Доброго дня Всем. Я волонтер группы в контакте , в октябре чудная девочка 4-х лет вместе с мамой приезжает в Москву на реабилитацию и обследование. По времени-максимум 2 недели. Возможности снять семья ни имеет, поэтому обращаюсь за помощью ко всем не равнодушным людям - пожалуйста, помогите семье не упустить возможность лечения в Москве !!! Срок с середины октября. Мой номер для связи - 89371799130, можно в вайбере или вотсапе.
Пожалуйста, мы искренне верим в волшебство, помогите, очень Вас прошу. Спасибо Вам всем заранее за Вашу доброту и искреннее участие!
Доброго дня Всем. Я волонтер группы в контакте , в октябре чудная девочка 4-х лет вместе с мамой приезжает в Москву на реабилитацию и обследование. По времени-максимум 2 недели. Возможности снять семья ни имеет, поэтому обращаюсь за помощью ко всем не равнодушным людям - пожалуйста, помогите семье не упустить возможность лечения в Москве !!! Срок с середины октября. Мой номер для связи - 89371799130, можно в вайбере или вотсапе. Пожалуйста, мы искренне верим в волшебство, помогите, очень Вас прошу. Спасибо Вам всем заранее за Вашу доброту и искреннее участие🌹!
]Помогите пожалуйста уже 19 операция в россии с остио мелитом гниют заживо срочно нужна операция и помощь врачей в Голландии выставленный счёт 14600$(924.000)после оплаты начнется лечение...Помогите...
Химки.Здравствуйте взяла ипотеку. Моей семье нужно выплачивать до 2043года. Жду помощи от страны - это люди живущие в ней.в погашении ипотеки 2.271.000мил.руб. Маленькая безвозмезная помощь решит мою...
Последнее сообщение
На сайт где решают проблемы ипотека это кредит и я видела темы подобные.
Тем подобных здесь пруд пруди. А Вы видели чтобы кредиты тут погашали?
..хочется верить в искренних людей..кто не считает за счастье поглумиться над теми кому и так трудно.очень нужно проживание..мне 42.не пью,не курю..скоро операция-..зарплата сейчас 15000,больничного...