Вопрос жизни!!! Срочно!!!! Прошу помощи!!!Жильё: временное и постоянное

Помощь нуждающимся в крыше над головой
Автор темы
Александра 8
Всего сообщений: 8
Статус: нуждающийся
 Вопрос жизни!!! Срочно!!!! Прошу помощи!!!

Сообщение Александра 8 »

Обращаюсь к людям, помогите чем можете и сколько сможете.
Очень прошу помочь.
Ко мне мошенники с недвижимостью Панишева Татьяна Николаевна, якобы ее сын Панишев Лев адвокат Санкт-Петербурга, Воробьева Елена Гаврииловна, Волоцкова Людмила Ивановна, Герасимов Геннадий Юрьевич и другие лица применили химическое оружие - желают отнять квартиру любым способом.Задействуют эмигрантов дворников для таких дел.
У меня отнимают самое ЦЕННОЕ ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА - жизнь, за то что не отдаю квартиру мошенникам.
СЧИТАЮ, ЧТО КРОМЕ УКАЗАННЫХ МОШЕННИКОВ с недвижимостью некому больше ТАКОЕ СОВЕРШИТЬ.
Я не отдаю квартиру, суды, суды, подкупы мошенниками судей, следователей, прокуроров.Идет время, ни один год идут суды.
Мошенничество чистой воды с недвижимостью, два раза продажа одного и того жилья одним и тем человеком и по закону следует возбудить уголовное дело.
Полиции плевать на заявления, врачи лечат от последствий этой гадости, но выявлять, делать лабораторные химико -токсикологические анализы не желают - потому как не входит в услуги ОМС. МНЕ ЕЩЕ ГОДИК ИЛИ 6 МЕСЯЦЕВ ПРОДЕРЖАТЬСЯ И ПОБЕДА.Но я болею, болею иногда еле хожу, сама пенсионерка.
Так получилось, что мне можно высылать только переводы, даже на счет перечислить нельзя - суды с мошенниками постарались, арестовали счет, придумав иск на 39 000 рублей, когда поняли материально выдохлась. Понимаю, если дело так пойдет - будет моя смерть.Но и отдать квартиру не могу, в груди все рвется, зашкаливает. Должен же кто-то дать этим уродам отпор. В России беспредел с девяностых не останавливается. Со мной мошенники решили так -не отдашь квартиру применим химическое оружие и без зазрения совести применили.
К сожалению по правилам этого сайта нет возможности для меня разместить фото лица, которое стало сейчас и фото лица до применения химического оружия. Можно посмотреть в контакте Натали Счастливая Санкт-Петербург 63 года, также есть в видео суда.
Больше нет денег оплачивать адвокатов и юристов.
Стыдно просить у вас у всех деньги или еще что-то, однако ситуация такова прошу ПОМОГИТЕ или погибну, однако отступать не намерена.Мой тел.8911-266-48-08
Звоните, пишите пожалуйста СМС.
Карабчук Александра Александровна. Санкт-Петербург
Прошу отзовитесь и распространите мое обращение.
Реклама
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Вопрос жизни!!! Срочно!!!! Прошу помощи!!!

Сообщение Hans »

отдайте им квартиру и узбогойтесь
Автор темы
Александра 8

Сообщение Александра 8 »

Нет возможности дарить, потому как в 63 года останусь на улице бомжом. Много ли я на улице бомжом проживу, к тому же как понятно из аналитической оперативной справки все люди у которых они отнимали жилье добровольно или принудительно в живых не остались. У продавца Герасимова из 25 квартир люди в мире мертвых. Получается с какой стороны не смотри борьба за жилье - борьба за жизнь. Свидетелей не оставляют и какая разница как свидетелей уберут и когда. Могут и через 5 лет убрать - по ситуации. Самый удобный способ для мошенников конечно человек умер по болезни - вот болезни и создают например таким способом как в моем случае.
Гость

Сообщение Гость »

Почему полгода надо продержаться то.И если все так серьезно обратитесь на телевидение.Мутная история
Автор темы
Александра 8

Сообщение Александра 8 »

