ЗаймыМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Саша1991
Всего сообщений: 8
Статус: нуждающийся
 Займы

Сообщение Саша1991 »

Здравствуйте я Александр Александрович прошу помощи в закрытии займов у меня есть жена сын я работал было все хорошо но не давно произошла не приятная ситуация жена попала в больницу и нам понадобились деньги не много не мало 60 т р так как мне не дали кредит не в одном банке я взял несколько займов и сделали операцию операция прошла успешно но теперь я не могу выплатить займ работаю каждый день а проценты капают и капают плачу как могу но увы и уже накапало 150т р
Реклама
Александр38
Всего сообщений: 3110
Статус: прохожий
 Re: Займы

Сообщение Александр38 »

Саша1991: 20 окт 2019, 23:12 Здравствуйте я Александр Александрович прошу помощи в закрытии займов у меня есть жена сын я работал было все хорошо но не давно произошла не приятная ситуация жена попала в больницу и нам понадобились деньги не много не мало 60 т р так как мне не дали кредит не в одном банке я взял несколько займов и сделали операцию операция прошла успешно но теперь я не могу выплатить займ работаю каждый день а проценты капают и капают плачу как могу но увы и уже накапало 150т р
А что, по ОМС операции не делают?
Автор темы
Саша1991
Всего сообщений: 8
Статус: нуждающийся

Сообщение Саша1991 »

Делают но вы незнакомы с нашей медициной этому надо дать тому вот этому и вот тову и еше нужна сиделка так как у нас нету свободных можете нанять платную сиделку а платная сиделка стоит 1000р за сутки
Lira
Всего сообщений: 282

Сообщение Lira »

1к за суточную сиделку ещё дёшево.
Делайте реструктуризацию долга, за вас на ваши займы работать никто не будет. Странно, что вы, живя в Подольске, не имели финансовой подушки на такого рода чп.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.