы приобрести АОГВ (старое отслужило 25 лет и пришло в негодность, потекло, да и еще год назад операторы при ежегодном осмотре оборудования писали предписания , чтобы его заменить). Для приобретения нового , установки, услуги мастера, нужно минимум 30 т.р. Если какой-то чел0век отзовется и сможет помочь. буду очень благодарна. Работаю, носельская з\п не позволяет ничего купить и . выплачивают тоже нерегулярно, выплачиваю кредит.Наступает отопительный сезон и в доме уже холодно. \мой тлф 89042890438
Очень прошу помочь. если есть у вас такая возможность.Я одинокая мама с двумя детьми и со мной проживает бабушка,которая уже тоже нуждается в присмотре и затратах на лекарства помимо...
Последнее сообщение
Здравствуйте! Срочно нужна материальная помощь, возьму в дар телефон, компьютер. Нет возможности уехать в другую страну, нужны деньги для решения неотложных вопросов. Карта Сбербанка 2202200892791367
Я пенсионерка66 лет.Срочно нужна материальная помощь в размере 80.000 т.руб.хочу жить как человек в благоустроенной квартире.Сейчас живу с голыми каменными стенами и полом.Помогите сибрать.Я все...
Последнее сообщение
Помогите сибрать.
собирают грибы в лесу. а деньги зарабатывают.
Я все верну.
после этой фразочки можно смело дальше не читать.
Срочно нужно пройти почти годовое лечение печени ( Гепатит С), работала в гепатологическом отделении больницы. Уколы нужно колоть через день. 5 лет назад начала проходить лечение но до конца так и не...
Доброго времени суток. Меня зовут Оксана, мне 36 лет. Оказалась с сыном в затруднительной ситуации. Переехали недавно жить в г.Сочи, Очень затянулись поиски работы. Я мама с 9-летним сыном, который...
Последнее сообщение
здравствуйте,извините за беспокойства, у меня к вам огромная прозьба не могли бы вы мне помочь вернуться домой,застряла в чужом городе без документов муж бросил меня с двумя детьми ещё и...