Не получается с ТВ. Нет это не мутная история, настолько жестокая и циничная история, что как бы выжить. Буду очень благодарна и признательна, если помогут с ТВ, но надо в Москве.
Не для кого не ново, что есть рейдеры, черные риелторы, отнимают квартиры даже у известных народных артистов. Сколько звонила на 5 канал -не берутся, видно питерские боятся в Питере такие истории предавать огласки.
В Москве женщина Гаяне Амрахова - племянница маршала Баграмяна в феврале 2014 года приковала себя цепями к ограде Кремля и только тогда обратили внимание органы и то до сих пор судится за квартиру-есть видео на ютубе.
Бепредел в России, когда нападают на слабых женщин и отнимают квартиру.
Я так и так знаю, что погибну из-за квартиры, если не помогут. С одной стороны смирилась и кладу голову на алтарь, с другой верю помогут. Есть добрые и порядочные люди. Знаю одно, пока борюсь -ЖИВА.
Hans

Сообщение Hans »

ну вот и вы себя где-нибудь прикуйте наручниками, лучше перед офисом ОЗХО, раз химоружие в деле)
Автор темы
Александра 8

Сообщение Александра 8 »

Любая химия которую применили во вред человеку является химическим оружием. Вам хорошо рассуждать пока вас лично не коснулось и ерничать надо мной.Только не надо над людьми так.
Лучше подумайте в жизни все бывают слабыми и беззащитными перед какими -либо обстоятельствами.Лично я вам такое как у меня не желаю.
И не надо в меня бросать камни, не за что.
Поразительно сколько людям за всю жизнь помогала, сама же попросила помощи -сразу нашелся вот такой Nans - насмешник и грубиян и от этого точно стал самым Крутым спонсором.
anastasiya.skryabina
Всего сообщений: 46

Сообщение anastasiya.skryabina »

Добрый вечер напишите письмо президенту Рф В.В.Путину реакция будет в течении 30дней проверенно,про химикаты знаю нас тоже травили.
Автор темы
Александра 8

Сообщение Александра 8 »

Здравствуйте, Анастасия.
Спасибо за совет.
Можете мне в личку направить ваше письмо как образец.
gogen

Сообщение gogen »

хАлександра судя по просьбе и описанию всей ситуации,я так понял, что у вас 3 взрослых детей,подайте на них в суд на алименты и будете в шоколаде,не будете попрашайничать
Гость

Сообщение Гость »

Текст явно не пенсионерка писала а если и пенсионерка то грамотная слишком сомневаюсь что кто то поверит в это все
Гостюпоследнийпост

Сообщение Гостюпоследнийпост »

Видео судебного заседания посмотрите в начале темы и увидите и лицо испорченное и пенсионерку меня.
Как неприлично быть таким невнимательным человеком и по причине этого обвинять.
Гость

Сообщение Гость »

вы что считаете пенсионерка значит тупая?! я верю этой женьщине и знаете посмотрела на сайт и спонсоров лажа это все спонсоры сами создают липовухи такие как ханс и прочие и типо помогают сами себе естественно
Гость

Сообщение Гость »

" спонсоры уважаемые " почему же вы честным людям не поможете на шмотки шлете на кусок хлеба хрен итог один нет тут спонсоров лажа заделались типо помогают раскусили вас ..... а вам ув пенсионерка жаль вас вам тут ее помогут эти спонсоры так называемые оскорбляют людей которые правда нуждаются липовые просьбы делают сами поищите что то другое это не тот сайт тут вас оскорбят и сочтут лгуньей
Hans

Сообщение Hans »

Гость: 30 май 2018, 03:00 " спонсоры уважаемые " почему же вы честным людям не поможете на шмотки шлете на кусок хлеба хрен итог один нет тут спонсоров лажа заделались типо помогают раскусили вас ..... а вам ув пенсионерка жаль вас вам тут ее помогут эти спонсоры так называемые оскорбляют людей которые правда нуждаются липовые просьбы делают сами поищите что то другое это не тот сайт тут вас оскорбят и сочтут лгуньей
закусывать надо, пенсионерия)
гостю с ПОНИМАНИЕМ.

