Помогите собрать на операцию и уехать домой ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыYurash
- Всего сообщений: 4
- Статус: нуждающийся
Помогите собрать на операцию и уехать домой
Люли, помогите собрать на операцию и вернуться домой. Меня зовут Юрий, мне 22 года, недавно я переехал в другой регион на заработки, устроился на стройку, снял жилье и все было относительно нормально. Но с недавних пор я начал ощущать боль в левой ноге, сначала я подумал, что это происходит из-за переутомления от тяжелой работы, но позже я заметил у себя шишку на левой ноге. Боль со временем только усилилась и еще про утрам начали отекать ноги. С работы пришлось уйти. Из-за того что у меня с собой нет мед. полиса обратиться я смог только в платную клинику. Там мне сказали, что у меня варикоз и что нужно как можно быстрее делать операцию, пока это не переросло в тромбофлебит. Прошу у вас небольшой помощи,, т.к хочу побыстрее здесь вылечиться и вернутся домой, заранее огромное спасибо. Карта сбербанка: 5469 3007 2051 9633
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 1553
Re: Помогите собрать на операцию и уехать домой
Операция платная? Сумма?Yurash: 28 окт 2019, 14:24 Люли, помогите собрать на операцию и вернуться домой. Меня зовут Юрий, мне 22 года, недавно я переехал в другой регион на заработки, устроился на стройку, снял жилье и все было относительно нормально. Но с недавних пор я начал ощущать боль в левой ноге, сначала я подумал, что это происходит из-за переутомления от тяжелой работы, но позже я заметил у себя шишку на левой ноге. Боль со временем только усилилась и еще про утрам начали отекать ноги. С работы пришлось уйти. Из-за того что у меня с собой нет мед. полиса обратиться я смог только в платную клинику. Там мне сказали, что у меня варикоз и что нужно как можно быстрее делать операцию, пока это не переросло в тромбофлебит. Прошу у вас небольшой помощи,, т.к хочу побыстрее здесь вылечиться и вернутся домой, заранее огромное спасибо. Карта сбербанка: 5469 3007 2051 9633
-
Автор темыYurash
Да платная, 10000р + утягивающие белье на бедро после операции стоит около 3000
-
Марта Тимофеевна
По ОМС почему не хотите делать операцию, если у вас нет денег?Yurash: 28 окт 2019, 14:30 Да платная, 10000р + утягивающие белье на бедро после операции стоит около 3000
-
Автор темыYurash
Я нахожусь в другом регионе, из документов с собой только паспорт и трудовая. Да и клиника куда обратился вроде бы хорошая и не дорогая. В других клиниках флебэктомия стоит от 15 до 20 тысяч не считая реабилитации
-
rainbowrat
- Всего сообщений: 9
Вы можете обратиться в любой офис мед.страхования и Вам выдадут новый полис по месту пребывания. Так же Вы имеете право приписаться к любой поликлинике по месту проживания. Прописка, регион вообще ни на что не влияют. У дочки невус требуется операция в Москве, мы из Ростовской обл. и без проблем, когда ложились на биопсию получили новые полисы МО и приписались к поликлиникам. Удачи.
- За это сообщение автора rainbowrat поблагодарил:
- inna.vdovichenko
-
Марта Тимофеевна
В другом регионе с паспортом идёте в филиал вашей страховой и пишите заявление, тут же получаете временный полис, через некоторое время - постоянный.А если вы хотите лечится в платной недорогой и хорошей клинике - то это за свой счёт. Ну или к родным обращайтесь.Yurash: 28 окт 2019, 14:39 Я нахожусь в другом регионе, из документов с собой только паспорт и трудовая. Да и клиника куда обратился вроде бы хорошая и не дорогая. В других клиниках флебэктомия стоит от 15 до 20 тысяч не считая реабилитации
- За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарил:
- Илина
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
Полис ОМС Вы можете получить в любом городе РФ,в том числе написав заявление об утрате.
Какой-то город, какая-то клиника. Главное - ничего конкретного, кроме номера картыYurash: 28 окт 2019, 14:24 Из-за того что у меня с собой нет мед. полиса обратиться я смог только в платную клинику.
Полис ОМС Вы можете получить в любом городе РФ,в том числе написав заявление об утрате.
-
Автор темыYurash
Все же я надеюсь,что добрые люди смогут здесь помочь
-
lyudmila.ivanova
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
А зачем, если вы можете восстановить полис и сделать операцию бесплатно? Или вы просто денег хотите? Хотеть не вредно
-
Марта Тимофеевна
-
Илина
Я еще не поняла, что это за "заработки" такие, если 10 штук не заработал себе на лечение. Куда вы дели всё заработанное?
-
inna.vdovichenko
- Всего сообщений: 1960
- Статус: прохожий
опять же, зачем делать на месте, не проще позвонить домой купить билет свалить домой и там сделать.........
ааааааааааа, ну дааааааааа, а так денег срубить можно...
только мне не понятно, ему порекомендовали сделать операцию, а он уже опаньки и лежит такой сразу в больнице
Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
да и фото пробивается как не на Юраша, гад гугл
только мне не понятно, ему порекомендовали сделать операцию, а он уже опаньки и лежит такой сразу в больнице
Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
да и фото пробивается как не на Юраша, гад гугл
- За это сообщение автора inna.vdovichenko поблагодарил:
- inna.tarasova
Злая зая...
-
Илина
Да я таких фото могу сделать, сколько угодно. Главное - состроить максимально скорбную рожу.
- За это сообщение автора Илина поблагодарил:
- inna.vdovichenko
-
andrey.kalinin
- Всего сообщений: 1044
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
Вы можете позвонить в регистратуру своей поликлиники и узнать там номер страхового полиса и название страховой компании. Этого вполне достаточно.Yurash: 28 окт 2019, 14:24 Из-за того что у меня с собой нет мед. полиса обратиться я смог только в платную клинику.
-
Илина
Ему объясняют, как лечиться бесплатно, а он всё равно долдонит "бубубу добрые люди бубубу надеюсь на денежки". Всё понятно, в общем.
Больно оно ему надоАлександр38: 28 окт 2019, 16:45 Вы можете позвонить в регистратуру своей поликлиники и узнать там номер страхового полиса и название страховой компании. Этого вполне достаточно.
-
lyudmila.ivanova
Определили варикоз даже без исследований - а это в платной дорогое удовольствие
Вообщем очередная фантазия владельца кредитной карты
По истории автора ему еще за съемное жилье платить.inna.vdovichenko: 28 окт 2019, 15:56 опять же, зачем делать на месте, не проще позвонить домой купить билет свалить домой и там сделать.........
Определили варикоз даже без исследований - а это в платной дорогое удовольствие
Вообщем очередная фантазия владельца кредитной карты
- За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарил:
- inna.vdovichenko
-
Ninasavina776
- Всего сообщений: 18
Уважаемый проситель! Вызывайте скорую помощь и Вас отвезут,если есть показания к госпитализации, в больницу,где есть флеболог. Примут и без полиса.
-