Прошу помощи, до войны продавала косметику с Италии и не только . Во время Войнов всё это не актуально , денег нет даже ребёнку на смесь , Мамако 3 кушает , подгузники Хагис трусики 5 . Запасов хватит на 3-5 дней, что дальше делать просто не знаю
5375 2351 0329 6164 помогите кто может по пару гривен хотя бы насобирать 925 грн на банку смеси
Прошу помощи, до войны продавала косметику с Италии и не только . Во время Войнов всё это не актуально , денег нет даже ребёнку на смесь , Мамако 3 кушает , подгузники Хагис трусики 5 . Запасов хватит на 3-5 дней, что дальше делать просто не знаю 😢
5375 2351 0329 6164 помогите кто может по пару гривен хотя бы насобирать 925 грн на банку смеси
Здравствуйте, прошу прощения, никогда не думала что так получиться в жизни. Помогите пожалуйста, даже не мне, а моему сыну... Ни родственники ни муж не могут помочь, всех знакомых обзвонила, уже даже...
Здравствуйте. Стыдно писать, но пишу ... Нет средств на смесь сыну. Молоко ушло совсем. Детские деньги получим только в конце января ( продлили срок рассмотрения заявки в осзн). Малышу 5,5 месяцев....
Последнее сообщение
Не нужно стыдиться! Все нормально - какой смесью пользуетесь? Сколько банок нужно для того, что бы на плаву продержаться? Я предупреждаю - смесь давать только одну - не менять!!! Будут очень большие...
Люди извените что приходиться обращаться с такой просьбой. Но это наша единственная надежда что кто то отзовется. Нужны памперсы1 и 3.смесь от 0 до 6. Храни Вас Господи.