Прошу о помощи. Нужно заплатить сейчас съёмную квартиру. Зарплату не дают уже 2-ой месяц. Если не заплачу, то окажусь с ребёнком на улице. Малышке 1,5 года. Помогите прошу. Живу одна, работаю, помочь не кому. Поэтому обращаюсь к людям. Кто сколько сможет. Оставляйте обратные реквизиты. Долг верну. 4276020014546383. Сбербанк. Заранее большое спасибо. Я не знаю как быть если останусь на улице с малышкой.
Прошу о помощи. Нужно заплатить сейчас съёмную квартиру. Зарплату не дают уже 2-ой месяц. Если не заплачу, то окажусь с ребёнком на улице. Малышке 1,5 года. Помогите прошу. Живу одна, работаю, помочь не кому. Поэтому обращаюсь к людям. Кто сколько сможет. Оставляйте обратные реквизиты. Долг верну. 4276020014546383. Сбербанк. Заранее большое спасибо. Я не знаю как быть если останусь на улице с малышкой.
Оказалась в очень тежолой жизненной ситуации, Умоляю помогите нас выгонят на улицу ,. Остались двоем с дочерью,работаю но не могу запустить за квартиру за 2 месяца предедущих,прошу о помощи не могу...
Последнее сообщение
Спасибо Светлане Валерьевны большое перевела сегодня 0,19 руб , большое спасибо за помощь и внимание от нас дочкой!!!!
ЛЮДИ ДОБРЫЕ СЛЕЗНО ПРОСИМ ВАС О ПОМОЩИ ПОМОЩЬ НУЖНА ИНВАЛИДУ 2-ОЙ ГРУППЫ С ДЕТСТВА НЕ ТРУДОСПОСОБНОГО И ПЕНСИОНЕРКИ ДЕЛО В ТОМ ЧТО ИНВАЛИД( ЭТО СТАРШИЙ СЫН ) В ПРОЖИВАЕТ В МУНИЦИПАЛЬНОМ ЖИЛЬЕ С...
Последнее сообщение
ДА КАКАЯ РАЗНИЦА КОКОЕ ЛИЦО ФАКТ В ТОМ ЧТО ПОСТОЯТЬ НЕ КОМУ
а чего постоять? вы живёте, не платите, у человека из-за этого проблемы
Сложилась очень сложная ситуация, начну сначала, проживаю в Челябинской области. Ситуация развернулась так что мой молодой человек решил перевезти меня а Якутск взял при это кредит на билет на моё...
Доброго дня Всем. Я волонтер группы в контакте , в октябре чудная девочка 4-х лет вместе с мамой приезжает в Москву на реабилитацию и обследование. По времени-максимум 2 недели. Возможности снять...
Сдается уютная комната девушке за помощь по хозяйству. Еще помогу Вам с работой. Комната находится вблизи от метро. Обращайтесь ко мне по телефону 8 (925) 604 84 97