Займы ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыСаша1991
- Всего сообщений: 8
- Статус: нуждающийся
Займы
Здравствуйте я Александр Александрович прошу помощи в закрытии займов у меня есть жена сын я работал было все хорошо но не давно произошла не приятная ситуация жена попала в больницу и нам понадобились деньги не много не мало 60 т р так как мне не дали кредит не в одном банке я взял несколько займов и сделали операцию операция прошла успешно но теперь я не могу выплатить займ работаю каждый день а проценты капают и капают плачу как могу но увы и уже накапало 150т р
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
Re: Займы
А что, по ОМС операции не делают?Саша1991: 20 окт 2019, 23:12 Здравствуйте я Александр Александрович прошу помощи в закрытии займов у меня есть жена сын я работал было все хорошо но не давно произошла не приятная ситуация жена попала в больницу и нам понадобились деньги не много не мало 60 т р так как мне не дали кредит не в одном банке я взял несколько займов и сделали операцию операция прошла успешно но теперь я не могу выплатить займ работаю каждый день а проценты капают и капают плачу как могу но увы и уже накапало 150т р
-
Автор темыСаша1991
- Всего сообщений: 8
- Статус: нуждающийся
Re: Займы
Делают но вы незнакомы с нашей медициной этому надо дать тому вот этому и вот тову и еше нужна сиделка так как у нас нету свободных можете нанять платную сиделку а платная сиделка стоит 1000р за сутки
-