Здравствуйте Меня зовут Мария,я с владикавказа мне 33 года, я мама двоих чудесных детей. Сейчас я оказалась в очень трудной жизненной ситуации — недавно развелась и осталась совершенно одна с детьми на руках. Без поддержки, с долгами и кредитами, которые не дают мне вздохнуть свободно. Каждый день для меня — это борьба. Самое больное — смотреть на своих детей, когда они просят что-то, а я не могу им это дать. Не могу купить им игрушку, новую одежду, просто элементарные вещи, которые должны быть у каждого ребёнка. Это разбивает сердце на части. Я стараюсь найти работу и начать новую жизнь ради них, но пока очень сложно выбраться из этого круга долгов и постоянных забот. Очень прошу помощи и поддержки если можете понять и помочь Ваша помощь — даст мне надежду и силы не опускать руки. Спасибо. С теплом и верой в лучшее, 2202208014086442
Если не трудно пожалуйста поддержите
Здравствуйте Меня зовут Мария,я с владикавказа мне 33 года, я мама двоих чудесных детей. Сейчас я оказалась в очень трудной жизненной ситуации — недавно развелась и осталась совершенно одна с детьми на руках. Без поддержки, с долгами и кредитами, которые не дают мне вздохнуть свободно. Каждый день для меня — это борьба. Самое больное — смотреть на своих детей, когда они просят что-то, а я не могу им это дать. Не могу купить им игрушку, новую одежду, просто элементарные вещи, которые должны быть у каждого ребёнка. Это разбивает сердце на части. Я стараюсь найти работу и начать новую жизнь ради них, но пока очень сложно выбраться из этого круга долгов и постоянных забот. [url=viewtopic.php?t=1799]Очень прошу помощи[/url] и поддержки если можете понять и помочь Ваша помощь — даст мне надежду и силы не опускать руки. Спасибо. С теплом и верой в лучшее, 2202208014086442 Если не трудно пожалуйста поддержите🙏
Очень [url=viewtopic.php?t=4290]нужна ваша помощь[/url]
Здравствуйте Меня зовут Мария мне 33 года, я мама двоих чудесных детей. Сейчас я оказалась в очень трудной жизненной ситуации — недавно развелась и осталась совершенно одна с детьми на руках. Без поддержки, с долгами и кредитами, которые не дают мне вздохнуть свободно. Каждый день для меня — это борьба. Самое больное — смотреть на своих детей, когда они просят что-то, а я не могу им это дать. Не могу купить им игрушку, новую одежду, просто элементарные вещи, которые должны быть у каждого ребёнка. Это разбивает сердце на части. Я стараюсь найти работу и начать новую жизнь ради них, но пока очень сложно выбраться из этого круга долгов и постоянных забот. Очень прошу помощи и поддержки если можете понять и помочь Ваша помощь — даст мне надежду и силы не опускать руки. Спасибо. С теплом и верой в лучшее, 2202208014086442
Здравствуйте Меня зовут Мария мне 33 года, я мама двоих чудесных детей. Сейчас я оказалась в очень трудной жизненной ситуации — недавно развелась и осталась совершенно одна с детьми на руках. Без поддержки, с долгами и кредитами, которые не дают мне вздохнуть свободно. Каждый день для меня — это борьба. Самое больное — смотреть на своих детей, когда они просят что-то, а я не могу им это дать. Не могу купить им игрушку, новую одежду, просто элементарные вещи, которые должны быть у каждого ребёнка. Это разбивает сердце на части. Я стараюсь найти работу и начать новую жизнь ради них, но пока очень сложно выбраться из этого круга долгов и постоянных забот. Очень прошу помощи и поддержки если можете понять и помочь Ваша помощь — даст мне надежду и силы не опускать руки. Спасибо. С теплом и верой в лучшее, 2202208014086442 Если не трудно пожалуйста поддержите🙏
mari535!: 21 июл 2025, 20:43
Здравствуйте Меня зовут Мария,я с владикавказа мне 33 года, я мама двоих чудесных детей. Сейчас я оказалась в очень трудной жизненной ситуации — недавно развелась и осталась совершенно одна с детьми на руках. Без поддержки, с долгами и кредитами, которые не дают мне вздохнуть свободно. Каждый день для меня — это борьба. Самое больное — смотреть на своих детей, когда они просят что-то, а я не могу им это дать. Не могу купить им игрушку, новую одежду, просто элементарные вещи, которые должны быть у каждого ребёнка. Это разбивает сердце на части. Я стараюсь найти работу и начать новую жизнь ради них, но пока очень сложно выбраться из этого круга долгов и постоянных забот. Очень прошу помощи и поддержки если можете понять и помочь Ваша помощь — даст мне надежду и силы не опускать руки. Спасибо. С теплом и верой в лучшее, 2202208014086442
[quote=mari535! post_id=76430 time=1753119813 user_id=1] Здравствуйте Меня зовут Мария,я с владикавказа мне 33 года, я мама двоих чудесных детей. Сейчас я оказалась в очень трудной жизненной ситуации — недавно развелась и осталась совершенно одна с детьми на руках. Без поддержки, с долгами и кредитами, которые не дают мне вздохнуть свободно. Каждый день для меня — это борьба. Самое больное — смотреть на своих детей, когда они просят что-то, а я не могу им это дать. Не могу купить им игрушку, новую одежду, просто элементарные вещи, которые должны быть у каждого ребёнка. Это разбивает сердце на части. Я стараюсь найти работу и начать новую жизнь ради них, но пока очень сложно выбраться из этого круга долгов и постоянных забот. [url=viewtopic.php?t=6276]Очень прошу помощи[/url] и поддержки если можете понять и помочь Ваша помощь — даст мне надежду и силы не опускать руки. Спасибо. С теплом и верой в лучшее, 2202208014086442 Если не трудно пожалуйста поддержите
Очень нужна ваша помощь [/quote]По какой причине вы не работаете?
