На реабилитации своей жизни.Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
zayndi
Всего сообщений: 55
 На реабилитации своей жизни.

Сообщение zayndi »

епвпрварварвар
Последний раз редактировалось zayndi 13 янв 2020, 10:53, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Илина
Всего сообщений: 7921
 Re: На реабилитации своей жизни.

Сообщение Илина »

zayndi: 13 янв 2020, 09:48 Я способный человек, который неначто не способен. я сильно сел на шею родителей. хочу но не знаю как слезть, хотя и не богатые родители, чтобы еще и меня кормить. хотел бы сделать счастливыми своих родителей, но не знаю как. мне минимум нужно чтобы вышло все по максимум. в лс.
Слезть с шеи родителей очень просто. Пойти работать. Дерзайте!
Автор темы
zayndi
Всего сообщений: 55

Сообщение zayndi »

легко ответили)))
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266

Сообщение ЮрийМаксимович »

zayndi: 13 янв 2020, 09:48 Я способный человек, который неначто не способен. я сильно сел на шею родителей. хочу но не знаю как слезть, хотя и не богатые родители, чтобы еще и меня кормить. хотел бы сделать счастливыми своих родителей, но не знаю как. мне минимум нужно чтобы вышло все по максимум. в лс.
А кому вы нужны, кроме своих близких? Обойдемся без ЛС. Заработаете денежек - будете содержать родителей. Просто, правда?
За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарил:
zayndi
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

zayndi: 13 янв 2020, 09:51 легко ответили)))
Так оно и есть легко.
За это сообщение автора Илина поблагодарил:
zayndi
АлександраАртем
Всего сообщений: 3
Статус: нуждающийся

Сообщение АлександраАртем »

Привет.Я САша. У меня есть сын Артем.
Ему 2 года и 4 мес.
Роды были в срок. Была серьезнейшая родовая травма головы,которая повлекла за собой ДЦП, спастический тетрпараез.
Инсульт. 3 кисты центральной прозрачной перегородки.
интелект сохраннен.Косоглазия нет. Единственнная проблемма , то что сам ходить и стоять сынок не может из-за спастики в ногах.
МРТ показало разрушение проводящих путей на ножки и руки. Слава Богу, ручки хорошо работают.

Я вела сбор в интернете вместе с Фондами и мы смогли все вместе оплатить реабилитацию в Пензе в центре Адели на сумму 150 00т руб.
Успехи хорошие, начал говорить, ножки может немного контролировать и координациия лучше стала.

Сейчас уже полтора года я стараюсь купить все возможные , массажи, лфк, БАК, войта и бобат терапии, чтобы стало лучше. Все за свой счет. Сама же оплачиваю гидро-реабилитацию по 3раза в неделю, остеопатов, неврологов и массажи. Выходит очень дорого. Сейчас подвернулась возможность купить 12 сеансов иглорефлексотерапии у Московского специалиста Игоря Писаресвкого. Сеанс стоит 900 руб

Ребята! Я ищу помощи не для себя, для крохи,которую так не справедливо наказали криворукий медперсонал.
помогите мне пожалуйста.
spb33
Всего сообщений: 277
Статус: нуждающийся

Сообщение spb33 »

АлександраАртем: 13 янв 2020, 22:41 Привет.Я САша. У меня есть сын Артем.
Ему 2 года и 4 мес.
Роды были в срок. Была серьезнейшая родовая травма головы,которая повлекла за собой ДЦП, спастический тетрпараез.
Инсульт. 3 кисты центральной прозрачной перегородки.
интелект сохраннен.Косоглазия нет. Единственнная проблемма , то что сам ходить и стоять сынок не может из-за спастики в ногах.
МРТ показало разрушение проводящих путей на ножки и руки. Слава Богу, ручки хорошо работают.

Я вела сбор в интернете вместе с Фондами и мы смогли все вместе оплатить реабилитацию в Пензе в центре Адели на сумму 150 00т руб.
Успехи хорошие, начал говорить, ножки может немного контролировать и координациия лучше стала.

Сейчас уже полтора года я стараюсь купить все возможные , массажи, лфк, БАК, войта и бобат терапии, чтобы стало лучше. Все за свой счет. Сама же оплачиваю гидро-реабилитацию по 3раза в неделю, остеопатов, неврологов и массажи. Выходит очень дорого. Сейчас подвернулась возможность купить 12 сеансов иглорефлексотерапии у Московского специалиста Игоря Писаресвкого. Сеанс стоит 900 руб

Ребята! Я ищу помощи не для себя, для крохи,которую так не справедливо наказали криворукий медперсонал.
помогите мне пожалуйста.
и к тому же вы часто спамите,а это не есть хорошо и не признак хорошего общения ,за то что спамите и не отвечает на вопросы,а только копируете одно и тоже и то с опечатками,вам врядли даже копейку переведут
Для тех,кто сможет и пожелает помочь финансово
https://www.raiffeisen.ru/c2c/to/yKx2QGLr
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.