Встряла по своей глупастиДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Ответить Пред. темаСлед. тема
Роза засандалес
 Встряла по своей глупасти

Сообщение Роза засандалес »

Добрый день меня зовут Волкова Роза Назировна мне 30 лет
У меня все отлично даже когда не отлично)
Я погрязла в долгах в 2020 году у меня обнаружили онкалогию печени можно сказать на ранней стадии успешно прооперировали почти )))) я в полне хорошо справлялась пока не случилось время адаптации финансово я перестала тянуть препараты были дорогие но тем немение я тянула и когда мои ресурсы закончились а добить недуг нужно было на горячую голову я пыталась взять кредит но поскольку до кредитов не было одобрять не спешили единственное паническое решение пришло микрозам его мне дали без проблем когда я пришла в себя и можно сказать начала сново комуницировать с социумом я пошла работать на испытательном сроке потому что в риски рецидива нахожусь посей день

Но радовалась я рано как я говорю себе танцуй Роза на граблях пока они не сломаются об твой чудесный лоб
Итог моего спасения как я думала тогда обернулся удавкой я перестала тянуть финансово свой заем но и тогда я не настроилась и подумала а что если взять и перекрыть заем другим займом и тогда я сделала контрольный в голову итог так я перекрывала 3 раза итог
Я здорова ))))это радует но я окружена продать мне нечего я думала об этом кредит мне не дадут микро кредит мне палатки и слава богу и я тоже не расстроилась у меня созрел план я возьму и буду работать сперва я стала работать больше потом я стала брать подработки а потом и еще нашла одну работу но тем не мения я тоже не тянула и тогда я опять прозрела если я мало получаю значит мне нужна работа где больше платят и я решила пойти учится )))))) я пошла учиться от работы с зароботком больше меня отделяют еще 2 года 🤦🏻Но я и не отчаилась где наша не пропала я решила а почему бы и ночью не работать пошла работь в ночную смену в общепит наш бургер кинг оказывается для сна в полне достаточна 4часа секрет успешных людей я познала как дзен)) но ситуацию не спосла все ровно я переплачиваю только проценты и к решению проблемы не приближаюсь ) почему я решила написать сюда нет от получения благ без возмездных просто мне наверное надо было высказаться я уверена выход есть и я его найду обязательно пугает просто что я рискую сесть в тюрму так сказала служба коллекторов а мне нельзя в тюрьму я водолей у меня учеба кредиты я слишком веселая столько всего ради чего я должна остаться на свободе просто мне нужна помощь наверное я не знаю я просто чувствую растерянность итог всей моей проблемы состовляет 370тысячь если б мне дали кредит не микро я бы смогла выйти из этой большой задници все таки это не проценты в микро займах если моя проблема не подлежит помощи то хоть поржите какая есть на свете лошара мне смешно иногда ))))но на всякий случай мои реквезиты если кто то услышит о прозьбе оставте обратный адрес пожалуйста хотелось бы вернуть долг не люблю холяву труд делает человека человекем 2202206811025878сбер
Реклама
Sberbank
 Re: Встряла по своей глупасти

Сообщение Sberbank »

мне кажется это смешным ппц вылазила из задницы. И в итоге обратно попала , а вообще у меня план у меня даже получается если не эти страшные угрозы вас посадят !!! Не посадят же ???? Я на контакт иду решение ищу оплачиваю проценты правда но все ж просто я еще не нашла еще одну работу а вообще оказывается когда работаешь нет этих деприсивных ноток какой-то драйв что-ли ну и энергия так и прет, мне в тюрьму нельзя я хоть и не красивая но... У меня путь воина дорога сакуры итд да и в тюрьме макароны а у меня острый панкреатит между прочим печень продала б но половины уже нет 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 жаль зарплата 2 раза в месяц по часовую б я на подработку бегаю в тренажерный зал у меня даже есть теперь час занятий на вело тренажоре вот в одном месте теряем в другом преобретаем плюс плюс если б не эта ситуация не в жизнь бы не ходила в зал а так и работенка и польза пидальки покрутить товарищи в любой плохой ситуации есть плюс я нашла кучу. Не вешайте сопли соберитесь давайте это наши испытания до которых мы себя сами довели по сути нам вообще никто не должен не посути а вообще посовести и в принципи выход есть если есть в ход значит и выход , очень плохо как помогает когда пишешь надо дневник завести вот это терапия , выше в сообщении отбой денежной помощи я передумала я сама у меня второе дыхание оптемизма открылось всем спасибо за внимание :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.