Очень прошу помочь. если есть у вас такая возможность.Я одинокая мама с двумя детьми и со мной проживает бабушка,которая уже тоже нуждается в присмотре и затратах на лекарства помимо ежедневных,сейчас оказалась в очень трудной ситуации. Один ребенок совсем маленький, поэтому вынуждена большую часть времени находится с детьми и бабушкой вместо того чтоб работать полноценно. Существуем сейчас только на пособие,на которое прожить невозможно. Очень много долгов за последний год скопилось в связи с этим. Рада буду от материальной поддержки,и вещи, и игрушки, и содействие с надомной работой.
Заранее огромное спасибо всем кто откликнется. Карта сбербанк 2202 2007 8925 2691
Очень прошу помочь. если есть у вас такая возможность.Я одинокая мама с двумя детьми и со мной проживает бабушка,которая уже тоже нуждается в присмотре и затратах на лекарства помимо ежедневных,сейчас оказалась в очень трудной ситуации. Один ребенок совсем маленький, поэтому вынуждена большую часть времени находится с детьми и бабушкой вместо того чтоб работать полноценно. Существуем сейчас только на пособие,на которое прожить невозможно. Очень много долгов за последний год скопилось в связи с этим. Рада буду от материальной поддержки,и вещи, и игрушки, и содействие с надомной работой. Заранее огромное спасибо всем кто откликнется. Карта сбербанк 2202 2007 8925 2691
Здравствуйте! Срочно нужна материальная помощь, возьму в дар телефон, компьютер. Нет возможности уехать в другую страну, нужны деньги для решения неотложных вопросов. Карта Сбербанка 2202200892791367
Здравствуйте! Срочно нужна материальная помощь, возьму в дар телефон, компьютер. Нет возможности уехать в другую страну, нужны деньги для решения неотложных вопросов. Карта Сбербанка 2202200892791367
Помогите двум пенсионерам,остались без жилья,или деньгами или жильем.... Что делать не знаем.У кого е есть. возможность помогите ,умоляем.телефон 89856049366 карта сбербанка 2202 2003 1754 5851.
Помогите пожалуйста нечем заплатить за съем комнаты. Ребёнку на питание не хватает. Пожалуйста нас могут выгнать нам идти некуда. У нас никого нет. Пошлите денег сколько не жалко 4276300043463770
Последнее сообщение
Очередная бездомная сирота с необитаемого острова :sorry:
Огромная человеческая просьба помочь материально, чтобы приобрести АОГВ (старое отслужило 25 лет и пришло в негодность, потекло, да и еще год назад операторы при ежегодном осмотре оборудования писали...
Я пенсионерка66 лет.Срочно нужна материальная помощь в размере 80.000 т.руб.хочу жить как человек в благоустроенной квартире.Сейчас живу с голыми каменными стенами и полом.Помогите сибрать.Я все...
Последнее сообщение
Помогите сибрать.
собирают грибы в лесу. а деньги зарабатывают.
Я все верну.
после этой фразочки можно смело дальше не читать.