Иногда люди попадают по своей же глупости в трудные ситуации.Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
alisa.vladimirovna
Всего сообщений: 3
Статус: нуждающийся
 Иногда люди попадают по своей же глупости в трудные ситуации.

Сообщение alisa.vladimirovna »

Никогда не думала, что окажусь на подобном форуме, и заранее прошу простить за мой текст тех, для кого он окажется оскорблением или вызовет поток неконтролируемых выражений. Когда обращаешься за помощью к людям, нужно говорить правду и нужно уметь признавать свои ошибки и положение в котором находишься из-за себя.

Я не скажу, что несчастна в жизни. У меня есть дети которых я содержу и одеваю и кормлю, потому что это моя обязанность. Так же у меня есть, пусть нестабильная, но работа, которую я ищу на просторах фриланса (в штате не работаю за неимением профильного образования, в котором нуждается добрая половина работодателей).
Вышло так, что на заказы в эту зиму очень маленький спрос т.к. рынок рекламы и графического дизайна упал. Приходилось временами выкручиваться при помощи наших распространенных микрофинансовых организаций. Вот и я..набрала за зиму долгов. Вроде удачно крутила погашая одно-другим. Но теперь перестала тянуть. И хочу от них избавиться что бы работать и жить без долгов. Наверное кто-то сейчас скажет что есть Банки-возьми кредит и плати по чуть чуть..перекрой МФО кредитом. ДА, я так и хотела сделать но банк видя мою финансовую нагрузку , не одобряет мне кредит. Я даже пыталась найти кредитного донора но люди боятся для себя-то брать кредитование, что уж говорить о чужих людях.
Я не буду плакать и говорить что жизнь несправедлива. Я сама виновата в сложившейся ситуации и теперь сама от своей глупости страдаю.
Если мое сообщение прочитал кто-то кто может мне помочь, я буду рада любой помощи. Я не настаиваю на финансовой помощи, хотя от нее никогда не откажусь.
В данном случае я буду рада если вдруг вашим друзьям или знакомым нужен человек, который сделал бы рекламу или любую графическую работу относящуюся к рекламной полиграфии. Я готова работать на расстоянии и на постоянной связи.Если есть такие люди то пусть напишут мне на почту [email protected].
Если кто-то захочет помочь финансово вылезти мне из финансовой дыры - мы всегда можем познакомиться и пообщаться по душам в личных сообщениях или по телефону.
Спасибо тем кто прочел мой текст до конца и потратил на него время.
Реклама
lika
Всего сообщений: 1114
 Re: Иногда люди попадают по своей же глупости в трудные ситуации.

Сообщение lika »

Реструктуризация и официальная работа с ежемесячной оплатой вам в помощь.
Автор темы
alisa.vladimirovna

Реструктуризацией здесь не поможешь. Я очень часто делаю продления в мфо в которых пытаюсь закрывать все.
А если вдруг у вас есть друзья , у которых есть свой бизнес или связи, я рада буду работе на удаленной основе.
А так же спасибо вам, за уделенное время.
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

alisa.vladimirovna: 12 мар 2019, 16:35 А если вдруг у вас есть друзья , у которых есть свой бизнес или связи, я рада буду работе на удаленной основе
на форуме активных пользователей человек 20, шансы найти здесь объём работ в области полиграфии стремится к нулю :unknown:
За это сообщение автора Hans поблагодарил:
alisa.vladimirovna
lika
Всего сообщений: 1114

Сообщение lika »

Советовать знакомым человека, которого лично не знаю не стала бы, к чему рисковать хорошими с ними отношениями.

Помните поговорку "За всеми зайцами погонишься - ни одного не поймаешь", "прям про вас в попытке закрыть все кредиты одновременно.
Автор темы
alisa.vladimirovna

Hans: 12 мар 2019, 16:39 на форуме активных пользователей человек 20, шансы найти здесь объём работ в области полиграфии стремится к нулю
За спрос денег не берут. Кто знает вдруг меня увидит кто-то.

Отправлено спустя 4 минуты 50 секунд:
lika: 12 мар 2019, 16:39 Помните поговорку "За всеми зайцами погонишься - ни одного не поймаешь", "прям про вас в попытке закрыть все кредиты одновременно.
Удивляет то, что когда пишет мошенник всем кидая свою карточку для пополнения, люди реагируют спокойнее чем на человека, который не требует финансовой помощи, а всего лишь просит по возможности посоветовать кого-то по работе.
А относительно советования, как вы писали выше-это уже ваше личное дело, и я не просила у вас лично денег.
Я придерживаюсь другому выражению "Только совершая абсурдные попытки, можно достичь невозможного". Поможет этот сайт мне или нет-это была и есть моя попытка, как бы кто её не осуждал.
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

alisa.vladimirovna: 12 мар 2019, 16:56 Удивляет то, что когда пишет мошенник всем кидая свою карточку для пополнения, люди реагируют спокойнее чем на человека, который не требует финансовой помощи
на мошенников мы тут реагирует в основном с юмором, мы к ним привыкли :)
а на вашу тему мы вроде отреагировали вполне корректно
За это сообщение автора Hans поблагодарил:
lika
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.