mari535!: 21 июл 2025, 20:43
мне 33 года, я мама двоих чудесных детей. Сейчас я оказалась в очень трудной жизненной ситуации — недавно развелась и осталась совершенно одна с детьми на руках. Без поддержки, с долгами и кредитами, которые не дают мне вздохнуть свободно. Каждый день для меня — это борьба. Самое больное — смотреть на своих детей, когда они просят что-то, а я не могу им это дать. Не могу купить им игрушку, новую одежду, просто элементарные вещи, которые должны быть у каждого ребёнка. Это разбивает сердце на части.
Когда же вы, безмозглые твари, прекратите выбирать молодых, ленивых, безответственных кобелей? Понятно, что всем хочется молодятинки, но не кредиты же на это набирать. Сколько вам объяснять, что создавать семью нужно с надёжным, зрелым, заботливым мужем?
[quote=mari535! post_id=76430 time=1753119813 user_id=1] мне 33 года, я мама двоих чудесных детей. Сейчас я оказалась в очень трудной жизненной ситуации — недавно развелась и осталась совершенно одна с детьми на руках. Без поддержки, с долгами и кредитами, которые не дают мне вздохнуть свободно. Каждый день для меня — это борьба. Самое больное — смотреть на своих детей, когда они просят что-то, а я не могу им это дать. Не могу купить им игрушку, новую одежду, просто элементарные вещи, которые должны быть у каждого ребёнка. Это разбивает сердце на части. [/quote] Когда же вы, безмозглые твари, прекратите выбирать молодых, ленивых, безответственных кобелей? Понятно, что всем хочется молодятинки, но не [url=viewtopic.php?t=3552]кредиты[/url] же на это набирать. Сколько вам объяснять, что создавать семью нужно с надёжным, зрелым, заботливым мужем? :muza:
Михаил Лапин: 21 июл 2025, 20:47
недавно развелась и осталась совершенно одна с детьми на руках. Без поддержки, с долгами и кредитами, которые не дают мне вздохнуть свободно. Каждый день для меня — это борьба. Самое больное — смотреть на своих детей, когда они просят что-то, а я не могу им это дать.
А ты когда игнорировала зрелых, надёжных, заботливых мужчин и выжидала, пока молодой кобель обрюхатит одну дуру и дойдёт до тебя, чтобы всунуть и уйти к следующей ждуле, думала о детях?
[quote="Михаил Лапин" post_id=76431 time=1753120023 user_id=1] недавно развелась и осталась совершенно одна с детьми на руках. Без поддержки, с долгами и кредитами, которые не дают мне вздохнуть свободно. Каждый день для меня — это борьба. Самое больное — смотреть на своих детей, когда они просят что-то, а я не могу им это дать. [/quote] А ты когда игнорировала зрелых, надёжных, заботливых мужчин и выжидала, пока молодой кобель обрюхатит одну дуру и дойдёт до тебя, чтобы всунуть и уйти к следующей ждуле, думала о детях?
Моя история ничем не отличается от других...Была семья,счастливая семья.Муж,сын,любимая работа...ничего не предвещало беды....но видимо за все хорошее в этой жизни нужно платить и это не прошло мимо...
Последнее сообщение
Огромное спасибо Марине Денисовне У. за перевод 5000 и огромное спасибо фонду Жизнь за 35000.Храни Вас Бог
Добрые вечер ! Добрые люди , меня зовут Рашид я потерял всё свои вещи и паспорт тоже , с милости прошу помогите , мне надо денег чтобы вернутся домой пожалуйста помогите ,
Киви кошелёк +79633625453...
Последнее сообщение
Попробовал отказали , да и таких водителей найти это уже не знаю как их найти , Спасибо
Люди помогите. Если Ходь по сто рублей каждый паможет то мы с дочками зимой будем жить в тепле а щас кто где при греет. Денег что я зарабатываю хватает только на детей школу садик. Сама не ем почти....
Текст сообщения не менее 500 символов! Всем Здравствуйте!никогда не знала, что окажусь в такой ситуации!взяла кредит 100000т на ремонт и оплату долгов по жкх. Все во время оплачивала до тех пор пока...
Взываю о помощи, пожалуйста, не будьте равнодушными. Так получилось, что 5 января в доме моего брата произошёл пожар. Трое детей и брат спаслись. Мать и младшая дочь двух лет погибли. Дом сгорел...
Последнее сообщение
УКАЗАННЫЙ СЧЕТ ПО СБОРУ ДЕНЕГ НЕ СОВПАДАЕТ С УКАЗАННЫМ В ОФИЦИАЛЬНОМ ОБЬЯВЛЕНИИ.ЭТО МОШЕННИКИ!!!!
Счёт не совпадает потому что это один из счетов - всего их 3
639002109011534320
639002109009366578...