Моя история ничем не отличается от других...Была семья,счастливая семья.Муж,сын,любимая работа...ничего не предвещало беды....но видимо за все хорошее в этой жизни нужно платить и это не прошло мимо моей семьи.В 2016 году мы попали в аварию.Муж превысил скорость и не справился с управлением...муж погиб,я получила множественные травмы,а сын...всем миром собирали деньги на лечение позвоночника и для реабилитации.Сейчас осталась последняя операция,не хватает 312000.Продавать мне больше нечего.И я снова обращаюсь к вам!Помогите,умоляю вас.Сын последняя моя цель в жизни....он со мир,а без вашей помощи я не выдержу,я не смогу собрать нужную сумму.Моя почта:[email protected]
5536913774001503 Елена Владимировна Г.
Ищу поддержку.Верю,что еще остались добрые люди. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыЕлена Владимировна
- Всего сообщений: 4
- Статус: нуждающийся
Re: Ищу поддержку.Верю,что еще остались добрые люди.
Елена Владимировна,сумма не маленькая,обратитесь в благотворительные фонды,например Ворлд вита.Только с документами и вам там обязательно окажут помощь.Сочуствую вам и сопереживаю,дети это наше все.Пусть все у вас наладиться.
-
Да,конечно,это не единственный мой крик о помощи.И фонды задействованы.Я ищу поддержку везде.Это единственное,что я могу на данный момент.
-
Спасибо Вам за поддержку и добрые слова!Да храни Вас Бог!
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Владимир Николаевич Д. Огромное спасибо Вам за перечисление.Храни Вас Бог!Выйдите со мной на связь пожалуйста,если читаете это сообщение.
Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Друзья,благодаря Владимиру,осталось собрать 295000.Владимир умоляю выйдите со мной на связь.
Отправлено спустя 16 минут 11 секунд:
Ольга Михайловна А. Дай Бог Вам здоровья.
Отправлено спустя 1 час 37 минут 5 секунд:
Спасибо Наталье Владимировне В. за 15 рублей, Альберту Вахановичу С. За 100 рублей.Дай Бог вам здоровья.Каждый рубль очень дорог.За день люди перевели почти 20000 это большой шаг.Спасибо,что вы есть,спасибо за вашу помощь.Пишу и не могу сдержать слез.Ваша поддержка дает сил идти дальше.Еще немного и моему мальчику смогут сделать операцию.Молю Бога,чтобы собралась нужная сумма,а тем кто откликнулся на мою беду-Я благодарю Бога,и молю,чтобы и вам дарил здоровье и долголетие.
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Владимир Николаевич Д. Огромное спасибо Вам за перечисление.Храни Вас Бог!Выйдите со мной на связь пожалуйста,если читаете это сообщение.
Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Друзья,благодаря Владимиру,осталось собрать 295000.Владимир умоляю выйдите со мной на связь.
Отправлено спустя 16 минут 11 секунд:
Ольга Михайловна А. Дай Бог Вам здоровья.
Отправлено спустя 1 час 37 минут 5 секунд:
Спасибо Наталье Владимировне В. за 15 рублей, Альберту Вахановичу С. За 100 рублей.Дай Бог вам здоровья.Каждый рубль очень дорог.За день люди перевели почти 20000 это большой шаг.Спасибо,что вы есть,спасибо за вашу помощь.Пишу и не могу сдержать слез.Ваша поддержка дает сил идти дальше.Еще немного и моему мальчику смогут сделать операцию.Молю Бога,чтобы собралась нужная сумма,а тем кто откликнулся на мою беду-Я благодарю Бога,и молю,чтобы и вам дарил здоровье и долголетие.
-
Огромное спасибо Марине Денисовне У. за перевод 5000 и огромное спасибо фонду Жизнь за 35000.Храни Вас Бог
-