У меня все отлично даже когда не отлично)
Я погрязла в долгах в 2020 году у меня обнаружили онкалогию печени можно сказать на ранней стадии успешно прооперировали почти )))) я в полне хорошо справлялась пока не случилось время адаптации финансово я перестала тянуть препараты были дорогие но тем немение я тянула и когда мои ресурсы закончились а добить недуг нужно было на горячую голову я пыталась взять кредит но поскольку до кредитов не было одобрять не спешили единственное паническое решение пришло микрозам его мне дали без проблем когда я пришла в себя и можно сказать начала сново комуницировать с социумом я пошла работать на испытательном сроке потому что в риски рецидива нахожусь посей день
Но радовалась я рано как я говорю себе танцуй Роза на граблях пока они не сломаются об твой чудесный лоб
Итог моего спасения как я думала тогда обернулся удавкой я перестала тянуть финансово свой заем но и тогда я не настроилась и подумала а что если взять и перекрыть заем другим займом и тогда я сделала контрольный в голову итог так я перекрывала 3 раза итог
Я здорова ))))это радует но я окружена продать мне нечего я думала об этом кредит мне не дадут микро кредит мне палатки и слава богу и я тоже не расстроилась у меня созрел план я возьму и буду работать сперва я стала работать больше потом я стала брать подработки а потом и еще нашла одну работу но тем не мения я тоже не тянула и тогда я опять прозрела если я мало получаю значит мне нужна работа где больше платят и я решила пойти учится )))))) я пошла учиться от работы с зароботком больше меня отделяют еще 2 года
Мобильная версия