Сообщение гостю с ПОНИМАНИЕМ. »

Здравствуйте.Спасибо за понимание. Вы правы здесь не помогут. Посоветуйте куда можно обратиться?
Гость

Сообщение Гость »

Мне вас очень жаль но я понятия не имею куда вам можно и где помогут действительно но этот сайт точно нет услышите одни гадости а вам за чем это и так нервы думаю расшатаны удачи вам
Гость7

Сообщение Гость7 »

Hans? с чего вы взяли, что отвечают пьющие? Но даже если и так -они правы в моем случае, а если во всех случаях правы?
Гость

Сообщение Гость »

Гость: 30 май 2018, 03:14 Мне вас очень жаль но я понятия не имею куда вам можно и где помогут действительно но этот сайт точно нет услышите одни гадости а вам за чем это и так нервы думаю расшатаны удачи вам
Большое спасибо за моральную поддержку. Мой тел. 8996-792-75-45 И Вам Удачи!
Гость

Сообщение Гость »

Hans: 30 май 2018, 03:08 закусывать надо, пенсионерия)
У вас пьют или через одного?
Гость

Сообщение Гость »

я если что то узнаю как вам помочь свяжусь с вами обязательно держитесь не обращайте внимание на этих псевдо спонсоров номер записала ваш
Гость

Сообщение Гость »

попробуйте волонтеров привлечь они и до сми доходят хорошие ребята не оставят точно
Гость

Сообщение Гость »

Чем же вы людям дорогу перешли, раз и травят и на тот свет пытаются отправить из-за кв, так просто за людей не берутся?!

Тут помогают, кому на вещи, кому на еду, таких мало, конечно, таки есть. Ханс хоть и грубиян и пошутить любит, тем не менее добрый и щедрый человек, правда далеко не ко всем.
Гость

Сообщение Гость »

Гость: 30 май 2018, 03:28 попробуйте волонтеров привлечь они и до сми доходят хорошие ребята не оставят точно
Простите можете мне на тел. направить СМС или в личку как к ТАКИМ ХОРОШИМ волонтерам обратиться.
Hans

Сообщение Hans »

Гость7: 30 май 2018, 03:18 Hans? с чего вы взяли, что отвечают пьющие? Но даже если и так -они правы в моем случае, а если во всех случаях правы?
с того, что такой бессвязный бред может написать либо бухой, либо умственнотсталый
mikhail_35
Всего сообщений: 38
Статус: спонсор

Сообщение mikhail_35 »

Прочитал Ваше объявление. Мой e-mail: [email protected]

Предлагаю ЖИЛЬЁ и ПОСТОЯННУЮ прописку в Москве НЕДОРОГО (ПОЧТИ ДАРОМ!). Выгодно, т.к. плата за жилье может оказаться равной нулю или еще меньше - даже отрицательной, т.е. как бы Вам доплачивают за проживание, и это не шутка, но можно и улыбнуться :-)))... Поясняю подробно, почему так ДёШеВо - почти бесплатно!!!

Жителям Москвы полагаются значительные пособия инвалидам, пенсионерам, и, конечно, значительные выплаты на детей, совокупно - примерно по 5-6 тысяч на ребенка В МЕСЯЦ (не считая иных ежегодных пособий на отдых, на возмещение алиментов, пособия по оплате ЖКУ(жкх) и т.д., и т.п.)... А также и значительные пособия малообеспеченным. Вы можете изучить (пжлста!) самостоятельно... Это не шутка - Москва это отдельная страна в России.... Итого - 10-12 тысяч в месяц и более (а среднемесячно за год может составить по 15-20тыс.рублей за счет выплат на оздоровительный отдых детям, пособия малообеспеченным - примерно раз в год и т.д. и т.п.).

Т.о. в эквиваленте рентный платеж за жилье с учетом пособий окажется НАМНОГО меньше, чем просто арендная оплата жилья без постоянной регистрации по месту жительства (прописки), а лишь по временной, т.е. по месту пребывания, и уж тем более - липовой).

Это КОМНАТА (а м.б. и две) в 3х-комнатной квартире в Москве по договору подобно аренде с последующим выкупом - это ПОСТОЯННАЯ рента. И это не помощь и уход за стариками, а строго денежные выплаты,(хотя не исключается принять в зачет оплаты работу-услуги домработницы, няни и т.п.).

