это часть моей жизни но она очень важна для меня ПОМОГИТЕМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
сергейЛатухов
Всего сообщений: 5
Статус: нуждающийся
 это часть моей жизни но она очень важна для меня ПОМОГИТЕ

Сообщение сергейЛатухов »

прошу помощи!!!я переехал с г.красноперекопск в г. евпаторию там познакомился с девушкой (сейчас уже жена)она сама тоже не городская а с села но от первого брака у нее остался ребенок которого нужно было одевать и кормить .она работала в ресторане собственно там мы и познакомились!стали встречаться потом поженились !снимали квартиру 5 лет очень казалось тяжело и дорого на тот момент,у меня от родителей осталась маленькая малосемейка в красноперекопске, я решил ее продать и купить что то в пригороде .купили дачу ее мама и сестра согласились взять кредиты нам на ремонт дома и чтоб привести его в жилое состояние т.к. жить на даче нужно теперь круглый год.машина у меня старенькая шестерка 91-го года тут все и началось время кредитов ребенка в школу машина сломалась !моя основная работа зависела от машины .соответственно меня уволили по вечерам работал на продуктовой базе грузчиком и сорвал спину вообще дохода никакого не стало .бабушка (кроме нее у меня никого не осталось с 10-ти лет) уже помогла как могла!!!еще помимо кредитов в магазине рассрочку взяли на технику т.к. ребенку в школу постоянно требуют проекты напечатанные!!!!стараемся все ему давать чтоб он не чувствовал себя изгоем .прошу помощи.не выплачивать за нас кредиты или рассрочки прошу помочь приобрети другую машину чтоб я мог поднять на ноги себя и семью т.к. заработать или собрать деньги мы сейчас не имеем возможности !!!просто скажу честно что кроме вождения ничего пока больше не могу .сказать что всю материальную помощь верну!-могу.но врать не буду.могу помочь что то распространить что то помочь в евпатории перевезти отнести мелкий ремонт в доме.это я могу.и если вы мне поможете фото машины семьи обязательно прикреплю с благодарностью к этому письму.а когда встанем на ноги нормально тогда тоже будем помогать людям как и вы мне.за ранее спасибо.если что вот мой номер +79787775939 реквизиты банковской карты рнкб - 2200021056768245 Латухов Сергей Петрович я всегда на связи ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ
Реклама
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: это часть моей жизни но она очень важна для меня ПОМОГИТЕ

Сообщение Hans »

сергейЛатухов: 29 сен 2018, 16:04 машина у меня старенькая шестерка 91-го года тут все и началось время кредитов ребенка в школу машина сломалась
что такого может сломаться в 30-летнем жигуле, что нельзя за пару дней починить под пиво прямо во дворе?
Lisena
Всего сообщений: 14

Сообщение Lisena »

Попробуйте поискать варианты в дар или за символическую плату на различных даровых сайтах, иногда отдают так или совсем за смешные суммы отечественный автопром, который у людей без дела подгнивает.
Врядли кто-то станет вам скидываться на бу авто.
Автор темы
сергейЛатухов

Я прошу не только помоч преобрести автомобиль но и закрыть хотя бы часть кредитов.это очень нам поможет
Hans

Сообщение Hans »

сергейЛатухов: 29 сен 2018, 16:04 прошу помощи.не выплачивать за нас кредиты или рассрочки прошу помочь приобрети другую машину чтоб я мог поднять на ноги себя и семью
@
сергейЛатухов: 29 сен 2018, 17:13 Я прошу не только помоч преобрести автомобиль но и закрыть хотя бы часть кредитов.это очень нам поможет
вот это вот называется переобулся в воздухе
Lisena
Всего сообщений: 14

Сообщение Lisena »

Да уж, определились бы сначала со своими хАчу, а после писали сказку, чтоб вас потом не ловили на нестыковках.

Вам очень поможет поднять свое 'сижу' и пойти работать в любое место куда возьмут, охрана, официант, помощник повара и тд тп, живете в курортном городе, где работают в основном приезжие, это ваша семья и вам ее содержать, а не тупо сидеть на диване и попрошайничать.
Очень жаль маму и сестру вашей жены, что по глупости в помощи вашей семьи влезли в кредитную кабалу.
Автор темы
сергейЛатухов

спасибо всем за коментарии вы тутт не помогаете людям а обсуждаете чужую судьбу как дом 2 только печатный!
Hans

Сообщение Hans »

сергейЛатухов: 29 сен 2018, 20:22 спасибо всем за коментарии вы тутт не помогаете людям а обсуждаете чужую судьбу как дом 2 только печатный!
надо сочинять более последовательно и вдумчиво, попрошайничество это тоже своего рода работа, а работу надо делать хорошо)
Мари

Сообщение Мари »

Здесь все "плохие" кто не спешит сразу денежку на счёт перечислять страждующим :)
Автор темы
сергейЛатухов

Я не сочиняю я праду все как есть написал и не попрошайничаю а прошу помощи у людей а не цинничных нелюдец.попрошаничество работа?-опыт смотрю есть
Hans

Сообщение Hans »

сергейЛатухов: 29 сен 2018, 21:37 Я не сочиняю я праду все как есть написал
как можно написать правду, а в следующем сообщении написать ровно наоборот?)
Автор темы
сергейЛатухов

Просто когда незнакомых людей просишь о помощи мысли путаются и тяжело сформулировать свои мысли.
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

Двое молодых взрослых не могут разобраться с кредитами и вовлекают в это маму, сестру и бабушку 80 лет? Однако.... Работать идите. Оба.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.