Нужна помощь . Попал в ДТП по своей вине , в дорогую машину . Сейчас нужно погасить все штрафы и ремонт .Надеюсь мир не без добрых людей 2200700895350675
Номер телефона 79916878098
[url=viewtopic.php?t=6478]Нужна помощь[/url] . Попал в ДТП по своей вине , в дорогую машину . Сейчас нужно погасить все штрафы и ремонт .Надеюсь мир не без добрых людей 2200700895350675 Номер телефона 79916878098
Здравствуйте, добрые люди помогите пожалуйста мне, сегодня попал в ДТП, нужна сумма на ремонт 2 машин 25000 рублей
Мне нужно их починить завтра, а зп придёт послезавтра пожалуйста помогите бедному...
Здравствуйте. Не буду писать длинные истории о том как мне плохо, напишу кратко. Муж погиб в дтп, я осталась инвалидом, дочери 3года, денег ни на что не хватает. Пенсия по инвалидности мизер, с 3х...
Здравствуйте, меня зовут Александр, мне 30 лет. Мы с женой живем в деревне, 30 км от города. Осенью мой сын пойдет в первый класс, и его надо как то будет возить в школу. Автобус нам от школы не...
Последнее сообщение
действительно - удовольствие для автора поста не дешевое
машина у автора на ВОДЕ будет:-D ...
Я раньше не обращался за такой помощью да и не знаю как это делается. У меня собака попала под машину. В данной момент на лечение мне не хватает 12700р. Помогите если есть у кого то такая возможность...
Последнее сообщение
ахаха, при слове документы попрошайка резко сдёрнул))