Договор подлежит обязательному нотариальному удостоверению, право собственности на жилье на Ваше имя регистрируется в Росреестре.

Вы СРАЗУ станете собственником. И как собственник пропишитесь в своем новом жилье на постоянной основе (т.е. зарегистрируетесь в Москве по месту жительства, а не временно - по месту пребывания) и сможете проживать в комнате, а не так как при заключении договора о пожизненном содержании, т.е. лишь после смерти стариков.

Еще раз обращаю внимание, Вы сразу получаете собственность, а не после окончательного выкупа ренты (комнат(ы)), а именно сразу после заключения договора постоянной ренты.

Жителям Москвы (особенно малообеспеченным) полагаются значительные пособия на детей, совокупно - примерно по 5-6 тысяч на ребенка в МЕСЯЦ (не считая иных ежегодных пособий на отдых, на возмещение алиментов и т.д. и т.п., изучите пжлста самостоятельно... это не шутка - Москва это отдельная страна в России), а также пособия по оплате ЖКУ(жкх) и т.д. Итого - 10-12 тысяч в месяц и более (а среднемесячно за год может составить по 15-20тыс.рублей за счет выплат на оздоровительный отдых детям, пособия малообеспеченным - примерно раз в год и т.д. и т.п.).

Т.о. в эквиваленте рентный платеж за жилье с учетом пособий будет НАМНОГО меньше, чем просто аренда жилья.

Устройство в детсады - без проблем для постоянных жителей Москвы (коими Вы становитесь по постоянной прописке в приобретенной комнате).
Найти работу в Москве с приличной зарплатой также намного легче.

Об условиях договора. Вы будете обязаны ежемесячно платить рентную плату 16500 (шестнадцать тысяч пятьсот) рублей. При этом - в удобном для Вас режиме собирать на выкуп (срок выкупа может быть любой - по Вашему усмотрению, от месяца до нескольких десятилетий).

После выкупа (уплаты выкупной цены) - обязанность платить ежемесячные рентные платежи прекращается (т.е. вы освобождаетесь от обязанности внесения ежемесячной платы). Рентные платежи НЕ ЗАСЧИТЫВАЮТСЯ в счет выкупной цены. Выкупная цена - по кадастру с дисконтом, который обсуждается.

Соседи по квартире - женщина-учитель музыки с сыном 15 лет.

Возможно сразу две комнаты - обсуждается отдельно.
Мой интерес - надежность и постоянство плательщика ренты, против смыкающихся туда-сюда арендаторов.

ВОЗМОЖНО, такой договор покажется "странным"... Это "обязаловка" - платить ренту, м.б. это и страшно...
ОДНАКО, он НЕ СТРАШНЕЕ ИПОТЕКИ и даже легче, т.к. рентный платеж сопоставим с расходами на аренду и сравнить с аннуитетным ипотечным платежом Вы можете самостоятельно...

Сам договор подлежит нотариальному удостоверению, нотариус проверит и расскажет-подскажет... Переход права собственности -
регистрируется в Росреестре... Прописка (регистрация по месту жительства) в органах внутренних дел...

Мыкаться в поисках "бесплатного", возможно это более увлекательно, Вам решать....

========= ========== ========== ========= ========= ==========
+++ А если вчитаться и вникнуть нет времени, то вот покороче: +++
1. При аренде - Вы не собственник, прописка (регистрация) мож.быть только временной (по месту пребывания), НИКАКИХ гос.пособий (выплат)... А это существенная суммЫ...
2. По договору ренты - Вы становитесь собственником, прописываетесь (регистрируетесь по месту жительства) и сразу же получаете право на детские пособия, а также пособия для малообеспеченных...

ИТОГОВЫЕ формулЫ Ваших расходов и доходов:
При аренде: арендная плата.
При приобретении жилья в собственность по договору ренты: рентный платеж фактически уменьшается за счет получения гос.пособий, сопоставимых с рентным платежом.

Про договор постоянной ренты можно почитать: Материал из Википедии — свободной энциклопедии
4
--
Best regards,
Ms96 mailto:[email protected]
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.