Помогите........ ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыОксана Николаевна
- Всего сообщений: 5
- Статус: нуждающийся
Помогите........
Свем доброго времени суток! Прошу помощи для моей семьи, я мама одиночка с двумя детками. Срочно нужна финансовая помощь. Сократили с работы и в поисках другой уже месяц.Все очень плохо, остались без продуктов и сад немогу оплатить, говорят что за долг не будут пускать ребёнка, если так случится я несмогу выйти на работу и прокормить свою семью. Ещё у сына сегодня день рождения, и мне очень стыдно что я не могу даже купить конфет. Если есть возможность Хотя-бы одолжить мне на время на месяц или полтора. Мой номер 89255159663...заранее благодарю....
-
lika
- Всего сообщений: 1114
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Re: Помогите........
Автор только что отредактировала другую свою тему, где было написано, что она нашла работу
Помогите
Помогите
Оксана Николаевна: 09 апр 2019, 15:44 Свем доброго времени суток! Прошу помощи для моей семьи, я мама одиночка с двумя детками. Срочно нужна финансовая помощь. Сократили с работы и в поисках другой уже месяц.Все очень плохо, остались без продуктов и сад немогу оплатить, говорят что за долг не будут пускать ребёнка, если так случится я несмогу выйти на работу и прокормить свою семью. Ещё у сына сегодня день рождения, и мне очень стыдно что я не могу даже купить конфет. Если есть возможность Хотя-бы одолжить мне на время на месяц или полтора. Мой номер 89255159663...заранее благодарю....
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
Так для общего развития- при увольнении по сокращению - еще два и даже три месяца платят.А в центре занятости выплачивают пособие.
- За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарил:
- Илина
-
lika
- Всего сообщений: 1114
Вот и верь после этого "нуждающимся"?!
Или "Добро пожаловать на конкурс" Сказок"
Или "Добро пожаловать на конкурс" Сказок"
Мобильная версия