Оказалась в очень тежолой жизненной ситуации, Умоляю помогите нас выгонят на улицу ,. Остались двоем с дочерью,работаю но не могу запустить за квартиру за 2 месяца предедущих,прошу о помощи не могу сил нет,работала на двух работах , осталась одна работа по этому не могу квартиру оплатить помогите пожалуйста умоляю,не кому обратиться,на еду сейчас ели хватает , хозяева дали срок до 3 февраля чтобы мы отдали долг 30.000 руб,за предедущих и настоящий месяц ,мы с дочерью двоем умоляю помогите,у нас не куда идти !!!!!
Оказалась в очень тежолой жизненной ситуации, Умоляю помогите нас выгонят на улицу ,. Остались двоем с дочерью,работаю но не могу запустить за квартиру за 2 месяца предедущих,прошу о помощи не могу сил нет,работала на двух работах , осталась одна работа по этому не могу квартиру оплатить помогите пожалуйста умоляю,не кому обратиться,на еду сейчас ели хватает , хозяева дали срок до 3 февраля чтобы мы отдали долг 30.000 руб,за предедущих и настоящий месяц ,мы с дочерью двоем умоляю помогите,у нас не куда идти !!!!!
Прошу о помощи. Оказалась в очень тяжёлой ситуации.
Года 3назад умерла мама. С этого всё и началось. Муж начал изменять,а в итоге бросил с ребенком. Забрал все нажитое ,и исчез. Вскоре связывался ,но...
Последнее сообщение
Да копеек
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Просто как писала у нас с дочерью очень трудная ситуация и спасибо всем кто поможет нам !!!!
Прошу о помощи. Нужно заплатить сейчас съёмную квартиру. Зарплату не дают уже 2-ой месяц. Если не заплачу, то окажусь с ребёнком на улице. Малышке 1,5 года. Помогите прошу. Живу одна, работаю, помочь...
Последнее сообщение
Кроме карты есть другие координаты? Например почта? В каком городе живете?
Моей дочери 16 лет.Простая девочка из очень простой и не очень большой семьи.Совсем ещё недавно я работала,дочь увлекалась танцами,обожала плавать и кататься на роликах.В декабре дочь неожиданно...
Добрый вечер.Я мама одиночка нуждаюсь с ребенком в постоянном желье,своего жилья не имеем, имеем временную прописку у бабушки,ответственные организацию по правам мало имущих разводят руками и...