Помогите........Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Оксана Николаевна
Всего сообщений: 5
Статус: нуждающийся
 Помогите........

Сообщение Оксана Николаевна »

Свем доброго времени суток! Прошу помощи для моей семьи, я мама одиночка с двумя детками. Срочно нужна финансовая помощь. Сократили с работы и в поисках другой уже месяц.Все очень плохо, остались без продуктов и сад немогу оплатить, говорят что за долг не будут пускать ребёнка, если так случится я несмогу выйти на работу и прокормить свою семью. Ещё у сына сегодня день рождения, и мне очень стыдно что я не могу даже купить конфет. Если есть возможность Хотя-бы одолжить мне на время на месяц или полтора. Мой номер 89255159663...заранее благодарю....
Реклама
lika
Всего сообщений: 1114
 Re: Помогите........

Сообщение lika »

Вы бы # карты сбербанка написали, кто захочет%сможет - поможет.
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

Автор только что отредактировала другую свою тему, где было написано, что она нашла работу :)

Помогите
Оксана Николаевна: 09 апр 2019, 15:44 Свем доброго времени суток! Прошу помощи для моей семьи, я мама одиночка с двумя детками. Срочно нужна финансовая помощь. Сократили с работы и в поисках другой уже месяц.Все очень плохо, остались без продуктов и сад немогу оплатить, говорят что за долг не будут пускать ребёнка, если так случится я несмогу выйти на работу и прокормить свою семью. Ещё у сына сегодня день рождения, и мне очень стыдно что я не могу даже купить конфет. Если есть возможность Хотя-бы одолжить мне на время на месяц или полтора. Мой номер 89255159663...заранее благодарю....
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 2919

Сообщение lyudmila.ivanova »

Так для общего развития- при увольнении по сокращению - еще два и даже три месяца платят.А в центре занятости выплачивают пособие.
За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарил:
Илина
lika
Всего сообщений: 1114

Сообщение lika »

Вот и верь после этого "нуждающимся"?!
Или "Добро пожаловать на конкурс" Сказок"
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.