Огромная человеческая просьба помочь материально, чтобы приобрести АОГВ (старое отслужило 25 лет и пришло в негодность, потекло, да и еще год назад операторы при ежегодном осмотре оборудования писали...
Очень прошу помочь. если есть у вас такая возможность.Я одинокая мама с двумя детьми и со мной проживает бабушка,которая уже тоже нуждается в присмотре и затратах на лекарства помимо...
Последнее сообщение
Здравствуйте! Срочно нужна материальная помощь, возьму в дар телефон, компьютер. Нет возможности уехать в другую страну, нужны деньги для решения неотложных вопросов. Карта Сбербанка 2202200892791367
Я пенсионерка66 лет.Срочно нужна материальная помощь в размере 80.000 т.руб.хочу жить как человек в благоустроенной квартире.Сейчас живу с голыми каменными стенами и полом.Помогите сибрать.Я все...
Последнее сообщение
Помогите сибрать.
собирают грибы в лесу. а деньги зарабатывают.
Я все верну.
после этой фразочки можно смело дальше не читать.
Нужна материальная помощь, или проще говоря деньги, у кого есть лишние, дайте знать.
Проживаю, город Радужный, 3 квартал, дом, 11, квартира 45. [email protected]
0 Ответы
657 Просмотры
Последнее сообщение Катюшка бедненькая, голенькая, слабенькая
Срочно нужно пройти почти годовое лечение печени ( Гепатит С), работала в гепатологическом отделении больницы. Уколы нужно колоть через день. 5 лет назад начала проходить лечение но до конца так и не...