Я верю что есть добрые людиМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Ответить Пред. темаСлед. тема
mari535!
 Я верю что есть добрые люди

Сообщение mari535! »

Здравствуйте Меня зовут Мария,я с владикавказа мне 33 года, я мама двоих чудесных детей. Сейчас я оказалась в очень трудной жизненной ситуации — недавно развелась и осталась совершенно одна с детьми на руках. Без поддержки, с долгами и кредитами, которые не дают мне вздохнуть свободно. Каждый день для меня — это борьба. Самое больное — смотреть на своих детей, когда они просят что-то, а я не могу им это дать. Не могу купить им игрушку, новую одежду, просто элементарные вещи, которые должны быть у каждого ребёнка. Это разбивает сердце на части. Я стараюсь найти работу и начать новую жизнь ради них, но пока очень сложно выбраться из этого круга долгов и постоянных забот. Очень прошу помощи и поддержки если можете понять и помочь Ваша помощь — даст мне надежду и силы не опускать руки. Спасибо. С теплом и верой в лучшее, 2202208014086442
Если не трудно пожалуйста поддержите🙏

Очень нужна ваша помощь
Реклама
Михаил Лапин
 Re: Я верю что есть добрые люди

Сообщение Михаил Лапин »

Здравствуйте Меня зовут Мария мне 33 года, я мама двоих чудесных детей. Сейчас я оказалась в очень трудной жизненной ситуации — недавно развелась и осталась совершенно одна с детьми на руках. Без поддержки, с долгами и кредитами, которые не дают мне вздохнуть свободно. Каждый день для меня — это борьба. Самое больное — смотреть на своих детей, когда они просят что-то, а я не могу им это дать. Не могу купить им игрушку, новую одежду, просто элементарные вещи, которые должны быть у каждого ребёнка. Это разбивает сердце на части. Я стараюсь найти работу и начать новую жизнь ради них, но пока очень сложно выбраться из этого круга долгов и постоянных забот. Очень прошу помощи и поддержки если можете понять и помочь Ваша помощь — даст мне надежду и силы не опускать руки. Спасибо. С теплом и верой в лучшее, 2202208014086442
Если не трудно пожалуйста поддержите🙏

Очень нужна ваша помощь
Rbc

Сообщение Rbc »

mari535!: 21 июл 2025, 20:43 Здравствуйте Меня зовут Мария,я с владикавказа мне 33 года, я мама двоих чудесных детей. Сейчас я оказалась в очень трудной жизненной ситуации — недавно развелась и осталась совершенно одна с детьми на руках. Без поддержки, с долгами и кредитами, которые не дают мне вздохнуть свободно. Каждый день для меня — это борьба. Самое больное — смотреть на своих детей, когда они просят что-то, а я не могу им это дать. Не могу купить им игрушку, новую одежду, просто элементарные вещи, которые должны быть у каждого ребёнка. Это разбивает сердце на части. Я стараюсь найти работу и начать новую жизнь ради них, но пока очень сложно выбраться из этого круга долгов и постоянных забот. Очень прошу помощи и поддержки если можете понять и помочь Ваша помощь — даст мне надежду и силы не опускать руки. Спасибо. С теплом и верой в лучшее, 2202208014086442
Если не трудно пожалуйста поддержите

Очень нужна ваша помощь
По какой причине вы не работаете?
Михаил Лапин

Сообщение Михаил Лапин »

Rbc По причине того что дети маленькие,у девочки гипогликемия
Правда.

Сообщение Правда. »

mari535!: 21 июл 2025, 20:43 мне 33 года, я мама двоих чудесных детей. Сейчас я оказалась в очень трудной жизненной ситуации — недавно развелась и осталась совершенно одна с детьми на руках. Без поддержки, с долгами и кредитами, которые не дают мне вздохнуть свободно. Каждый день для меня — это борьба. Самое больное — смотреть на своих детей, когда они просят что-то, а я не могу им это дать. Не могу купить им игрушку, новую одежду, просто элементарные вещи, которые должны быть у каждого ребёнка. Это разбивает сердце на части.
Когда же вы, безмозглые твари, прекратите выбирать молодых, ленивых, безответственных кобелей? Понятно, что всем хочется молодятинки, но не кредиты же на это набирать. Сколько вам объяснять, что создавать семью нужно с надёжным, зрелым, заботливым мужем? :muza:
Судьба.

Сообщение Судьба. »

Михаил Лапин: 21 июл 2025, 20:47 недавно развелась и осталась совершенно одна с детьми на руках. Без поддержки, с долгами и кредитами, которые не дают мне вздохнуть свободно. Каждый день для меня — это борьба. Самое больное — смотреть на своих детей, когда они просят что-то, а я не могу им это дать.
А ты когда игнорировала зрелых, надёжных, заботливых мужчин и выжидала, пока молодой кобель обрюхатит одну дуру и дойдёт до тебя, чтобы всунуть и уйти к следующей ждуле, думала о детях?
nefo21abad
Всего сообщений: 14

Сообщение nefo21abad »

mari535!,

Здравствуйте, Мария!
Напишите на почту
[email protected]
Помогу
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.