Здравствуйте, прошу прощения, никогда не думала что так получиться в жизни. Помогите пожалуйста, даже не мне, а моему сыну... Ни родственники ни "муж" не могут помочь, всех знакомых обзвонила, уже даже в займы пыталась залезть что бы ребенку купить покушать и памерсы.
Кто сколько может, смеси вообще не осталось
Кто может помогите..
Всю ночь пытаюсь достучаться до знакомых, но никто не отвечает
Здравствуйте, [url=viewtopic.php?t=5773]прошу[/url] прощения, никогда не думала что так получиться в жизни. [url=viewtopic.php?t=3793]Помогите[/url] пожалуйста, даже не мне, а моему сыну... Ни родственники ни "муж" не могут помочь, всех знакомых обзвонила, уже даже в займы пыталась залезть что бы ребенку купить покушать и памерсы. Кто сколько может, смеси вообще не осталось😭😭 Кто может помогите.. Всю ночь пытаюсь достучаться до знакомых, но никто не отвечает
ЗлатаКа: 24 ноя 2025, 14:35
Ни родственники ни "муж" не могут помочь,
Ты каким местом выбрала такого мужа?
Умный, трудолюбивый, надёжный, зрелый, заботливый был не в твоём вкусе?
Если тебе помочь, то следующего ты снова выберешь молодого, ленивого, безответственного кобеля. Поэтому ты должна сполна насладиться плодами своего выбора. Да так, чтобы другим похотливым сукам не повадно было выбирать ярких и горластых.
[quote=ЗлатаКа post_id=76794 time=1763984143 user_id=1] Ни родственники ни "муж" не могут помочь, [/quote] Ты каким местом выбрала такого мужа? Умный, трудолюбивый, надёжный, зрелый, заботливый был не в твоём вкусе? Если тебе помочь, то следующего ты снова выберешь молодого, ленивого, безответственного кобеля. Поэтому ты должна сполна насладиться плодами своего выбора. Да так, чтобы другим похотливым сукам не повадно было выбирать ярких и горластых.
ЗлатаКа: 24 ноя 2025, 14:35
Помогите пожалуйста, даже не мне, а моему сыну... Ни родственники ни "муж" не могут помочь, всех знакомых обзвонила, уже даже в займы пыталась залезть что бы ребенку купить покушать и памерсы.
Бегом подавай на алименты. Любишь ноги раздвигать перед молодыми кобелями, люби и по судам бегать.
[quote=ЗлатаКа post_id=76794 time=1763984143 user_id=1] Помогите пожалуйста, даже не мне, а моему сыну... Ни родственники ни "муж" не могут помочь, всех знакомых обзвонила, уже даже в [url=viewtopic.php?t=5452]займы[/url] пыталась залезть что бы ребенку купить покушать и памерсы. [/quote] Бегом подавай на алименты. Любишь ноги раздвигать перед молодыми кобелями, люби и по судам бегать. :muza:
[quote=fosters post_id=76798 time=1765346285 user_id=1410] сли Москва то напишите свой телефон помогу [/quote] Телефон 03 [url=viewtopic.php?t=5260]больница[/url] Кащенко
Прошу помощи, до войны продавала косметику с Италии и не только . Во время Войнов всё это не актуально , денег нет даже ребёнку на смесь , Мамако 3 кушает , подгузники Хагис трусики 5 . Запасов...
Здравствуйте. Стыдно писать, но пишу ... Нет средств на смесь сыну. Молоко ушло совсем. Детские деньги получим только в конце января ( продлили срок рассмотрения заявки в осзн). Малышу 5,5 месяцев....
Последнее сообщение
Не нужно стыдиться! Все нормально - какой смесью пользуетесь? Сколько банок нужно для того, что бы на плаву продержаться? Я предупреждаю - смесь давать только одну - не менять!!! Будут очень большие...
Люди извените что приходиться обращаться с такой просьбой. Но это наша единственная надежда что кто то отзовется. Нужны памперсы1 и 3.смесь от 0 до 6. Храни Вас Господи.